Дед, как думаешь, чьи учёные хуже, наши или ихнии?:-)
Вид для печати
ты меня так и не понял
я ж тебе говорю фобии у меня нету
Это все равно что я против алкоголиков,
но это не значит что я накотить не могу
я не пью
но это не значит что я не могу или испытываю фобию
я в первую очередь против того чтобы ученые прогрессировали
изобретали че то
но если мне что то нужно здесь и сейчас и дело важно
мне почему не использовать что то что эти уроды придумали ?
это уже ненормально будет
это уже будет фобия
Я конечно понимаю что ты хочешь найти во мне что то тупое или гнилое
но мля уймись)))))
Во дела! Уверяю тебя ты не верно понял. Считал бы тупым или гнилым, банально не общался. Если общаюсь значит интересна твоя, на мой взгляд необычная точка зрения...необычная она потому что ты в тренде многих новинок и совершенно обычный человек в общении...Если бы ты был какой то отшельник из гремучей тайги, я бы всё понял, а так мне не понятна таккая позиция современного владеющего техническими новинками человека:-)
Ну и так для справки, гнилой лично для меня это человек способный на подлый поступок, который что то из подтишка может сделать плести за спиной интриги. Хз с чего ты решил что я о тебе так думаю?
Я пришел к тому к чему пришел через учебу и работу связанную с городом(технологиями в общем то и ихним импактом) и окружающей средой
разница между мной и моими коллегами в том что у меня все эти знания и опыт наложились на мои знания из истории и религии
т.е. одни и те же знания и опыт, но из за того что бэкграунд несколько другой у меня был, получилас сама по себе другая интерпретация и вывод
это как знаешь бывает умные книги читаешь или же учишься на магистра (или выше) уже с опытом работы или без него
это все по разному наложится
разный эффект будет
а я между прочим начал
Вот тут кстати интересные вещи говорит чувак
язычник к сожалению. но видно что в поисках истины
https://www.youtube.com/watch?v=Mmg0...st=WL&index=12