Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Да фигня все эти отношения. Человек делает то, что выгодно. Будет выгодно - будет отношение.
    так оно и есть
    но есть теория что люди при правильном образовании по другому относятся к окружающей среде
    я вот стал че то понимать про окружающую среду толко когда был на курсе третьем универа
    после прочтения огромного кол-ва литературы
    ну так у меня это профессия поэтому обязывает
    а когда человек экономист или юрист или сантехник, ему конечно не до этого
    зомбоящик наш надо хот как то использовать не только сериалы показывать
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Вот как началась эта вся индустриализация и до настоящего времени
    ДИНАМИКА какая ?
    Динамика нормальная. Люди жить стали лучше, дольше и веселее.
    Но, если без прогресса в технологиях - сдохнем.
    Нужен переход на новые энергоносители, искусственный интеллект, генетические программы и т.п.
    Кроме развития науки и техники нет выхода, или развитие - или смерть человечества.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Динамика нормальная. Люди жить стали лучше, дольше и веселее.
    Но, если без прогресса в технологиях - сдохнем.
    Нужен переход на новые энергоносители, искусственный интеллект, генетические программы и т.п.
    Кроме развития науки и техники нет выхода, или развитие - или смерть человечества.
    Ну вот смотри есть рабочая система,
    тем более что много сейчас натуральных сспособов для того же сельского хозяйства предлагает наука
    т.е. если быть объективным то наука не только развивалась чтоб всякие там минеральные удобрения изобретать, и всякую другую гадость
    нет
    было много исследований и много хороших результатов есть
    как можно в сельском хозяйстве больше выращивать, без вреда, и т.д.
    мы это можем использовать
    и вообще это было бы глупо не использовать
    другое дело что чтобы это начали развивать, вначале надо было наукой испоганить все и засрать

но это все капля в море!
    откуда у тебя такая уверенность что наука решит проблемы?
    я когда учился, у нас помню дебаты были пипец на тему "технологии - причина проблем, но они же и решение"
    я тебе так скажу, в подобной дискуссии очень легко спорить и за и против

но вопрос опять же остается зачем это все, зачем полеты на луну, зачем жить и потреблять столько что вред и себе и всему вокруг ?
    где вот Старый Андрей ? Вопрос мой его ждет))

А так да, если резко перейти на все натуральное то люди начнут просто дохнуть!
    Но опять же, виновато не натуральное, виноваты люди которые до всего этого довели

Вот возьмем Америку (по ней много статистики, ну и она как ориентир для всего западного мира)
    В 1870, 70-80 процентов было вовлечено в сельское хозяйство
    сейчас примерно 1-2 процента
    комментировать не буду. тут и так все понятно
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    откуда у тебя такая уверенность что наука решит проблемы?
    Ниоткуда, может и не решить. Но, если не решит - человечеству капец. Но, всем всё равно капец рано или поздно.
    Так не зря Землю коптить, надо хоть попытаться к звездам прорваться, совершенствоваться и т.д.
    Ты зачем штангу тягаешь? Вот и человечество должно штангу тягать. И в космос летать.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Ты зачем штангу тягаешь?
    потому что у меня отсутствует физический труд
    штанга - это заменитель хоть какой то, суррогат
    но лучше чем ничего))

Ниоткуда, может и не решить. Но, если не решит - человечеству капец
    а рассматриваешь такой вариант ?
    вот будет меньше природы
    все будет еще менее натуральное
    хронических болезней будет еще больше
    скот и люди будут что то вроде мутантов
    ГМО и все остальное конечно же дальше продвинется

Да, чуть не забыл тут еще же много вопросов возникает про всякие подобные вещи типа ГМО
    я уже молчу про то что заболевания, этика и все осальное (это долгая тема и вообще)
    ведь есть еще мнения что нету той эффективности
    примеров масса
    т.е. даже эффективность под вопросом
    хотя я б не стал утверждать что вся эта гадость не эффективна))
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Вот откуда вы все это берете ?
    на чем основывается все это ?
    на фантизии? из пальца высосано ?

Ванга и Мессинг избраные люди ?
    Они вообще никак не повлияли на жизнь людей
    Мессинг фокусником был. Вот как Коперфилд.
    Вроде разные вещи, но эффект тот же самый - Вау! Супер!
    И все! не более того
    Предсказывали они максимум с вероятностью 60%
    Они не древние пророки
    Короче толку от них не было))

Вообще мой совет, никогда не ходите к предсказателям
    Не буду рассказывать что это вред для души, вы и сами это знаете)
    Расскажу про более житейские вещи
    Все эти предсказатели, я не знаю почему, но они обычно очень боятся физической расправы
    казалось бы со всеми этими ихними магиями, да приворотами))
    если допустим кто то знает что вы к таким ходите
    то могут на него надовить
    на ворожея этого
    и они обычно моментально все рассказывают
    короче идиотизм к ним ходить да еще и рассказывать свою личную жизнь))
    Откуда я это всеи беру ??? Да я и сам незнаю,откуда то приходит в кукушка.У нас все должно быть доказано научным математическим путём,примерноикак теорема Пифагора,мне лишь остаецца действовать по принципу "Мамой клянусь." это всего лишь моии наблюдения и предположения,есть такие люди наблюдатели,я не один из них,я только учусь.Книжки читаю,кое что практикую,наблюдаю.То про что я пишу я где то читал на сйтах уфологов,люди положили на это разные сроки жизни у кого то он 10 лет у кого то он меньше у кого то он больше в десятки раз.Среди этих людей есть люди с учёными степенями,кто то из них физик,кто то химик,кто то археолог,все вместе они представляют силу,условно конечно.Стать Мессингом, или Нострадамусом может каждый из нас,это я знаю совершенно точно,в нашем сознании и подсознании заложено слишком много блокад, ,которые мы снимаем сами на протяжении своей жизни.Этому способствуют например временные шоковые ситуации,погружение в ледяную воду зимой например,погружение с головой в ключ,удар током,клиническая смерть тоже способствует снятию этих блокады.Стрессов на самом деле масса,и наш организьм сам знает что для него стресс а что нет.Наши физические тела находяцца под притяжением земли,сама земля как маленькая песчинка находиццамв открытом космосе,нам надо учицца самим без стрессов снимать то блокады,своим сознанием,а мы полностью погружены в проблемы земного характера,это войны,олимпиады,работа,семья,дом,то бишь у нас в головах практически одна бытовуха,накуй нам думать о чем то другом!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    потому что у меня отсутствует физический труд
    штанга - это заменитель хоть какой то, суррогат
    Лукавишь. Аналогов штанге, по типу регулярной нагрузки - нет в естественной среде.
    Физический труд - это монотонное занятие на низкой интенсивности при очень высоком объеме.

скот и люди будут что то вроде мутантов
    ГМО и все остальное конечно же дальше продвинется
    Ну дык, я за трансгуманизм.
    Человеческое тело, как оно есть -слабый несовершенный инструмент.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Дед Иван, В деревню бы тебя, без механизации поработать. Без науки, натурально так сказать.
    Вот бы ты трактору то и удобрениям поклонился, если бы дожил.

До сих пор не понимаю, почему писающий мальчик есть, а памятника электрическому рубанку нет, или дисковой пиле? Когда продаваться стали и я в деревню бате привез да попробовал, это был плотницкий оргазм.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (02.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    I
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Откуда я это всеи беру ??? Да я и сам незнаю,откуда то приходит в кукушка.У нас все должно быть доказано научным математическим путём,примерноикак теорема Пифагора,мне лишь остаецца действовать по принципу "Мамой клянусь." это всего лишь моии наблюдения и предположения,есть такие люди наблюдатели,я не один из них,я только учусь.Книжки читаю,кое что практикую,наблюдаю.То про что я пишу я где то читал на сйтах уфологов,люди положили на это разные сроки жизни у кого то он 10 лет у кого то он меньше у кого то он больше в десятки раз.Среди этих людей есть люди с учёными степенями,кто то из них физик,кто то химик,кто то археолог,все вместе они представляют силу,условно конечно.Стать Мессингом, или Нострадамусом может каждый из нас,это я знаю совершенно точно,в нашем сознании и подсознании заложено слишком много блокад, ,которые мы снимаем сами на протяжении своей жизни.Этому способствуют например временные шоковые ситуации,погружение в ледяную воду зимой например,погружение с головой в ключ,удар током,клиническая смерть тоже способствует снятию этих блокады.Стрессов на самом деле масса,и наш организьм сам знает что для него стресс а что нет.Наши физические тела находяцца под притяжением земли,сама земля как маленькая песчинка находиццамв открытом космосе,нам надо учицца самим без стрессов снимать то блокады,своим сознанием,а мы полностью погружены в проблемы земного характера,это войны,олимпиады,работа,семья,дом,то бишь у нас в головах практически одна бытовуха,накуй нам думать о чем то другом!
    Сам Мессинг тем не менее говорил что должен быть дар у человека, что не все могут стать.
    Такие люди с детства обычно уже видят что эти способности у них есть.
    Так и есть, блокады. Они есть и они для нашего же блага. Некоторые наркотики их снимают. Вредный для нас опыт
    Скрытый текст:

11. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Karluxa60 (01.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Дед Иван, В деревню бы тебя, без механизации поработать. Без науки, натурально так сказать.
    Вот бы ты трактору то и удобрениям поклонился, если бы дожил.

До сих пор не понимаю, почему писающий мальчик есть, а памятника электрическому рубанку нет, или дисковой пиле? Когда продаваться стали и я в деревню бате привез да попробовал, это был плотницкий оргазм.
    Вряд ли я смог бы без трактора и всего остального. Причина очень простая. Мы потеряли те все ремесла и навыки которые были у людей раньше. Есть еще несколько причин.
    А воь минеральными удобрениями при любых раскладах лучше не пользоваться
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права