т.е. ты хочешь сказать что медиа специально людей хотела напугать с той же Эболой ?
Хорошо. Но а зачем были статьи что в Африке под видом вакцин, этой эболой заражали ? как то не вяжется
Вид для печати
Никак не могу этого исключать...
Очень даже вяжется...пару тройку заразил какой нибудь хернёй, и раздул из этого невесть что...пандору любого масштаба.
Ктому же мы же не знаем конкретных целей...так что как я могу делать какие то однозначные выводы?
Может это тренировка. Военные же проводят учения, почему бы службам сми не проводить что то подобное? Вариантов может быть масса
Spit-it_Out, знаешь че
я думаю что людей еще с времен совка запугали кровавой гэбней
что мол они все видят, все под контролем и т.д.
Я помню у меня техосмотра не было
еду и каждый раз на посту тормозят
это давно было
все эти системы поток и т.д. только появились
говорю как же так, че за фихня, все едут никого не трогаете а ко мне прям бежите
и мент сказал: инспектор уже 20 лет работает, чувствует кого останавливать)))
Это со стороны кажется, что всё пучком. Во всех странах есть проблемы. Во всех странах есть острые противоречия.
Но суть даже не в этом.
Если нет конфликтной ситуации в стране - создать её - как два пальца... И... не видать противоядия что-то от этого. Методика "революции" работает как часики.
Ты слишком преувеличиваешь "разумность" населения. Не как отдельных людей. Они и могут, порой, обладать хоть какой-то способностью мыслить.
А вот их совокупность - это очень управляемое животное, и ни капли в нем нету разумного.
Аааааааа!!!!
Дед Иван, да пойми ты наконец, что проблемы придумываются на ровном месте, чёрное выставляется белым и поехали!
Не заставляй меня в сотый раз заводить пластинку про Ливию, где люди жили реально ХОРОШО! Но большие дяди вооружили кучку наёмников, те продержались около недели, а дальше нато вторглось с танками артилерией и ВВС. Просто отобрали все невтевышки, а миру преподнесли как спасение простого народа от тирана...правда народ жировал, а теперь голодает, вот такое оно спасение.
Давай теперь чуточку наперёд поговорим. Арабские эмираты хреново живут? Их шейхи реально заботятся о народе и о будующем страны...у них есть причины для восстаний? В товоём понимании не должно быть, ведь они сытые и богатые...
Но ты не понимаешь что у них есть нефть, а значит лично для меня очивидно, что рано или поздно к ним придёт демократия, вопрос лишь времени.
Вот в том то и дело что придет демократия и весна тогда когда будут оптимальные условия
почему не пришла в Иран или Северную Корею ?
Может туда прийти ? конечно может
если отношение власти и народа поменяются
Я не знаю про Ливию, про Египет я много знаю и могу сказать что жизнь там улучшилась после революции
теперь люди работают как и раньше, но могут че то накопить
В Гонг КОнге весна какая то была, но че то про это щас не говорят
не расшатали ?
У нас же тоже Болотная была и че она дала ?
Забудь ты про отношение народа к власти... это отношение полностью подконтрольно. Народ тут просто пешки, вопрос в том кто возьмёт этот контроль, чьи спецслужбы переиграют.
Почему не пришла в Иран или Северную Корею, я не знаю...наверное потому что есть побогаче и одновременно слабее противники, сначала с ними разберутся, потом и до них доберутся.
Зато я знаю.
Скрытый текст: