Показано с 1 по 10 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Тебе пора отдохнуть старик а то ты совсем заработался и каждом человеке тебе мерещатся сектанты.Тебя послушать все те, а их целая аримия кто занимается уфологией,и кому это просто интересно непознанного это сектатны.Хорош тебе,если не интересно не сри в теме и не заходи сюда.Судя по твоему сознанию интеллекту и глубине твоего мышления ты вчера только вылез из песочницы,ты какой то эгоист.
    Ой, всё ))) а это кто писал -
    Согласно теории палеоконтакта, в далеком прошлом Землю неоднократно посещали представители других планет – более могущественных и высокоразвитых,
    Ну и дальше там торжество сознания и интеллекта. А я то даже не претендую, куда мне до автора этого текста.
    Армия идиотов занимается уфологией - да, всё верно.
    Просто интересно непознанное - да, тоже весьма странные люди. Про высшее образование, астрономию, разнообразную физику и прочие науки ,в которых занимаются непознанным не слышали видимо, из тайги вышли, бывает ))

И не эгоист я, это вообще клевета! Хотя, что ты подразумевал под этим словом?! )))

Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    А был ли какой нить взрыв или грохот или он упал тихо ???
    Конечно он тихо упал, это специальный бесшумно падающий метеорит, точно говорю )))
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (03.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права