Миклухо Маклаев (26.02.2015)
что самое интересное, я видел НЛО, но все равно отношусь скептически ко многим заявлениям о чьем-то наблюдении их))
видел НЛО в 12 лет, нас было трое (что как минимум массовая галлюцинация) и наблюдали мы с разных ракурсов, то есть передвигаясь (что вряд ли обман зрения).
наблюдали красно-оранжевый яркий шар, с косыми лучами (расширяющимися к конце как турецкая сабля), лучи вращались, объект удалялся за дом (9ти этажный), мы были вынуждены отходить от дома все дальше и дальше чтоб его видеть. объект уменьшался, превратился в сплошную точку, потом точка разделилась на 2-е и как бы выписывая восьмерку (точки пересекались) летели по небу. когда мы уперлись в другой дом спинами и не могли уже наблюдать точки, побежали за дом. забежав за дом, мы уже не нашли объект.
но это было в 90-ом году, тогда жрать было нечего, магазины пусты, тогда все НЛО и полетели, кашпировские появились... все по сценарию.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (27.02.2015)
Spit-it_Out (27.02.2015)
Вот так можно про все технологии сказать.
Американцы почему сбросили бомбу атомную ? потому что могли, и потому что она у них была.
Люди и раньше воевали, и раньше охотились, убивали животных
Но никакие виды не исчезали!
Как ружья изобрели так сразу очень много видов истребили
Вот например последний огромный кузнечек был убит
Я просто постоянно слышу что все эти технологии можно и с вредом и с пользой использовать, все дело в людях
Но тут четкая закономерность просматривается
Одним из примеров исчезновения по вине человека является странствующий голубь. Когда-то многомиллионные стаи этих птиц летали в небе Северной Америки. Завидев пищу, голуби как огромная саранча бросались вниз, а насытившись — улетали, начисто уничтожая фрукты, ягоды, орехи, насекомых. Подобная прожорливость вызывала раздражение колонистов. Кроме того, голуби были очень хороши на вкус. В одном из романов Фенимора Купера[21] описано, как при приближении стаи голубей всё население городов и посёлков высыпало на улицы, вооружившись рогатками, ружьями, иногда даже пушками. Убивали столько голубей, сколько могли убить. Голубей закладывали в погреба-ледники, готовили сразу, кормили собак или просто выбрасывали. Устраивались даже соревнования по стрельбе по голубям, а ближе к концу XIX века стали использовать и пулемёты.[22]
Последний странствующий голубь, по имени Марта, умер в зоопарке в 1914 году.
Скрытый текст:
[QUOTE=Дадан;63484]абсолютно верно)
с недавних пор серьезно общаться на какие то темы, абсолютно не интересно... наверно тупею... старость наверно)))[/QUOTEНу никак не тупеешь,со старостью к нам приходит мудрость,это то чего мы были лишены в молодые свои годы.Лет пятнадцать двадцать назад я про это свой мозг не стал бы напрягать какими то планетянами.Я их кстати тоже видел и вижу периодически,даже научился непонятно для себя каким то образом вызывать их.Был как-то прикол в деревне,уже темно вечереет время где то около 11 стоим около моего дома человек 7 сестра с детьми они уже взрослые, мои жена и пацан,пацану уже 28 я им говорю дружно смотрим в ту точку, и показываю примерное место откуда вылетит нло, они напрягли зрение и вдруг ни с того ни с чего от куда то из открытого космоса появляецца круглый светящийся шар он спустился примерно до 3000-5000 тыл км над поверхностью земли и плавно без остановок пролетел у нас над головами,несколько человек включая мою жену как толь это увидели сразу убежали в дом от страха.потом я на протяжении всего лета в одно и тоже время наблюдал полёт этого объекта,он показывался в одно и тоже время,не изменяя своим привычкам,однажды я решил заснять его на камеру и у меня это получилось,после съёмки у меня сразу появилось какое-то непонятное чувство что он больше мне не покажецца,так и произошло,он перестал пролетать над моим домом после съёмки и некоторое время я его не видел,потом он снова появился,но только поменял высоту и траекторию полета.Один раз похожий трюк с вызовом НЛО у меня получился в Москве,стоим с друзьями и я им говорю вон оттуда сейчас вылетит шарик они устремились взгляд и он не заставил себя долго ждать,спустился до определенной высоты,секунд 5-10 завис на одном мастер пулей улетел в бездну космоса.Вот такие вот дела,давненько я их не просил показацца,но думаю в этом году попробовать в деревне ещё разок,ещё попрошу прокатицца на их шарика по вселенной,а если серьёзно то лучше держацца подальше от них,потому как не распознать в силу нашей древней эволюции кто с нами общаецца,те которым мы не без различны или те кто к нам относицца негативно,есть и такие к сожалению,об этом мне рассказал профессиональный уфолог положивший лучшие свои годы жизни в эту тему.Удачи и здоровья нам всем !!!
.
Ю
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (26.02.2015), Spit-it_Out (27.02.2015), Д.С. (27.02.2015)
Скрытый текст:
Дед Иван, твою ссыль инопланетяне сломали))
Скрытый текст:
Дадан,
Социальные закладки