Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
Да нам тяжело....но мы все равно прорвемся к звездам...аллилуя и все такое....
Совершенно верно когда нам это позволят сделать и мы сознательно будем к этому готовы-к звёздам мы прорвёмся,а пока что земляне полностью изолированны невидимыми человеческому глазу силами карантина,мы люди-это некая зараза с негативной энергией от которой высшим надо держаЦца подальше.Их задача и наша тоже стать чище.Есть категория людей которые крайне болезненно вплоть до потери сознания реагируют на любое насилие и негатив который иногда происходит у них на глазах,так вот такие люди стараюЦЦа как можно дальше держаЦЦа от этих негативных событий,высшие придерживаются такой же точки зрения. Есть категория людей которые крайне негативно реагируют на появление в их поле зрения крыс,мышей или тараканов,эти люди с несколько другой энергетикой,она у них более чище чем у нас у обычных,они никогда ни к кому относятся враждебно,я таковых знаю.Как правило это люди на мой взгляд какие то избранные,для чего то,а вот для чего их избрали пока ответить затрудняюсь,я всего лишь наблюдаю за всем тем, что и кто меня окружает,и делаю свои выводы.Мои наблюдения-это не истина в последней инстанции,это всего лишь моя версия и предположения,ибо истину знает только тот кто здесь всё создал,выстроил и контролирует,нам они отвели роли сторонних наблюдателей и экспериментаторов.Удачи и здоровья нам всем !!!