Spit-it_Out (25.02.2015)
Вот я уверен, что если сейчас Денюсу доказать, что космос это не какой то абстрактный объект веры, а вполне реальная вестч, он скажит что талил...но меня в таких вопросах не проведёшь...
какое то странное преимущество)))
если, конечно, при этом и жить на луне)))
конечно интересней было бы увидеть подсчеты ИМЕННО спецов а не меня)))
при условии что у обоих сторон ракеты с одинаковой скоростью и учитывая что до луны 384 400 км, то из России в Америку ракета летит около 30 минут, а с Луны до нас около, та же ракета будет лететь 71,... ЧАС)))
странное преимущество...
+ я не считал траекторию))) считал по прямой.
но если только с Луны можно не заметно их пускать... что видимы они будут только через 71,5 часа, то- да)))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (25.02.2015), Karluxa60 (25.02.2015)
НЛО и пришельцы не существуют, однако о реальности внеземных визитеров все чаще заявляют весьма информированные и уважаемые люди. Трудно не поверить бывшему министру обороны Канады или знаменитому астронавту, покорившему Луну. Значит, пришельцы все-таки существуют?!
Когда наступает старость, люди перестают бояться смерти, карьерного падения и наказаний, полагающихся за разглашение государственных тайн. Именно в преклонном возрасте многие чиновники,ученые, астронавты и свидетели каких-либо скрытых от общественности значимых событий начинают говорить о фактах, о которых молчали порой десятки лет.
В 2005 году с весьма любопытным публичным заявлением выступил 82-летний Пол Хеллиер, бывший министр обороны Канады в период с 1963 по 1967 годы. Произошло это на симпозиуме, организованном в Университете Торонто тремя неправительственными организациями.
Выступая с трибуны и обращаясь к участникам симпозиума, Хеллиер сообщил им, что «НЛО столь же реальны, как и летающие над вашими головами самолеты... Но секретность, окружившая все дела вокруг произошедшего в Розуэлле, была несравнима ни с чем, так что подавляющее большинство американских чиновников и политиков никогда и понятия не имело о происходящем».
Стоит отметить, что Хеллиер написал книгу «Свет в конце тоннеля: план выживания человека», в которой продолжил тему НЛО. Из этой книги, а также других публичных выступлений Пола Хеллиера стали известны некоторые другие любопытные факты. Например, бывший министр утверждает, что контакт с пришельцами давно установлен, по его мнению, первые контакты с инопланетянами начались вскоре после падения НЛО в 1947 году, в Розуэлле, штат Нью-Мексико.
Хеллиер говорит, что знает о 4 инопланетных расах, активно посещающих Землю... Среди них так называемые скандинавы-норды (высокие блондины) и всем известные «серые» (головастые лысые карлики с громными черными глазами).
Как считает Хеллиер, пришельцы уже давно передали правительству США внеземные технологи, бывший министр требует их обнародовать. Он говорит: «Я хотел бы узнать, как и многие жители нашей планеты, как технологии инопланетян смогут остановить потребление нефти и таким образом спасти всех нас». Хеллиер намекает на источник чистой энергии, который позволил бы людям решить все проблемы с энергией без сжигания нефти, угля и без использования АЭС.
По мнению Хеллиера, за сокрытием правды о НЛО и контактах с пришельцами стоит «теневое правительство», которому выгодно держать человечество на «нефтяной игле» и пользоваться внеземными технологиями в своих интересах.
Мало того, Хеллиер заявил, что «вооруженные силы Соединенных штатов готовят оружие, которое могло бы использоваться против Внеземных Цивилизаций, и США может втянуть нас в межгалактическую войну без нашего ведома».
Им трудно не верить
Откровения чиновника такого высокого ранга стали большим подарком для уфологов, ведь до сих пор существует еще немало скептиков, которые считают НЛО выдумками не очень здоровых психически людей. Стоит отметить, что Хеллиер не первым раскрыл тайны НЛО.
Например, в 1998 году отставной полковник Филипп Корсо, возглавлявший в период президента Эйзенхауэра военный отдел технической разведки, написал книгу «На другой день после Розуэлла», в которой он написал о своем участии в осмотре разбившейся летающей тарелке и изучении обломков НЛО в 1960-е годы.
Он сообщил о том, что трупы пришельцев попали в руки военных, Корсо лично видел один из них. Согласно его описанию, пришелец был ростом с 10-летнего ребенка, имел безволосую лампочковидную голову, миндалевидные глазные впадины, крошечный нос и четырехпалые руки. Отставной полковник рассказывал и об использовании попавших в руки военных внеземных технологий.
Достигнув солидного возраста (77 лет), немало поведал об НЛО и пришельцах и бывший астронавт Эдгар Митчелл, побывавший в 1971 году на Луне. В интервью британскому радио член экипажа «Аполлона-14» сказал:
«Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали и что НЛО - это реальность.
Последние 60 лет или около того все наши правительства тщательно это скрывали, но постепенно информация просочилась наружу, и некоторым из нас посчастливилось немного узнать об этом.
Я общался с представителями военных и интеллектуальных кругов, которые знают, что под поверхностью массовых знаний таится ответ: да, нас посещали инопланетяне».
Касаясь облика пришельцев и их технического превосходства, астронавт добавил: «Они действительно очень похожи на то, как их изображают в кино. Невысокие, худые, с большими глазами и головами. Технологически они гораздо более развиты, чем мы. Если бы они захотели, они бы нас давно уничтожили».
Конечно, НАСА открестилось от этого заявления Митчелла, в агентстве якобы не знают ничего ни о пришельцах, ни об НЛО. Однако была информация о том, что в НАСА почти регулярно затушевывают НЛО на снимках, полученных с других планет. Сокрытие информации об НЛО продолжается, но, несмотря на это, все больше фактов о пришельцах становятся достоянием гласности.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Астронавт Гордон Купер (Gordon Cooper) - "Долгие годы я жил в обстановке секретности, в которой жили также все астронавты. Сегодня я могу раскрыть секрет, что каждый день радары в США засекают объекты, форма и конструкция которых нам неизвестны"
Астронавт Гордон Купер, который совершил несколько пилотируемых космических полетов в 1960-х годах, утверждает, что он не один раз видел НЛО, конструкция которых не может принадлежать человечской цивилизации.
В своих воспоминаниях Купер пишет, что сотни подобных докладов от астронавтов и военных летчиков были поданы в вышестоящие инстанции, часто летчики отмечали "неопознанные объекты" на РЛС, или визуально наблюдали их во время полета и с земли. Гордон Купер также утверждал, эти наблюдения "закатывались под ковер" правительством США - так произошло с фотографиями, которые он сделал. После ухода из НАСА, на протяжении всей своей последующей жизни, Купер писал статьи и мемуары, пытаясь донести до общественности правду, но общество слепо и не хочет ее знать, проще жить страусом с головой в песке. чем открыто признавать, что мы не одни не только во вселенной, но и здесь - на Земле.
Верю - не верю.
Это единственные категории которыми можно оперировать.
И обе они - спорны.
Летал ли Гагарин и все другие в космос на самом деле - нам сказали, что да.
Мы верим.
Летали ли американцы на Луну - сказали да.
Мы тоже верим.
Почему нет?!
Мы ведь верим многому, чему не были сами свидетелями.
И не всё из этого возможно проверить личным опытом.
Но это же не помеха для веры.
Мы верим в личный опыт других в силу их авторитета.
Либо представленных ими фактов и доказательств.
Эту систему своей веры мы и называем истиной.
Но в любой истине есть много нечистого, ибо логика это не способ познания,
а всего лишь инструмент для споров и сотворения версий реального.
И остаётся доверять только собственным убеждениям.
Так мы знаем (верим), что американцы были на Луне 12 раз.
И первые натурные съёмки часто оказывались неудачными (вполне вероятно).
И их позднее приходилось переснимать в павильоне на Земле.
Старались чтобы было лучше, как доказательство.
Как нация, американцы вообще трусоваты и жутко закомплексованы.
Но учитывая их правительственные контакты с Ноосферой и грейсами это вполне понятно.
Потому, зная как выглядят их лунные миссии в свете цивилизационного конфликта в состоянии которого находится Земля, они действовали весьма осторожно и аккуратно.
Надо отдать должное мужеству их астронавтов.
Изображали наивных туристов (большинство астронавтов, надо признать, таковыми и являлись)
и мило копошились в пределах отведённой им песочницы без попыток напрямую исследовать наиболее (и явно) интересные территории.
За ними наблюдали ("Светящиеся НЛО с лучами" и"30 метровые шевелящиеся решётчатые конструкции стоящие по периметру" - это цитаты слов переданные в Хьюстон).
Лишь когда (в последних миссиях) они стали слишком назойливы, им объяснили, что, как это и не нежелательно и не прискорбно, но могут быть жертвы (Апполон-13).
И американцы (читай Ноосфера Люцифера) отказались от Луны.
СССР изначально был более близок (контакт через Наблюдателей) с силами Карантина и потому лунные проекты так и остались проектами в этой стране. Ублажая силы Ноосферы надо было изображать решимость и готовность подчинятся её программам.
Но делать всё как раз наоборот (по-мере возможности).
И так уже давно - поэтому Ноосфера (и все группы кромов ей подчинённые) так крысятся на Россию.
А о Луне люди уже знают почти всё из того, что можно.
Она рядом, есть целая армия астрономов (и любителей).
И мощный инструментарий дистанционных исследований.
Хорошо известны и каталогизированы объекты, развалины и следы первой древней экспансии Матрей. Наблюдения, фото и видео документы - обилие, но невыгодны Ноосфере и потому
закрыты в доступе. Давно уже есть все средства полететь и непосредственно изучить.
Но невозможность этого (запрет сил Карантина - близок локоток, да не укусишь. Кто же пустит через линию фронта?) показывает слабость Ноосферы Люцифера уже проигравшего битву за Внешний космос. А она ему нужна - такая правда?
Вот и подбрасывает лишь отдельные фактики, играя на разжигание интереса кромов и выполняя функции одной из программ энергодойки.
Вселенная полна жизни. Жизнь появляется везде, где для неё есть малейшая возможность. Известная нам углеродно-белковая форма лишь один из физико-химических вариантов её существования. Разум, ум и интеллект различных уровней сложности также является неотъемлемым элементом окружающего нас взаимно вложенного и многомерного мира. Какие-то формы и проявления процессов и явлений, происходящих в окружающем мире доступны нашему пониманию и наблюдению, какие-то выходят за пределы восприятия наших органов чувств и существующих приборов. Точно так же накопленные человечеством знания и заблуждения вовсе не есть истина в последней инстанции. Нынешние общепринятые учения, теории и технологии со временем займут место рядом с представлениями о плоской Земле на китах и черепахах, геоцентрической моделью мира, примитивными техническими устройствами и прочими бывшими «вершинами» человеческой мысли.
Миклухо Маклаев (25.02.2015)
Фантазии дело хорошее,но в космос имею в виду не на околоземную орбиту или ближайшую луну нас никто не пустит,нам отведена песочница-мы в ней и ковыряемся,почему не пустят ???потому что у нас в голове одна агрессия,выдумывание себе образы различных врагов,нам везде и всюду и на земле и в космосе мерещиЦЦа что нас кто то хочет захватить,поработить,оставить голых или уничтожить.Поэтому нам и не дают высших технологий,позволяя ковыряЦЦа на околземной орбите,чтобы мы не убили себя ,тех кто даёт нам высшие технологи,и ещё кого нить за компанию.
"...Человек - больная обезьяна.
Обретя Сознания симптом,
О холодный камень Мирозданья,
Сам себя прокляв,
Стучится лбом..."
Spit-it_Out (25.02.2015)
Социальные закладки