Denis85, Мамонты и не вымирали… - 4 Ноября 2014 - Земля - Хроники жизни
Вид для печати
видел иноплонетян несколько раз над лесом весели три светящихся шара, два раза вступал в контакт, спрашивали где подзаправится, чтоб до Сириуса долететь, где продают нормальный самогон, и согласен ли я что Путин - Х..ло?
а если серьезно светящиеся шары довольно часто появляются... я х.з что это
опять ты заладил со своими мамонтами и динозаврами ?
там не о чем говорить, мы про них ниче не знаем
Это было очень давно. Что мы о них знаем и откуда ?
Археология ? ну так в основном это еще та лженаука.
Интерпретируют как хотят, сколько скандалов было.
Берут одну кость от обезьяны, другую от человека,
вот у них уже неандерталей какой .
Я тебе говорю про виды которые последние например сто лет жили, даже на фотографиях запечатлены
Самый лучший способ скрыть правду, это довести тему до абсурда.... Те кто тут тролит, неосознано скрывает правду и не даёт мыслящим людям в ней разобраться...а может и осознано?
Стеллерова корова обитала только у побережья Командорских островов, хотя современные палеонтологические данные говорят, что в доисторическую эпоху её ареал был заметно шире. Последовавшее вслед за открытием хищническое истребление ради вкусного мяса привело к полному исчезновению этого животного к 1768 году.
С начала XX века численность синего кита стала быстро снижаться в связи с бесконтрольным промыслом. Китобоев привлекал огромный размер туши этого животного — от одного кита можно было получить намного больше жира и мяса, чем от любого другого китообразного. К 1960-м годам синий кит был практически истреблён и оказался на грани полного исчезновения
Все истребил человек
Я что то не понимаю... ты же до этого говорил что человек ничего не исстребил? Или это был сарказм?:-)
К какой пропасти? Причём тут учёные? Если нас кто то когда то и подведёт к пропасти, то это как раз таки будут неучи которые не способны разумно использовать достижения науки...
Простой пример. Ядерная энергия...при правильном обслуживании экологически чистая и огромная энергия способная обеспечить огромное количество людей... Но есть безграмотное быдло которое видит в ней лишь только сильную дубинку. Таких примеров миллион.
во вселенной все гармонично и справидливо.
если человечество идет к писедецу, то это все равно гармонично, значит так должно и быть. все так или иначе накрывается большим люком от колодца.
че голову греть?!!!