Скрытый текст:
Вот меня тут обвиняли что Березовским восхищаюсь
и что он был очень плохой
и мол как так я про все забыл потому что он принял православие
А вот наш Старый Андрей и ученым был
и хуже того, каратист
но крестился в православной вере
что мне его не понять? не простить ?
Скрытый текст:
Мы на самом деле не знаем и не можем знать что есть лучше вор и убийцаили или спортсмен и учёный,окружающий нас мир сложен и его трудно понять,в жизни бывают случаи которые противоречат нашим шаблонным понятиям и моральным ценностям. Всё что мы считаем хорошо,для кого то это может быть в корне неприемлемым и плохим,но мы здесь никто и ничто мы просто "пришлые командировочные", чтобы с нами считались.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Ну как я и предполагал.
Очень хорошо объясняет для чего это все нужно, почему это делают популярным
Юрий Горный раскрывает секреты Мессинга, Ванги и Джуны и других - Школа №BY
Скрытый текст:
Ничего хорошего в его объяснениях я не увидел.Известные методы,для того чтобы пропиарить и привлечь внимание к собственной персоне,нужно обосрать и принизить других.Ванга,Мессинг были и ушли,но после себя они оставили след,Джуна до сих пор жива и помогает многим,и они после себя оставили память,они помогли многим людям.Я знаком с одним человеком,по своим возможностям она сравнима с Джуной и Вангой,она более скромная женщина из России,но живёт она в Австрии.Она видит болезни человека,помогает от них избавиться,она раскрывает сложные преступления,кражи,похищение людей,пишет диссертации и труды по этому делу,так же она творческий человек,выпускает книги со своими стихами,и пишет книгу о скрытых возможностях человека и как их раскрыть.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки