Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    все зависит от того на сколько я в данный момент хочу серьезно поговорить)))
    тоесть ты хотел сказать, сколько ты выпил?:-))) А так как ты сейчас вроде как не пьёшь...получается с тобой серьёзно по душам не поговорить?:-)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    .уверен, что инопланетяне есть...к нам прилетали...
    что самое интересное, я видел НЛО, но все равно отношусь скептически ко многим заявлениям о чьем-то наблюдении их))
    видел НЛО в 12 лет, нас было трое (что как минимум массовая галлюцинация) и наблюдали мы с разных ракурсов, то есть передвигаясь (что вряд ли обман зрения).
    наблюдали красно-оранжевый яркий шар, с косыми лучами (расширяющимися к конце как турецкая сабля), лучи вращались, объект удалялся за дом (9ти этажный), мы были вынуждены отходить от дома все дальше и дальше чтоб его видеть. объект уменьшался, превратился в сплошную точку, потом точка разделилась на 2-е и как бы выписывая восьмерку (точки пересекались) летели по небу. когда мы уперлись в другой дом спинами и не могли уже наблюдать точки, побежали за дом. забежав за дом, мы уже не нашли объект.
    но это было в 90-ом году, тогда жрать было нечего, магазины пусты, тогда все НЛО и полетели, кашпировские появились... все по сценарию.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (27.02.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    тоесть ты хотел сказать, сколько ты выпил?:-))) А так как ты сейчас вроде как не пьёшь...получается с тобой серьёзно по душам не поговорить?:-)
    абсолютно верно)
    с недавних пор серьезно общаться на какие то темы, абсолютно не интересно... наверно тупею... старость наверно)))
    Скрытый текст:

6. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (27.02.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    он сказал что гораздо продуктивной было бы все вооружения уничтожить,и надобность воевать отпадает сама слабой,когда у тебя в арсенале ничего нет,нет и самого желания,
    Вот так можно про все технологии сказать.
    Американцы почему сбросили бомбу атомную ? потому что могли, и потому что она у них была.
    Люди и раньше воевали, и раньше охотились, убивали животных
    Но никакие виды не исчезали!
    Как ружья изобрели так сразу очень много видов истребили
    Вот например последний огромный кузнечек был убит

Я просто постоянно слышу что все эти технологии можно и с вредом и с пользой использовать, все дело в людях
    Но тут четкая закономерность просматривается

Одним из примеров исчезновения по вине человека является странствующий голубь. Когда-то многомиллионные стаи этих птиц летали в небе Северной Америки. Завидев пищу, голуби как огромная саранча бросались вниз, а насытившись — улетали, начисто уничтожая фрукты, ягоды, орехи, насекомых. Подобная прожорливость вызывала раздражение колонистов. Кроме того, голуби были очень хороши на вкус. В одном из романов Фенимора Купера[21] описано, как при приближении стаи голубей всё население городов и посёлков высыпало на улицы, вооружившись рогатками, ружьями, иногда даже пушками. Убивали столько голубей, сколько могли убить. Голубей закладывали в погреба-ледники, готовили сразу, кормили собак или просто выбрасывали. Устраивались даже соревнования по стрельбе по голубям, а ближе к концу XIX века стали использовать и пулемёты.[22]
    Последний странствующий голубь, по имени Марта, умер в зоопарке в 1914 году.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    [QUOTE=Дадан;63484]абсолютно верно)
    с недавних пор серьезно общаться на какие то темы, абсолютно не интересно... наверно тупею... старость наверно)))[/QUOTEНу никак не тупеешь,со старостью к нам приходит мудрость,это то чего мы были лишены в молодые свои годы.Лет пятнадцать двадцать назад я про это свой мозг не стал бы напрягать какими то планетянами.Я их кстати тоже видел и вижу периодически,даже научился непонятно для себя каким то образом вызывать их.Был как-то прикол в деревне,уже темно вечереет время где то около 11 стоим около моего дома человек 7 сестра с детьми они уже взрослые, мои жена и пацан,пацану уже 28 я им говорю дружно смотрим в ту точку, и показываю примерное место откуда вылетит нло, они напрягли зрение и вдруг ни с того ни с чего от куда то из открытого космоса появляецца круглый светящийся шар он спустился примерно до 3000-5000 тыл км над поверхностью земли и плавно без остановок пролетел у нас над головами,несколько человек включая мою жену как толь это увидели сразу убежали в дом от страха.потом я на протяжении всего лета в одно и тоже время наблюдал полёт этого объекта,он показывался в одно и тоже время,не изменяя своим привычкам,однажды я решил заснять его на камеру и у меня это получилось,после съёмки у меня сразу появилось какое-то непонятное чувство что он больше мне не покажецца,так и произошло,он перестал пролетать над моим домом после съёмки и некоторое время я его не видел,потом он снова появился,но только поменял высоту и траекторию полета.Один раз похожий трюк с вызовом НЛО у меня получился в Москве,стоим с друзьями и я им говорю вон оттуда сейчас вылетит шарик они устремились взгляд и он не заставил себя долго ждать,спустился до определенной высоты,секунд 5-10 завис на одном мастер пулей улетел в бездну космоса.Вот такие вот дела,давненько я их не просил показацца,но думаю в этом году попробовать в деревне ещё разок,ещё попрошу прокатицца на их шарика по вселенной,а если серьёзно то лучше держацца подальше от них,потому как не распознать в силу нашей древней эволюции кто с нами общаецца,те которым мы не без различны или те кто к нам относицца негативно,есть и такие к сожалению,об этом мне рассказал профессиональный уфолог положивший лучшие свои годы жизни в эту тему.Удачи и здоровья нам всем !!!
    .
    Ю
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

9. 3 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (26.02.2015), Spit-it_Out (27.02.2015), Д.С. (27.02.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    давненько я их не просил показацца
    даже научился непонятно для себя каким то образом вызывать их
    трюк с вызовом НЛО
    http://vk.com/video2408293_169190592
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Дед Иван, твою ссыль инопланетяне сломали))
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Люди и раньше воевали, и раньше охотились, убивали животных
    Но никакие виды не исчезали!
    А мамонтов кто сожрал???

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    А мамонтов кто сожрал???
    кстати мамонты живы))) это все ЗОГовци от нас скрывают, по приказу Анунаков.
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Дадан,

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права