Дед Иван, Не там истину ищете, ой не там
Наша вера даёт нам надежду, что на вершине лежит Любовь.
цель нашей цивилизации - создать Бога, а не Дьявола.
Всем известно: истины не существует, но в изобилии встречаются те, кто в неё верит.
Вера - это способ упорядочить хаос и создать более благоприятную среду обитания.
Любой человек, и вся цивилизация в целом, знают только то - во что ВЕРЯТ. А вера весьма изменчива и относительна (примеры развития науки и религии красноречиво это подтверждают).
Ещё раз утверждение тезиса: "Истины нет - есть только её версии".
Оболочка иллюзий среди изменчивой реальности.
P.S:
Все осознавшие данный факт - просто играют. Игра в общение, в войну, в Контакт.
Добро и Зло - это только стратегия игры. Добро-плавит,зло- куёт,эти факторы друг друга дополняют.
Все ищут новых возможностей и улучшения своего положения в игре.
Но никто не может знать всех последствий. И это даёт интерес.
Есть ли в этой игре смысл - моя версия из разряда мамой клянусь: творение нового Демиурга.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Я про религию говорить тут не хочу.
Тут ее большинство не приемлют.
У нас разные ценности, но мне всегда казалось что в вопросах окружающей среды мы(нормальные люди) не зависимо от вероисповедания или политических взглядов, можем быть союзниками.
Придет время я может видео сделаю на тему экономики и окружающей среды
Скрытый текст:
Karluxa60 (02.03.2015)
Нам дали шанс-жить и радовацца жизни,мы его этот шанс либо используем и у нас появиЦЦа несколько видоизменённое будущее,либо нас как и предыдущие цивилизации которые жили до нас отправят на перевоспитание в небесную канцеляриюУ нас на крайне низком уровне именно коллективное сознание,а не индивидуальное.Насчёт серива природы ты прав на все сто процентов.Раньше в молодости когда я отдыхал в деревне на Бежин луге,я нигде не встречал пластиковых бутылок,банок из под пива,битых стекляных бутылок.В деревне Тургенево в Тульской области есть речка Снежеть,которая при любой температуре держит один и тот же градус,так вот раньше лет 30-35 тому назад я отдыхал на неё,купался с утра до вечера,щас к ней невозможно подойти,на подходе к ней куча газеты,бумага,Бутылки,пробки,стёкла,там же в глухих лесах такая же история,когда захожу в самую чащю леса,то и там можно обнаружить в изобилии отбросы нашей окуевшей от собственной сложности деградирующей цивилизации.Може порезать ногу,молодняк бухает,прям на берегу всё оставляет,и мангалы и отходы от костра,и кучу говна,никто за собой не убирает,а там места выдающиеся,иностранцы там ходят толпами,приезжают и в Спасское Лутовиново и в деревню Тургенево на сам Бежин луг,конечно всё это очен печально,там узбеков и киргизов с таджиками нет,чтобы убраЦЦа,а в деревнях остались жить одни старики,которым осталась жить несколько лет.
Karluxa60 (01.03.2015)
У нас к сожалению недопонимание.
Вот я и хотел сделать видео про окружающую среду
что это такое
это не незасранная речка
это не какие то хрен знает какие хрен знает где морские котики
это часть экономики и часть качества жизни
но это если очень кратко
ущерб окружающей среде это ущерб экономике и огромные убытки
или же потерянные возможности профита
И причем все это напрямую влияет, но еще и косвенно
всякие смежные вещи затрагиваются
Окружающая среда это далеко не только "сентиментальный" компонент,
который вы описали
тут все намного глубже
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (02.03.2015), Boek (03.03.2015), Миклухо Маклаев (02.03.2015), Karluxa60 (02.03.2015), Spit-it_Out (02.03.2015)
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Karluxa60 (02.03.2015), Spit-it_Out (03.03.2015)
есть же люди которые с ними контактируют,они не экстрасенсы,но они видимо достигли того уровня по меркам высших, поэтому с нми ведут диалог.Они так и говорят,вы сами создаете себе проблемы и сложности,уничтожте все оружие,и все деньги вложите в науку,кто ж это даст сделать,нам высшие дают право выбора,А куда девать ВПК всех государств???
Им такое положение дел совершенно не нужно,войны и оружие это их бизнес,это миллиарды зелени,Это равносильно что нам с бензина перейти на использования другого энергоносителя,не дадут нефтяные, газовые магнаты, и прочим алигархи которым не выгодны не подконтрольные энергии.
Старый Андрей (03.03.2015), Spit-it_Out (03.03.2015)
Социальные закладки