Spit-it_Out (13.03.2015)
Миклухо Маклаев (13.03.2015), Д.С. (13.03.2015), Дед Иван (13.03.2015)
Миклухо Маклаев (13.03.2015), Karluxa60 (13.03.2015), Napalm (14.03.2015), Spit-it_Out (13.03.2015), Д.С. (13.03.2015)
Вот меня тут обвиняли что Березовским восхищаюсь
и что он был очень плохой
и мол как так я про все забыл потому что он принял православие
А вот наш Старый Андрей и ученым был
и хуже того, каратист
но крестился в православной вере
что мне его не понять? не простить ?
Скрытый текст:
Spit-it_Out, А какой смысл нас сейчас сдерживать? На данный момент у нас нет технологий что бы куда то осо бо вырваться...
Технологии мы получаем из небесной канцелярии по мере нашего духовного роста и сознания,то чего мы достойны на данном этапе своего эволюционного развития,то мы и имеем на данный момент,другими словами то что они посчитали нужным нам дать,то мы и имеем в наличии.Нам делать некуя в косомосе,у нас сознание неадекватов,кторым везде и всюду мерещаЦЦа поработители земли,и мы выдумываем себе образы несуществующих врагов,пока мы от этого не отчистимся нам других технологий не видать как своих ушей.Мы ничем не отличаемся от неандертальцев которые пожирали на костре своих соплеменников для своего существования,только мы это делаем более продвинутыми способами,мы друг друга мочим в сартирах,и на полях боевых действий убирая себе подобных соплеменников из пищевой цепочки как конкурентов,все это звенья одной цепи и называеЦЦа это каннибализм-верней одна из форм каннибализма,только напрямую в пищу мы не употребляем ближних.Те же яйца,только вид с боку.Удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Мы на самом деле не знаем и не можем знать что есть лучше вор и убийцаили или спортсмен и учёный,окружающий нас мир сложен и его трудно понять,в жизни бывают случаи которые противоречат нашим шаблонным понятиям и моральным ценностям. Всё что мы считаем хорошо,для кого то это может быть в корне неприемлемым и плохим,но мы здесь никто и ничто мы просто "пришлые командировочные", чтобы с нами считались.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки