Spit-it_Out (25.02.2015)
Boek (25.02.2015)
Ох, в году 2007 я зарубился однажды с одним идиотом про тему Луны и ракетостроения.
Сейчас простите ))) Поддерживаю Дениса, молиться надо больше и никакой космос вам не нужен. Вообще, надо смотреть в айфон, а не на небо.
Boek (25.02.2015), Denis85 (25.02.2015), Миклухо Маклаев (25.02.2015)
Причём тут сбить?! Собьёшь ты ракету выпущенную с земли, другой ракетой с земли.... Поэтому запуск ракеты с земли это всего лишь оружие сдерживание. Ты как бы применять его не будешь, но и на тебя врят ли нападут, так как тогда тебе терять нечего будет.
А вот твои ракеты на луне будут означать что ты внезапно можешь у*бать и в ответ ничего не будет. Понимаешь, тебе даже и использовать их не придётся, важен сам факт что они там есть у тебя, а противнику крыть нечем. Как шах и мат в шахматах...короля никто не рубит, всем и так понятно что выхода просто нет. В политике это означает что ты просто можешь диктовать свои условия.
По поповоду грунта и других полезных ископаемых, считаю что они априоре менее важны чем её стратегическое значение.
Boek (25.02.2015), Миклухо Маклаев (25.02.2015), maxprime (25.02.2015)
Много читал и смотрел видео слушал переговоры астронавтов с шатла с центром управления полётов.Пришёл к мнению что америкосы все же побывали на луне и то что они впоследствии прибегли к помощи фотомонтажа какой то продюссерской кинокомпании которая им помогла уже на земле отснять псевдо материал.Этому есть объяснения,во правых в то время когда американецы летали на луну уровень фото и видео аппаратуры был не на должной высоте.Есть выложенные переговоры опять же туфта это или реал знают только участники той экспозиции,про Гагарина тоже самое,нам показали ракету,Гагарина и взлет,все остальное это СМИ.В одном из интервью после полётов на луну бывший нацист и бывший директор НАСА дал интервью в котором его прямо спросили кого встретили на луне астронавты,он ответил примерно следующие слова опять же вопрос веры и реальности,Существуют внеземные силы,которые гораздо сильнее чем мы предполагали,больше я не имею права ничего говорить.Когда астронавты приземлились они сообщили что по ту сторону кратера стоят в ровно в ряд летательные объекты разных форм и величин,один из них приблизился к ним,они хотели сфотографировать эти объекты,но какой то непонятный источник засветился им все подготовленные для съёмки плёнки.С центра управления полетом строго на строго запретили покидать шатл.Из подлетевшего к ним огромного летательного аппарата вышли три человекоподобного существа и направились к школу,об этом Армстронг сразу доложил,но ему категорически запретили покидать корабль,но Армстронг не послушал и нарушил приказ,он вышел к ним,что было дальше обрыв переговоров и полная тьмы неизвестности,после этого астронавты в спешном порядке покинули луну.Внимание вопрос???? Кого они там встретили,просто так они не отказались бы от полётов на луну,кто их так сильно напугал своими техническими возможностями.Видимо у Луны есть свои очень влиятельные во всех планах хозяева,которые построили Луну для своих нужд.Наши земные сейсмические установки каждый день засекают какие то непонятные звуки на луне,у учёных бытует мнение что на луне работают гигантские землеройные глубинные машины,что они там делают известно только всевышнему.У америкосов также как и у нас и других странах тема о луне строго засекречена.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Boek (25.02.2015), Миклухо Маклаев (25.02.2015), Spit-it_Out (25.02.2015), Д.С. (25.02.2015)
Karluxa60 (25.02.2015)
Boek (25.02.2015), Миклухо Маклаев (25.02.2015), Spit-it_Out (25.02.2015)
Луна сделана из зеленого сыра.
Алексей Черепанов (25.02.2015), Boek (25.02.2015), Навь (27.02.2015), Д.С. (25.02.2015)
Социальные закладки