Да и с началом этим... тоже нет так уж хорошо. Кое-где. Порой. И везде.
Не то, что с концом.
Скрытый текст:
Karluxa60 (12.05.2015)
Нет это не расизм это нечто другое,попробую объяснить на русском человеческом языке,наша вселенная устоявшаяся бочка вкусного и сладкого мёда,а мы придём и в неё сразу же насрём,и они это знают как никто другой, они ведь наши небесные родители как ни крути.Так что мы пока для них маленькие детишки которые ковыряются в своей небольшой по меркам космоса песочнице,под названием ЗЕМЛЯ.Как толь мы вырастем в духовном росте все барьеры будут устранены,а пока мы имеем то что заслуживаем.Удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
А они нам и не запрещают,на земле и в космосе в целом всё работает по определённой программе всевышнего ,это некии законы космоса и вселенной.Они нам стоит заметить дают совершенно бесплатно различные энергоносители газ,нефть и прочее,которые мы в последствии продаём ради своего материального блага. Вопрос с какого куя нам кто то чего то должен давать,мы получаем так же бесплатно и солнечную энергию от которой мы полностью зависимы,не будет солнца,не будет жизненного процесса.Мы же живём в материальной жизни на земле по определённым нашим законам,и за их нарушения мы несём определённую ответственность,примерно подобное и есть в космосе и их этих законов бесконечное множество,толь он всевышний в силе изменить чего либо.У нас не хватит ума чтобы исследовать фундаментальное строение вселенной !Мы не можем даже представить,какие мощные силы управляют всеми этими процессами! Вселенские сепараторы и преобразователи спроектированы и воссозданы сверх мыслью ! А к ним и законы функционирования, и техника безопасности, и возможности трансформирования...Мощно,грандиозно и всё продумано до мелочей и нюансов,нет ничего лишнего!Даже такие факторы как зло и добро приносят свои плоды,благодаря этим факторам мы прогрессируем в эволюции, добро-плавит и греет,зло-куёт и закаляет.Мы настолько погружены в проблемы земного характера что не задумываемся над этими как нам кажеЦЦа мелочами.Мы полностью с головой погружены в бытовуху,в разборки,делёжки, войны,в различные развлечения, в бизнес,и это и многое другое и есть один из многих невидимых барьеров через который нам очень трудно переступить.Как я люблю говорить "Отпусти своё мышление",от земного притяжения"и тебе начнут постепенно и поэтапно приоткрываЦЦа тайны вселенной.Удачи и здоровья нам всем!!!
Zarik (13.05.2015)
Что же тогда произошло на луне с Американцами? почему снаряжают экспедицию на марс, а луна до сих пор не освоена? Хотя сделать это проще и стратегически гнужнее, это началго темы...
Кто нам даёт нефть и газ? Мы сами его добываем...или речь о том что они нам его не запрещают добывать...
Как это сделать? Это возможно естественным путём сделать или нужны какие то препараты?
Zarik (13.05.2015)
Spit-it_Out, Кто нам даёт нефть и газ? Мы сами его добываем...или речь о том что они нам его не запрещают добывать...
Вору когда он лезет в чей то дом тоже никто ничего не даёт и не разрешает, он всё добывает сам своими силами и дверь открывает отмычками или фомкой и так далее.Напряги базальные отделы своего мозга и старайся мыслить не как кухарка зажатая бытовухой,глобальней проникайся в природу и у тебя всё получицца.
Что же тогда произошло на луне с Американцами? почему снаряжают экспедицию на марс, а луна до сих пор не освоена? Хотя сделать это проще и стратегически гнужнее, это начало темы..
Я не могу тебе сказать что произошло на Луне с американцами я там не был,но подозреваю что америкосам на Луне показали кто там конкретный хозяин а кто гость, и как себя надо вести в гостях,некуй себе везде и всюду отводить роль доминатора,мы это любим.Мы где бы мы не находились ведём себя как хозяева,совсем не вникая и незадумываясь в то, что мы всего лишь навсего временно-пришлые в этом мире,мы некие "работники по найму" находящиеся в краткосрочной командировки из которой мы непременно вернёмся туда откуда пришли в этот мир.Я как то уже писал что земля сама с помощью химических элементов восполняет утраченные ресурсы это газ,нефть,вода,золото,платина,уголь и прочее которое мы у неё выражаясь по русски писдим в халяву не давая ничего в замен.Ни один спутник или космонавт и астронавт находясь в космосе и облетая землю вокруг по периметру не увидели каких либо труб по которым к нам на землю закачивают или доставляют то что я перечислил выше воду нефть,газ,уголь,земля разумная и это не мои слова,это доказано учёными.Побольше бывай на природе,проникайся в неё,наблюдай за жизненным процессом и у тебя всё получиЦЦа без препаратов.Удачи и здоровья нам всем !!!
Все равно на Луну мы полетим и будем там жить...и никакие инопланетяне нам не указ...вопрос только когда....
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Karluxa60 (13.05.2015)
Социальные закладки