Spit-it_Out, Медведь работающий в институте рассказывает мне, что он то обычный человек. Вы разбиваете мне сердце жалостливыми рассказами.
Spit-it_Out, Медведь работающий в институте рассказывает мне, что он то обычный человек. Вы разбиваете мне сердце жалостливыми рассказами.
Алексей Черепанов, я понял твою точку зрения, что нужно ограничивать массы от таких вот вбросов... Я же считаю, что люди сами видят и слышат в основном то что они так или иначе хотят... уверен что те кто верит что министра обороны расстреляли из зенитки, ту статью, что ты привёл просто не осилят...на третьем предложении закроют, уныло зевнув перед этим:-)
Spit-it_Out,Хотят они примерно одного, под них всё и подстроили. Короткие текст и чтобы шок, интриги, расследования )))Я же считаю, что люди сами видят и слышат в основном то что они так или иначе хотят...
Spit-it_Out (15.05.2015)
А почему Северная Корея не работает чтобы все эти слухи пресечь ? Ведь многие же в мире ужасаются какая мол ужасная эта Северная Корея.
А это ведь небезопасно для Кореи. Это означает что люди поддержат НАТО когда те захотят принести демократию и права человека в Корею.
Чтоб был какой нибудь сайт у них где были бы ответы на все эти слухи и неправду. Ну или не знаю.
Скрытый текст:
Пока у них есть атомное оружие и нация, объединенная любовью к вождю и верой в светлые идеалы социализма,
и готовая уничтожить значительную часть мира в случае возникновения острой фазы противостояния,
никто всерьез не полезет, т.к. гарантий в том, что все ракеты будут сбиты не даст никто. Пока что.
Геймеры обвиняют Польшу XIII века в расизме
Вокруг компьютерной игра польской компании CD Projekt RED «Ведьмак 3» по мотивам романов писателя Анджея Сапковского возник скандал. Западные журналисты не нашли в ней африканцев, геев и азиатов, в связи с чем обвинили ее создателей в расизме и неполиткорректности.
Первым обратил внимание на то, что в игре, действие которой происходит в средневековой Польше, нет представителей сексуальных и национальных меньшинств обозреватель известного профильного журнала Polygon, которому довелось ознакомиться с третьей частью «Ведьмака» до официального релиза, назначенного на 19 мая.
Журналист в своей статье обратил внимание на то, что за 70 часов развития сюжета не встретил ни одного африканца и обвинил создателей в расизме. К нему присоединились и другие коллеги. Следом посыпались обвинения в том, что разработчики обделили игровым временем еще и азиатов, гомосексуалистов и людей с избыточной массой тела.
Однако поклонники серии «Ведьмак» и сообразительные журналисты попросили критиков не забывать, что действие игры разворачивается в Польше XIII века. Представители CD Projekt RED пока никак не отреагировали на произошедшее.
Ранее серию игр неоднократно обвиняли в неполиткорректности и сексизме.
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (18.05.2015), deadok (18.05.2015), Пер Гюнт (18.05.2015), maxprime (19.05.2015), Spit-it_Out (18.05.2015)
Дадан, Это они ещё Mad Max не видели. В будущем никаких негров и толстых нет, первые так и не смогли справиться с заменой фильтра собственными руками, а вторые похудели.
Про гомосеков не понятно, наверное потому что всем глубоко равнодушно. Видимо, когда нечего жрать, пить и все друг друга валят за кусок жестянки с протухшей едой, тут то и наступает истинная толерантность.
И самое главное, в будущем нет журналистов рассуждающих о подобном, их как самых тупых, походу, убили первыми. Слава работам, даешь апокалипсис!
Bullet787 (18.05.2015), deadok (18.05.2015), Миклухо Маклаев (18.05.2015), Пер Гюнт (18.05.2015), Spit-it_Out (18.05.2015)
Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Социальные закладки