Скрытый текст:
Spit-it_Out (27.02.2015)
видел иноплонетян несколько раз над лесом весели три светящихся шара, два раза вступал в контакт, спрашивали где подзаправится, чтоб до Сириуса долететь, где продают нормальный самогон, и согласен ли я что Путин - Х..ло?
Миклухо Маклаев (26.02.2015)
а если серьезно светящиеся шары довольно часто появляются... я х.з что это
опять ты заладил со своими мамонтами и динозаврами ?
там не о чем говорить, мы про них ниче не знаем
Это было очень давно. Что мы о них знаем и откуда ?
Археология ? ну так в основном это еще та лженаука.
Интерпретируют как хотят, сколько скандалов было.
Берут одну кость от обезьяны, другую от человека,
вот у них уже неандерталей какой .
Я тебе говорю про виды которые последние например сто лет жили, даже на фотографиях запечатлены
Скрытый текст:
Самый лучший способ скрыть правду, это довести тему до абсурда.... Те кто тут тролит, неосознано скрывает правду и не даёт мыслящим людям в ней разобраться...а может и осознано?
Миклухо Маклаев (27.02.2015), Karluxa60 (27.02.2015), Д.С. (27.02.2015)
Миклухо Маклаев (27.02.2015)
Стеллерова корова обитала только у побережья Командорских островов, хотя современные палеонтологические данные говорят, что в доисторическую эпоху её ареал был заметно шире. Последовавшее вслед за открытием хищническое истребление ради вкусного мяса привело к полному исчезновению этого животного к 1768 году.
С начала XX века численность синего кита стала быстро снижаться в связи с бесконтрольным промыслом. Китобоев привлекал огромный размер туши этого животного — от одного кита можно было получить намного больше жира и мяса, чем от любого другого китообразного. К 1960-м годам синий кит был практически истреблён и оказался на грани полного исчезновения
Все истребил человек
Скрытый текст:
Я что то не понимаю... ты же до этого говорил что человек ничего не исстребил? Или это был сарказм?:-)
К какой пропасти? Причём тут учёные? Если нас кто то когда то и подведёт к пропасти, то это как раз таки будут неучи которые не способны разумно использовать достижения науки...
Простой пример. Ядерная энергия...при правильном обслуживании экологически чистая и огромная энергия способная обеспечить огромное количество людей... Но есть безграмотное быдло которое видит в ней лишь только сильную дубинку. Таких примеров миллион.
во вселенной все гармонично и справидливо.
если человечество идет к писедецу, то это все равно гармонично, значит так должно и быть. все так или иначе накрывается большим люком от колодца.
че голову греть?!!!
Скрытый текст:
Spit-it_Out (27.02.2015)
Социальные закладки