Сообщение от
Karluxa60
Ты знаешь очень сложно правильно истрактовать то,что тебе в голову приходит из информационного поля.Я много раз ошибался сам,видел информацию что умрёт сосед он старый 79 лет,а умирал в реале его сын,я видел как самолёты врезаются в чёрные мраморные гигантские стены,утром я узнаю из новостей что самолёты врезаются в башни близнецы в Нью Йорке,у меня много случаев было когда я неправильно трактовал то что мне приходило в мозг,но бывало что я со стопроцентной точностью говорил что случится в. ближайшие пару дней.ни Мессинг ни Ванга не пытались влиять на силы природы,они понимали чем это чревато,тебе если ты учёный может быть тебе и позволят сделать то что ты задумал,но потом можно получить необратимый процесс самоуничтожения.Учёные порой делают такие вещи которые сами предсказать не могут,но тем не менее они это делают.Им позволяют делать то что никак не повлияет на процесс эволюции и мироздания,если они пойдут дальше их вернут обратно из материального мира в тот из клоторого они в него пришли.Ученые не предсказывают будущее,вот разрушить его они способны,при наличии если им это позволят сделатьСпособен ли маленький ребунок вытереть себе задницу??? Нет,родители в этом ему помогают,так же и с нами,мы кругом серии а наши небесные родители везде за нами подчищают и исправляют а заметить это мы не в силах потому что мы находимся на очень низком этапе своего эволюционного развития.