Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Я пришел к тому к чему пришел через учебу и работу связанную с городом(технологиями в общем то и ихним импактом) и окружающей средой
    разница между мной и моими коллегами в том что у меня все эти знания и опыт наложились на мои знания из истории и религии
    т.е. одни и те же знания и опыт, но из за того что бэкграунд несколько другой у меня был, получилас сама по себе другая интерпретация и вывод
    А я из личного опыта пришёл к тому что мир не делится на чёрное и белое, всё гораздо более интересно и разнообразно. И когда кто то что либо упращает до безобразия, обвиняя когото одного в сложном процессе, моё имхо он не прав. Даже не вдаваясь подробности, просто твой сам подход, что во всём виноваты учёные и точка, лично для меня это уже заблуждение, а следовательно углубление в данную тему по сути ошибочно.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Karluxa60 (12.03.2015), Д.С. (12.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А я из личного опыта пришёл к тому что мир не делится на чёрное и белое, всё гораздо более интересно и разнообразно. И когда кто то что либо упращает до безобразия, обвиняя когото одного в сложном процессе, моё имхо он не прав. Даже не вдаваясь подробности, просто твой сам подход, что во всём виноваты учёные и точка, лично для меня это уже заблуждение, а следовательно углубление в данную тему по сути ошибочно.
    Да нет, я конечно преувеличиваю
    Но зло берет за то что они постоянно уходят от ответственности
    вот даже президентов казнят!
    а этим уродам все с рук обычно сходит

Под конец войны Менгеле был переведён в концентрационный лагерь Гросс-Розен. В апреле 1945 года, переодевшись в форму солдата, бежал на запад. Был задержан и содержался как военнопленный возле Нюрнберга, но был отпущен, так как его личность не была установлена. Долгое время скрывался в Баварии, в 1949 году переселился в Аргентину с помощью системы «крысиных троп». С 1958 по 1960 годы Менгеле жил с семьёй в пригороде Буэнос-Айреса Висенте-Лопес в немецком пансионе. Хотя он занимался медициной, в Аргентине он больше всего был известен проведением абортов (хотя в большинстве стран, в том числе и в Аргентине, аборты были в то время запрещены). Один раз он на короткое время предстал перед судом, когда у него во время аборта умерла пациентка. После того как израильская разведка «Моссад» похитила в Буэнос-Айресе живущего под чужим именем Адольфа Эйхмана, Менгеле бежал в Парагвай под именем Хосе Менгеле, а затем в Бразилию[4][5][6][3]. В Бразилии он прожил до 7 февраля 1979 года, когда во время купания в море у него случился инсульт, в результате чего он утонул. За два года до смерти его разыскал сын Рольф, но только для того, чтобы застать нераскаявшегося нациста, который утверждал, что «за всю свою жизнь никогда никому лично не навредил».
    67 лет прожил и ниче
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Ага, прям вообще постоянно, валят людей направо и налево эти учёные и хоть бы чё им, прям священные коровы какие то:-)
    Кого например и за что? Ты уж не про Милошовича, который не зассал и до последнего защищал в неравном бою свою страну, а его за это убили? Так тут притензии наоборот к его убийцам которым это всё с рук сошло.
    А сколько багатых мажёров убивают людей, а потом откупаюца. Я приводил пример из моего родного маленького городка, где чувак на лехусе всех давит и ему за это ничего не делают. А скольких олигархи на пути к восхождению к вершине в канаву закопали? Как думаешь, человек которым ты вот тут недавно восхищался, скольких по его приказу убили? Но ты ему всё прастил, он ведь православие принял...но ты делаешь акцент на учёных...вот именно выделяя что они учёные. Я же пытаюсь объяснить, что те кто совершает преступление, преступники...
    По твоей логике, можно сказать что весь вред от мужиков...и накидать кучу преступников которые совершили страшные преступления и ушли от наказания и классифицировать их по половому признаку и сказать, сжечь всех мужиков или так же с бабами, с детьми, с неграми....да хоть как можно класифицировать, это явно ошибочный подход к вопросу.
    67 лет прожил и ниче
    Я так понял все его преступления в обортах? Ну это ваще отдельная тема для холивара:-)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Фильм основан на реальных событиях...личность абсолютно реальная
    Ничего подобного! Вот Гитлер - был реальная личность, а это нет!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Вот Гитлер - был реальная личность, а это нет!
    Форест Гамп и есть Гитлер! Стыдно этого не знать:-)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Ага, прям вообще постоянно, валят людей направо и налево эти учёные и хоть бы чё им, прям священные коровы какие то:-)

Кого например и за что? Ты уж не про Милошовича, который не зассал и до последнего защищал в неравном бою свою страну, а его за это убили? Так тут притензии наоборот к его убийцам которым это всё с рук сошло.
    А сколько багатых мажёров убивают людей, а потом откупаюца. Я приводил пример из моего родного маленького городка, где чувак на лехусе всех давит и ему за это ничего не делают. А скольких олигархи на пути к восхождению к вершине в канаву закопали? Как думаешь, человек которым ты вот тут недавно восхищался, скольких по его приказу убили? Но ты ему всё прастил, он ведь православие принял...но ты делаешь акцент на учёных...вот именно выделяя что они учёные. Я же пытаюсь объяснить, что те кто совершает преступление, преступники...
    По твоей логике, можно сказать что весь вред от мужиков...и накидать кучу преступников которые

Я так понял все его преступления в обортах? Ну это ваще отдельная тема для холивара:-)
    Какие аборты, ты прикалываешься?
    Это доктор Менгеле, почитай
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Это доктор Менгеле, почитай
    Почитал...садюга и преступник, что дальше? Почему ты игнорируешь, то что ставит тебя втупик и начисто рушит всю твою теорию? Но при этом говоришь, почитай, послушай...ты меня зазомбировать хочешь? Дискуссия ведётся в ключе обсуждения, тоесть ты помимо того что говоришь, читаешь, а главное пытаешься понять что тебе пишет оппонент.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Почитал...садюга и преступник, что дальше? Почему ты игнорируешь, то что ставит тебя втупик и начисто рушит всю твою теорию? Но при этом говоришь, почитай, послушай...ты меня зазомбировать хочешь? Дискуссия ведётся в ключе обсуждения, тоесть ты помимо того что говоришь, читаешь, а главное пытаешься понять что тебе пишет оппонент.
    Не игнорирую
    Я просто в телефоне
    Я тебе отвечу. С сылками и фактами.

Пока про Менгеле
    Смысл в том что он делал ужасные вещи
    Удалось сбежать
    Другой бы расквился, подумал ну раз повезло, то надо жизнь изменить.
    Вместо этого он делал аборты))
    Жил себе и умер когда на курорте в море купался.
    А вот если б его поймали, он бы говорил что его гитлео заставлял)))

У меня все пре тупники плохие
    А у тебя все кроме ученых. Шучу.
    Но для большинства людей именно так и есть
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    У меня все пре тупники плохие
    А у тебя все кроме ученых. Шучу.
    Как раз всё наоборот, я вообще никак не класифицирую и не систематизирую преступников по каким то признакам. А вот ты часто употребляешь фразы, типа "от всех учёных вред". От прогресса вред и в этом виноваты учёные...да даже этого сдюгу ты привёл в пример с фразой
    а этим уродам все с рук обычно сходит

11. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Да не просто тебе со Старым Андреем
    Сколько ж сил ывм мешают в космос попасть
    И коварные инопланетяне
    И заговорщики
    И высшие силы или как их там Карлуха называл))
    Да нам тяжело....но мы все равно прорвемся к звездам...аллилуя и все такое....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права