Сообщение от
Karluxa60
Откуда я это всеи беру ??? Да я и сам незнаю,откуда то приходит в кукушка.У нас все должно быть доказано научным математическим путём,примерноикак теорема Пифагора,мне лишь остаецца действовать по принципу "Мамой клянусь." это всего лишь моии наблюдения и предположения,есть такие люди наблюдатели,я не один из них,я только учусь.Книжки читаю,кое что практикую,наблюдаю.То про что я пишу я где то читал на сйтах уфологов,люди положили на это разные сроки жизни у кого то он 10 лет у кого то он меньше у кого то он больше в десятки раз.Среди этих людей есть люди с учёными степенями,кто то из них физик,кто то химик,кто то археолог,все вместе они представляют силу,условно конечно.Стать Мессингом, или Нострадамусом может каждый из нас,это я знаю совершенно точно,в нашем сознании и подсознании заложено слишком много блокад, ,которые мы снимаем сами на протяжении своей жизни.Этому способствуют например временные шоковые ситуации,погружение в ледяную воду зимой например,погружение с головой в ключ,удар током,клиническая смерть тоже способствует снятию этих блокады.Стрессов на самом деле масса,и наш организьм сам знает что для него стресс а что нет.Наши физические тела находяцца под притяжением земли,сама земля как маленькая песчинка находиццамв открытом космосе,нам надо учицца самим без стрессов снимать то блокады,своим сознанием,а мы полностью погружены в проблемы земного характера,это войны,олимпиады,работа,семья,дом,то бишь у нас в головах практически одна бытовуха,накуй нам думать о чем то другом!
Социальные закладки