M-a-K-c (17.03.2015), maxprime (18.03.2015), Spit-it_Out (17.03.2015)
Кто сказал что не пригодная для жизни,для трёхмерной может и непригодная а есть ещё 4,5,6,и так далее по нарастающей степени измерения которые нам недоступны в силу нашей эволюции,мы имеем пока то что имеем.Я недавно разговаривал с одним уфологом он мне поведал что с нами на земле живут как минимум 7 высокоразвитых цивилизаций,только у них своё временное пространство и мы их не видим не слышим и не чувствуем,а они про нас всё знают.Учёные говорят что мироустройство подобно матрёшке.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Старый Андрей (18.03.2015)
Spit-it_Out (18.03.2015)
да
единственно что скажу, предположение неплохое что есть более 3 измерений
это как бы может объяснять как другие существа если они есть могут быстро перемещаться, быть невидимыми и т.д.
т.е. возможно они многомерные или что то типа того
самое ужасное что сейчас все оцифрованно
и даже вон на примере самолета того мы знаем что отредактировать можно все что в цифровом формате!
я вот поверхностно знаком с продуктами adobe, это конечно там нереальные возможности
я ктому что все пруфы можно подделать запросто
Скрытый текст:
Это смотря сколько выпить
Кроме шуток, а вдруг алкоголь открывает врата между измерениями, а белая горячка - это особое состояние, подобное трансу, позволяющее общаться с невидимыми существами? Я когда мелкий был, наблюдал в деревне, как пьяная тетка разговаривала с собакой, бегающей по крыше её дома, собака типа спрашивала как эту тетку зовут. Эту собаку никто не видел и все решили, что у тетки белая горячка .... а вдруг эта собака пришла из другого измерения?
Spit-it_Out (18.03.2015)
maxprime (18.03.2015)
Социальные закладки