Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Старый Андрей, Я за православных инопланетян.
    В космосе нет религии,как и нет смерти,любая религия-это мощнейшее психологическое оружие высшего разума.Человеческие мозги легко подвергаюЦца любому засёру,что мы видим в реале по Украине,манипуляции нашими мозгами извне,это для них как дважды- два,если они способны управлять силами природы,то наш мозг это для них примитивный компьютер которым можно управлять условно с помощью дистанционного управления,примерно как мы переключаем с помощью пульта программы телевидения,принцип похожий, но не такой.Его масштабы мы не можем себе даже представить, насколько они велики и глобальны.Наша земля в космосе выглядит маленькой песчинкой среди безмерной пустоты.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Ну как я и предполагал.
    Очень хорошо объясняет для чего это все нужно, почему это делают популярным
    Юрий Горный раскрывает секреты Мессинга, Ванги и Джуны и других - Школа №BY
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Ну как я и предполагал.
    Очень хорошо объясняет для чего это все нужно, почему это делают популярным
    Юрий Горный раскрывает секреты Мессинга, Ванги и Джуны и других - Школа №BY
    Ничего хорошего в его объяснениях я не увидел.Известные методы,для того чтобы пропиарить и привлечь внимание к собственной персоне,нужно обосрать и принизить других.Ванга,Мессинг были и ушли,но после себя они оставили след,Джуна до сих пор жива и помогает многим,и они после себя оставили память,они помогли многим людям.Я знаком с одним человеком,по своим возможностям она сравнима с Джуной и Вангой,она более скромная женщина из России,но живёт она в Австрии.Она видит болезни человека,помогает от них избавиться,она раскрывает сложные преступления,кражи,похищение людей,пишет диссертации и труды по этому делу,так же она творческий человек,выпускает книги со своими стихами,и пишет книгу о скрытых возможностях человека и как их раскрыть.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Я не сяитаю что все что они делали - в буквальнлм смысле фокусы
    Они общались с потусторонниси силами
    Но по сути это те же фокусы
    Удивить, одурачит и т. Д.
    А реального будущего они не знали
    Да и вообще никаких полезных вещей они делать не могли и не умели
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Я не сяитаю что все что они делали - в буквальнлм смысле фокусы
    Они общались с потусторонниси силами
    Но по сути это те же фокусы
    Удивить, одурачит и т. Д.
    А реального будущего они не знали
    Да и вообще никаких полезных вещей они делать не могли и не умели
    Сколь людей,столь и мнений,есть факты и свидетели того чего они делали,а Горный обыкновенный балабол зарабатывающий очки в свою копилку,не принесший никакой пользы.У него не получилось общаЦЦа с потусторонней силой,почему ???потому что они общаюЦца только с избранными и людьми умеющими много не говорить.Ни Мессинг ни Ванга про себя не написали не одной книги,нашлись другие люди которые оценили их дар,а Горноый толь способен их обосрать,каждый в этой жизни получает то,чего достоин.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Сейчас наш Коллективный разум вовсю наращивает мыслеобразы Тотальной Мировой войны.
    Если так продолжится, то вскоре мы, даже если не погибнем все, то останемся жить на ядовитой, зараженной атомными отходами Несчастной Планете. Вот всё к тому идёт!

Предлагаю всем желающим участие в коллективной медитации. По созданию и проекции в Колективное Психополе Идеи и Мыслеобраза мира.
    Коллективно, в одно время настроившись, сконцентрированно, погрузив себя в медитацию, можно влиять на окружающую реальность.
    Материальный мир - проекция мысленного Подпространства. Наши умы прямо связаны с Ним.
    Мы можем влиять. Если соединим свои усилия, то... ну вы поняли мысль

Итак, идея Мира (Мыслеобразы покоя, спокойствия, успокоения, мира, тишины)
    Предлагаю: ежедневно в 22.00. Медитация. Каждый у себя дома, где бы он не находился. В любой точке, в России или за рубежом.
    Все желающие, кто хочет, присоединяйтесь! Все кто знаком с медитацией, раньше или практикует. Имеет навыки психотренинга, опыт йоги, цигун, рейки, дзен-медитации и кто таких навыков не имеет также.
    Главное: Коллективный Настрой на одну Идею, Образ.
    Настохренели уже все эти Военные подготовки к Чему-то, неизвестно Чему... Давайте влиять на это. Кто верит и кто хочет. Остальных не тянем.

Итак, Задача: Программируем Окружающее Психополе Человечества на Мир!!!

Используем самую простую технику:
    22.00 - начало. /Общая длит-сть: 20-30 мин., или кто сколько может.
    Первые 10мин.- настрой, энергонабор, концентрация.
    Позиция: сидя в неповижности, на полу, по-турецки, полулотос или на коленях(дзен-позиция).
    Дыхание для уравновешивания и успокоения ума. 10-15 дыхат.циклов. Оптимальнее всего дыхание треугольник: вдох равен задержке дыхания и равен выдоху по длительности. Войти в ритм дыхания, успокоиться, настроиться. Одновременно осуществив энергонабор из окруж.пространства, визуально представив как на вдохе энергия отовсюду проникает в тело, подзаряжая изнутри.
    Потратить на эту процедуру около 10 минут.
    1. И потом начинаем основную стадию: Мысленное Представление. Концентрируя разум на образе мира, спокойствия, тишины, гармонии в окружающем вас пространстве, как можно дальше и шире.
    2. Дополнительно: Представляем яркий свет проникающий во всех людей вокруг вас прямо в данный момент и озаряющий их разумы и души. Также растягиваем это представление как можно шире вокруг себя, охватывая район, город и дальше, кто сколько может. Зажигая Коллективное Мысленное Пространство Светом.
    3. Если остались силы, в конце предлагаю сделать ещё следующую мыслеформу. Представляем как энергии Земли в пространстве, где мы находимся снизу поднимаясь соединяются с Энергиями Космоса. объединяясь в одно Целое. Земля = это Одно Целое с Космосом. В том участке, где мы находимся.
    Этих трех простых мыслеформ будет достаточно.

Кто готов вместе практиковать, подтвердите здесь, прямо на форуме. Чтоб было видно, что участники есть. Кто не хочет регистрироваться, но хочет участвовать, присоединяйтесь все-равно, и без подтверждения.

Практикуем ежедневно, с Сегодняшнего Дня.

В любом случае, это будет полезнее чем просиживание возле монитора и ТВ, или чем бесполезные разговоры и ожидание, что вскоре всё само по себе закончится и рассосется....

Я начинаю сегодня.

Присоединяйтесь, где бы вы не были. Возраст не важен, вероисповедание, карма и политические взгляды также.

По вечерам: ежедневно в 22.00 на полчаса /или менее, у кого сколько получится сидеть неподвижно, только концентрируя Разум/.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Многие думают, что воздействие на окружающий мир через мысли - малоэфективно.
    Но это не верно.
    Если погрузить разум/сознание в глубокую медитацию (дельта-волны), то выходишь на уровень, где начинаешь воспринимать окруж.мир как мысленную проекцию своеобразного Подпространства, которое по сути является энерго-информационной матрицей обычной, видимой Реальности.
    На неё то и осуществляется воздействие, и только (в основном, и сильнее всего) посредством специальной медитации /процедуре самонастройки разума/.
    Причём воздействие это имеет форму своего рода Приказа, которому Среда просто не имеет права не подчиниться. (В это сложно поверить, но кто хоть раз это пробовал делать, это знает.)
    Коллективные совместные усилий увеличивают результативность даже не в геометрической прогрессии, а в бесконечно несоизмеримых масштабах.
    Все, кто имеет опыт медитаций в прошлом, сейчас есть хороший повод вспомнить свои навыки

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Сколь людей,столь и мнений,есть факты и свидетели того чего они делали,а Горный обыкновенный балабол зарабатывающий очки в свою копилку,не принесший никакой пользы.У него не получилось общаЦЦа с потусторонней силой,почему ???потому что они общаюЦца только с избранными и людьми умеющими много не говорить.Ни Мессинг ни Ванга про себя не написали не одной книги,нашлись другие люди которые оценили их дар,а Горноый толь способен их обосрать,каждый в этой жизни получает то,чего достоин.
    про Горного я сегодня в первый раз услышал
    но мнение про Ванг и Мессингов уже очень давно у меня сформировалось

в чем этот Горный прав так это в том что много чего не сбывалось чего они пророчили
    и это факт
    и еще факт то что они никак на мир не повлияли

Ученые влияют, космонавты, писатели
    а эти фокусники никак не влияют!
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    про Горного я сегодня в первый раз услышал
    но мнение про Ванг и Мессингов уже очень давно у меня сформировалось

в чем этот Горный прав так это в том что много чего не сбывалось чего они пророчили
    и это факт
    и еще факт то что они никак на мир не повлияли

Ученые влияют, космонавты, писатели
    а эти фокусники никак не влияют!
    Ты знаешь очень сложно правильно истрактовать то,что тебе в голову приходит из информационного поля.Я много раз ошибался сам,видел информацию что умрёт сосед он старый 79 лет,а умирал в реале его сын,я видел как самолёты врезаются в чёрные мраморные гигантские стены,утром я узнаю из новостей что самолёты врезаются в башни близнецы в Нью Йорке,у меня много случаев было когда я неправильно трактовал то что мне приходило в мозг,но бывало что я со стопроцентной точностью говорил что случится в. ближайшие пару дней.ни Мессинг ни Ванга не пытались влиять на силы природы,они понимали чем это чревато,тебе если ты учёный может быть тебе и позволят сделать то что ты задумал,но потом можно получить необратимый процесс самоуничтожения.Учёные порой делают такие вещи которые сами предсказать не могут,но тем не менее они это делают.Им позволяют делать то что никак не повлияет на процесс эволюции и мироздания,если они пойдут дальше их вернут обратно из материального мира в тот из клоторого они в него пришли.Ученые не предсказывают будущее,вот разрушить его они способны,при наличии если им это позволят сделатьСпособен ли маленький ребунок вытереть себе задницу??? Нет,родители в этом ему помогают,так же и с нами,мы кругом серии а наши небесные родители везде за нами подчищают и исправляют а заметить это мы не в силах потому что мы находимся на очень низком этапе своего эволюционного развития.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь очень сложно правильно истрактовать то,что тебе в голову приходит из информационного поля.Я много раз ошибался сам,видел информацию что умрёт сосед он старый 79 лет,а умирал в реале его сын,я видел как самолёты врезаются в чёрные мраморные гигантские стены,утром я узнаю из новостей что самолёты врезаются в башни близнецы в Нью Йорке,у меня много случаев было когда я неправильно трактовал то что мне приходило в мозг,но бывало что я со стопроцентной точностью говорил что случится в. ближайшие пару дней.ни Мессинг ни Ванга не пытались влиять на силы природы,они понимали чем это чревато,тебе если ты учёный может быть тебе и позволят сделать то что ты задумал,но потом можно получить необратимый процесс самоуничтожения.Учёные порой делают такие вещи которые сами предсказать не могут,но тем не менее они это делают.Им позволяют делать то что никак не повлияет на процесс эволюции и мироздания,если они пойдут дальше их вернут обратно из материального мира в тот из клоторого они в него пришли.Ученые не предсказывают будущее,вот разрушить его они способны,при наличии если им это позволят сделатьСпособен ли маленький ребунок вытереть себе задницу??? Нет,родители в этом ему помогают,так же и с нами,мы кругом серии а наши небесные родители везде за нами подчищают и исправляют а заметить это мы не в силах потому что мы находимся на очень низком этапе своего эволюционного развития.
    Воооот
    Я про это и говорил что практического применения никакого
    это даже объясняют как то
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права