Я не берусь рассуждать о подленности видео, но про колыхающийся флаг это тройной рукалицо... Вот именно, что там нет воздуха, а следовательно гасить колебания которые возникнут от удара, когда флаг втыкали в грунт, некому. Вот такие вот фейковые и фейспалмовые аргументы доказывающие что видео не настоящее тоже толкает на определённые мысли, что анализировали их люди страдающие слабоумием :-)
Алексей Черепанов (25.02.2015)
Да что там отгадывать, смысл там якобы в микрофоне сзади астронафта...тоже фейковое опровержение...это при том что я считаю, что сами видео всё же реально фейк. Но Американци на луне были, это всё же факт.
П.С.
Дадан, ты говорил что радиосигналы можно было фейково посылать с луны... опять таки вопрос, зачем?
Зачем сейчас так активно готовиться к исследованию марса, если не освоена луна? Или кому то не очевидны огромные профиты с её освоения?
да, почти как шутка Брежнева о полете на солнце)))
нападать можно только в определенное время суток)))) лун же вращается.
а если серьезно, то это вопрос к баллистикам, от куда на самом деле удобней.
вообще мы не знаем зачем и как на самом деле готовятся к освоению марса... может там тупо бабло пилят)))
а во вторых, может луна не имеет смысла, ПОКА, в освоении.
наши же на Венеру сколько спутников скинули, пока не доперло что нет смысла в освоении.
Скрытый текст:
Социальные закладки