дешевле слетать за пивком... но мне лень... лень пить)))
Вид для печати
Кто сказал что не пригодная для жизни,для трёхмерной может и непригодная а есть ещё 4,5,6,и так далее по нарастающей степени измерения которые нам недоступны в силу нашей эволюции,мы имеем пока то что имеем.Я недавно разговаривал с одним уфологом он мне поведал что с нами на земле живут как минимум 7 высокоразвитых цивилизаций,только у них своё временное пространство и мы их не видим не слышим и не чувствуем,а они про нас всё знают.Учёные говорят что мироустройство подобно матрёшке.
Ну так для нас то не пригодна...а на остальных мне как бы всё равно....
Откуда тогда он про них узнал? Мне интересны конечно такие темы, но серьёзно относиться к такому не могу, так как доказать это невозможно, а значит не более чем фантазия.
да
единственно что скажу, предположение неплохое что есть более 3 измерений
это как бы может объяснять как другие существа если они есть могут быстро перемещаться, быть невидимыми и т.д.
т.е. возможно они многомерные или что то типа того
самое ужасное что сейчас все оцифрованно
и даже вон на примере самолета того мы знаем что отредактировать можно все что в цифровом формате!
я вот поверхностно знаком с продуктами adobe, это конечно там нереальные возможности
я ктому что все пруфы можно подделать запросто
Это смотря сколько выпить :biggrin:
Кроме шуток, а вдруг алкоголь открывает врата между измерениями, а белая горячка - это особое состояние, подобное трансу, позволяющее общаться с невидимыми существами? Я когда мелкий был, наблюдал в деревне, как пьяная тетка разговаривала с собакой, бегающей по крыше её дома, собака типа спрашивала как эту тетку зовут. Эту собаку никто не видел и все решили, что у тетки белая горячка .... а вдруг эта собака пришла из другого измерения?