Миклухо Маклаев (12.03.2015), Д.С. (12.03.2015)
Миклухо Маклаев (12.03.2015)
ты меня так и не понял
я ж тебе говорю фобии у меня нету
Это все равно что я против алкоголиков,
но это не значит что я накотить не могу
я не пью
но это не значит что я не могу или испытываю фобию
я в первую очередь против того чтобы ученые прогрессировали
изобретали че то
но если мне что то нужно здесь и сейчас и дело важно
мне почему не использовать что то что эти уроды придумали ?
это уже ненормально будет
это уже будет фобия
Я конечно понимаю что ты хочешь найти во мне что то тупое или гнилое
но мля уймись)))))
Скрытый текст:
Во дела! Уверяю тебя ты не верно понял. Считал бы тупым или гнилым, банально не общался. Если общаюсь значит интересна твоя, на мой взгляд необычная точка зрения...необычная она потому что ты в тренде многих новинок и совершенно обычный человек в общении...Если бы ты был какой то отшельник из гремучей тайги, я бы всё понял, а так мне не понятна таккая позиция современного владеющего техническими новинками человека:-)
Ну и так для справки, гнилой лично для меня это человек способный на подлый поступок, который что то из подтишка может сделать плести за спиной интриги. Хз с чего ты решил что я о тебе так думаю?
Миклухо Маклаев (12.03.2015), Karluxa60 (12.03.2015), Д.С. (12.03.2015), Дед Иван (12.03.2015)
Я пришел к тому к чему пришел через учебу и работу связанную с городом(технологиями в общем то и ихним импактом) и окружающей средой
разница между мной и моими коллегами в том что у меня все эти знания и опыт наложились на мои знания из истории и религии
т.е. одни и те же знания и опыт, но из за того что бэкграунд несколько другой у меня был, получилас сама по себе другая интерпретация и вывод
это как знаешь бывает умные книги читаешь или же учишься на магистра (или выше) уже с опытом работы или без него
это все по разному наложится
разный эффект будет
Скрытый текст:
Социальные закладки