Миклухо Маклаев (27.02.2015)
M-a-K-c (27.02.2015)
Дадан, Вот вы садюги! Не могу я на работе смотреть видео! Более того, я даже не вижу названия что ты там скинул?Скрытый текст:
Spit-it_Out (27.02.2015)
Д.С. (27.02.2015)
Я тоже считаю, что мир создан Богом за 6 дней несколько тысяч лет назад!
Вначале появилась твердь, а потом её отделили от суши, земля произрастила деревья и рыб, и т.д.
Но, всё равно скоро Апокалипсис, так что это всё неактуально. Антихрист придёт. А может уже пришел.
Нас конечно пора немного встряхнуть,а то мы здесь возомнили себя доминирующей во всех отношениях человеческой расой.наивно полагать что мы здесь одни и за нами никто не приглядывает,приглядывают ещё как приглядывают,знают все наши мысли и шаги,через наш мозг с которого они аккуратненько незаметно для нас снимают всё что в нём накопилось,если мы вокруг себя никого не видим это совершенно не означает что вокруг никого нет.Мы здесь всего лишь типа командировочные гости,толь эта командировка у каждого своя со своим временным сроком.Нам в помощь дали всё что нам необходимо,сырьё из которого мы приготавливаем себе пищу,различные овощи, фрукты,воду,различных животных которых мы пользуем себе во благо,пчёл у которых мы писдим мЕд,а в место мЕда на зиму чтобы они не погибли мы в качестве кормёжки даём воду пдслащенную сахарком,кто то сиропчик подмешивает.С коров мы доим молоко,с овец мясо шкуру,с коз тоже молоко и шкуру,вообщем мы конкретно используем во благо себя животный мир,не следя за балансом,мы в силу своей древней эволюции не на все сто процентов отслеживаем количество животных.По нашей вине именно по вине человека изчесло большое количество разных животных,как морских,так и наземных.Я как то смотрю за своим американским бульдогом,он после деревни стал дискомфортно себя чувствовать постоянно кусает себя за бока и зад,стал плохо,я стал волосок за волоском перебирать его шерсть и увидел блох,которые пили из него кровь,чтобы вернуть своего бульдога к нормальной жизни я достал дихлофос,то бишь я временно для него стал спасителем-богом,который может всё.Так же получаеЦца и с нами мудаками,я имею ввиду человечество,мы полностью с головой погружены в бытовуху и в войны,рано или поздно это может кому то надоесть, они же с нас видимо тоже чего качают или доят,различные виды энергий,толь они на не будут брызгать нас дихлафосом,нас просто лишают биосферы, и мы отправляемся в другой мир на перевоспитание,за тем снова сюда в командировку,и так происходить будет беспрерывно.удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (27.02.2015)
Социальные закладки