Страница 18 из 61 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Ну вы может и потеряли )))
    однозначно
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Дед Иван, Не там истину ищете, ой не там
    Наша вера даёт нам надежду, что на вершине лежит Любовь.
    цель нашей цивилизации - создать Бога, а не Дьявола.
    Всем известно: истины не существует, но в изобилии встречаются те, кто в неё верит.
    Вера - это способ упорядочить хаос и создать более благоприятную среду обитания.
    Любой человек, и вся цивилизация в целом, знают только то - во что ВЕРЯТ. А вера весьма изменчива и относительна (примеры развития науки и религии красноречиво это подтверждают).
    Ещё раз утверждение тезиса: "Истины нет - есть только её версии".
    Оболочка иллюзий среди изменчивой реальности.

P.S:
    Все осознавшие данный факт - просто играют. Игра в общение, в войну, в Контакт.
    Добро и Зло - это только стратегия игры. Добро-плавит,зло- куёт,эти факторы друг друга дополняют.
    Все ищут новых возможностей и улучшения своего положения в игре.
    Но никто не может знать всех последствий. И это даёт интерес.
    Есть ли в этой игре смысл - моя версия из разряда мамой клянусь: творение нового Демиурга.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Дед Иван, Не там истину ищете, ой не там
    Наша вера даёт нам надежду, что на вершине лежит Любовь.
    цель нашей цивилизации - создать Бога, а не Дьявола.
    Всем известно: истины не существует, но в изобилии встречаются те, кто в неё верит.
    Вера - это способ упорядочить хаос и создать более благоприятную среду обитания.
    Любой человек, и вся цивилизация в целом, знают только то - во что ВЕРЯТ. А вера весьма изменчива и относительна (примеры развития науки и религии красноречиво это подтверждают).
    Ещё раз утверждение тезиса: "Истины нет - есть только её версии".
    Оболочка иллюзий среди изменчивой реальности.

P.S:
    Все осознавшие данный факт - просто играют. Игра в общение, в войну, в Контакт.
    Добро и Зло - это только стратегия игры. Добро-плавит,зло- закаляет,эти факторы друг друга дополняют.
    Все ищут новых возможностей и улучшения своего положения в игре.
    Но никто не может знать всех последствий. И это даёт интерес.
    Есть ли в этой игре смысл - моя версия из разряда мамой клянусь: творение нового Демиурга.
    Я про религию говорить тут не хочу.
    Тут ее большинство не приемлют.
    У нас разные ценности, но мне всегда казалось что в вопросах окружающей среды мы(нормальные люди) не зависимо от вероисповедания или политических взглядов, можем быть союзниками.
    Придет время я может видео сделаю на тему экономики и окружающей среды
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

4. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Karluxa60 (02.03.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Я про религию говорить тут не хочу.
    Тут ее большинство не приемлют.
    У нас разные ценности, но мне всегда казалось что в вопросах окружающей среды мы(нормальные люди) не зависимо от вероисповедания или политических взглядов, можем быть союзниками.
    Придет время я может видео сделаю на тему экономики и окружающей среды
    Нам дали шанс-жить и радовацца жизни,мы его этот шанс либо используем и у нас появиЦЦа несколько видоизменённое будущее,либо нас как и предыдущие цивилизации которые жили до нас отправят на перевоспитание в небесную канцеляриюУ нас на крайне низком уровне именно коллективное сознание,а не индивидуальное.Насчёт серива природы ты прав на все сто процентов.Раньше в молодости когда я отдыхал в деревне на Бежин луге,я нигде не встречал пластиковых бутылок,банок из под пива,битых стекляных бутылок.В деревне Тургенево в Тульской области есть речка Снежеть,которая при любой температуре держит один и тот же градус,так вот раньше лет 30-35 тому назад я отдыхал на неё,купался с утра до вечера,щас к ней невозможно подойти,на подходе к ней куча газеты,бумага,Бутылки,пробки,стёкла,там же в глухих лесах такая же история,когда захожу в самую чащю леса,то и там можно обнаружить в изобилии отбросы нашей окуевшей от собственной сложности деградирующей цивилизации.Може порезать ногу,молодняк бухает,прям на берегу всё оставляет,и мангалы и отходы от костра,и кучу говна,никто за собой не убирает,а там места выдающиеся,иностранцы там ходят толпами,приезжают и в Спасское Лутовиново и в деревню Тургенево на сам Бежин луг,конечно всё это очен печально,там узбеков и киргизов с таджиками нет,чтобы убраЦЦа,а в деревнях остались жить одни старики,которым осталась жить несколько лет.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    В деревне Тургенево в Тульской
    опа! а меня много воспоминаний с Щекино Тульской области))
    Скрытый текст:

7. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Karluxa60 (01.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    щас к ней невозможно подойти,на подходе к ней куча газеты,бумага,Бутылки,пробки,стёкла,там же в глухих лесах такая же история,когда захожу в самую чащю леса,то и там можно обнаружить в изобилии отбросы нашей окуевшей от собственной сложности деградирующей цивилизации.Може порезать ногу,молодняк бухает,прям на берегу всё оставляет,и мангалы и отходы от костра,и кучу говна,никто за собой не убирает,а там места выдающиеся,иностранцы там ходят толпами,приезжают и в Спасское Лутовиново и в деревню Тургенево на сам Бежин луг,конечно всё это очен печально,там узбеков и киргизов с таджиками нет,чтобы убраЦЦа,а в деревнях остались жить одни старики,которым осталась жить несколько лет.
    У нас к сожалению недопонимание.
    Вот я и хотел сделать видео про окружающую среду
    что это такое
    это не незасранная речка
    это не какие то хрен знает какие хрен знает где морские котики
    это часть экономики и часть качества жизни
    но это если очень кратко
    ущерб окружающей среде это ущерб экономике и огромные убытки
    или же потерянные возможности профита
    И причем все это напрямую влияет, но еще и косвенно
    всякие смежные вещи затрагиваются

Окружающая среда это далеко не только "сентиментальный" компонент,
    который вы описали
    тут все намного глубже
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135

10. 5 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (02.03.2015), Boek (03.03.2015), Миклухо Маклаев (02.03.2015), Karluxa60 (02.03.2015), Spit-it_Out (02.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А что если инопланетяне пробрались в правительство и специально нас стравливают, устраивая бесполезные для нас братоубийственные войны?
    Возможно и так, тогда значит они специально оттягивают финансы от науки дающей возможности перемещаться с качественно другими скоростями и лишают нас возможности обнаружить их базы...видимо еще не время....не созрели мы....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

12. 2 пользователей сказали cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:

Karluxa60 (02.03.2015), Spit-it_Out (03.03.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    Возможно и так, тогда значит они специально оттягивают финансы от науки дающей возможности перемещаться с качественно другими скоростями и лишают нас возможности обнаружить их базы...видимо еще не время....не созрели мы....
    есть же люди которые с ними контактируют,они не экстрасенсы,но они видимо достигли того уровня по меркам высших, поэтому с нми ведут диалог.Они так и говорят,вы сами создаете себе проблемы и сложности,уничтожте все оружие,и все деньги вложите в науку,кто ж это даст сделать,нам высшие дают право выбора,А куда девать ВПК всех государств???
    Им такое положение дел совершенно не нужно,войны и оружие это их бизнес,это миллиарды зелени,Это равносильно что нам с бензина перейти на использования другого энергоносителя,не дадут нефтяные, газовые магнаты, и прочим алигархи которым не выгодны не подконтрольные энергии.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Старый Андрей (03.03.2015), Spit-it_Out (03.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    есть же люди которые с ними контактируют,они не экстрасенсы,но они видимо достигли того уровня по меркам высших, поэтому с нми ведут диалог.Они так и говорят,вы сами создаете себе проблемы и сложности,уничтожте все оружие,и все деньги вложите в науку,кто ж это даст сделать,нам высшие дают право выбора,А куда девать ВПК всех государств???
    Им такое положение дел совершенно не нужно,войны и оружие это их бизнес,это миллиарды зелени,Это равносильно что нам с бензина перейти на использования другого энергоносителя,не дадут нефтяные, газовые магнаты, и прочим алигархи которым не выгодны не подконтрольные энергии.
    Ну, ВПК науку кормило всегда....только в определенной палитре направлений, а то что в нее не попадало всегда было на втором, а то и десятом месте....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права