Далеко упал и каких он размеров ???
Вид для печати
Ой, всё ))) а это кто писал -
Ну и дальше там торжество сознания и интеллекта. А я то даже не претендую, куда мне до автора этого текста.Цитата:
Согласно теории палеоконтакта, в далеком прошлом Землю неоднократно посещали представители других планет – более могущественных и высокоразвитых,
Армия идиотов занимается уфологией - да, всё верно.
Просто интересно непознанное - да, тоже весьма странные люди. Про высшее образование, астрономию, разнообразную физику и прочие науки ,в которых занимаются непознанным не слышали видимо, из тайги вышли, бывает ))
И не эгоист я, это вообще клевета! Хотя, что ты подразумевал под этим словом?! )))
Конечно он тихо упал, это специальный бесшумно падающий метеорит, точно говорю )))
Алексей Черепанов; Армия идиотов занимается уфологией - да, всё верно
Ты походу тоже имеешь принадлежность к какой то армии идиотов.У идиотов бывают разного рода занятия и уфология в том числе ,одни идиоты много говорят, ими движет как правило тщеславие, бывают конечно редкие исключения.Они хотят всегда быть в центре внимания,в психиатрии это называется эгоцентризм,другие идиоты много работают,но по большей части они занимаюцца примитивной болтологией,и болтошнягой, третьи идиоты вообще больше молчат и предпочитают послушать говорящих идиотов.Многие прикидываюцца идиЕтами,но есть и такие которые идиоты с рождения ,но они об этом даже не догадываюцца.Это я не про тебя старик, а про тех кто много писдит не по теме,ты то все по теме гутаришь.Продолжай в том же духе,было бы еще лучше если бы ты нучился громко молчать.
У каждого человека есть некая личная шкала идиотизма.Некоторые поднимаются по ней стремительно как по карьерной лестнице.Удачи нам всем в продвижении по этой шкале. Кому в какую сторону - личное дело каждого.
"Каждый имеет право делать всё, что хочет, пока это не мешает другим делать тоже самое.
"...Человек - больная обезьяна.
Обретя Сознания симптом,
О холодный камень Мирозданья,
Сам себя прокляв,
Стучится лбом..."
Karluxa60, заметьте, не я это предложил!©