Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Кто сказал что не пригодная для жизни,для трёхмерной может и непригодная а есть ещё 4,5,6,и так далее по нарастающей степени измерения которые нам недоступны в силу нашей эволюции,мы имеем пока то что имеем.Я недавно разговаривал с одним уфологом он мне поведал что с нами на земле живут как минимум 7 высокоразвитых цивилизаций,только у них своё временное пространство и мы их не видим не слышим и не чувствуем,а они про нас всё знают.Учёные говорят что мироустройство подобно матрёшке.
    Это так и есть...как раз ответ про темную материю и энергию здесь лежит...только почему семь, а не двадцать семь...
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    олько почему семь, а не двадцать семь...
    А почему 27, а не 32?:-)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Spit-it_Out,
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    боюсь я тут слишком много нового прочитал, как бы психика не дала сбой
    Я думал медведь с молотком ничего не боится!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Я думал медведь с молотком ничего не боится!
    Скрытый текст:

Не боятся только дураки! Медведь остерегается! :-)

6. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (18.03.2015), Д.С. (18.03.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Ну так для нас то не пригодна...а на остальных мне как бы всё равно....

Откуда тогда он про них узнал? Мне интересны конечно такие темы, но серьёзно относиться к такому не могу, так как доказать это невозможно, а значит не более чем фантазия.
    Говорят что камни по своей сущности мягкие,но они твердеют при прикосновении к ним,многие в это не верят,а есть и те, кто в это верит.Как ты думаешь тех в кого мы не верим сильно беспокоит сей фактор,что человеческая часть планеты земля сомневается в их присутствии.Чтобы нас пустили в тонкие миры нам нужно быть готовыми к этому и духовно и сознанием,надо полностью очищаться для этого высшие и посылают нам программу очищения физического тела и духовной составляющей,в человеческом понимании и в религиозном это называется великий пост.Многие думают что если они перестают есть мясо то они соблюдают пост,они ошибаюцца.Не употребляя мяса в пищу они придерживаются диеты,великий пост это несколько другая программа,но основная часть населения не держит пост в том числе и я,а эта программа нам дано высшими из космоса,соблюдение поста освобождает от ненужных шлаков биологическую оболочку( тело) закаляет дух и чистит саму душу.Дух и душа временно прикрепленные субстанции к человеческому телу,то бишь мы состоим из трёх составляющих.Душа это более божественная субстанция.Касаемо присутствие с нами одновременно высокоразвитых цивилизаций,мы их не видим,НА то они и высшие чтоб их не видеть,бога мы тоже не видим в материальном мире,но это совершенно не означает что его нет в действительности. В своём трехмерном мире с помощью органов чувств мы его не видим не слышим и не ощущаем,видимо высшие находяцца в тех временных прорталах где бессильны наши органы восприятия окружающего мира.они видимо научились проникать в любые временные порталы,они могут существовать в различных измерениях в отличии от нас,они могут управлять природой,нашими чувствами,нашими мыслями,влиять на них.Я давнои читаю В Ажажу он пришёл к мнению что наш мозг подключен к глобальному высшему разуму,я лет десять назад этот понял,потому что не может такого быть чтобы за нами никто не просматривал,при рождении мозг любого живого существа автоматом подключается с инфополю космоса и за ним начинают присматревать и оберегать высшие,мы это воспринимаем как влияние некоего ангела хранителя.Любые наши мысли автоматом погружаюцца в базу космического поля.Все наши мысли и негативные и позитивные ими контролируюцца,мы иногда думаем ,хитрим,обманываем имея какие нибуть корыстные цели считая что все это останецца секретом в нашей черепной коробке,но мы ошибаемся все нашии мысли под контролем.Так что в следующийи раз если кому нибудь в голову пройдут негативные мысли хорошенько подумайте,а стоит ли воровать,или изменять жене,предавать,убивать,все эти факторы откладываюцца в личную копилку небесной канцелярии.После жизненного процесса мы вернёмся опять домой в вечность для отчёта,Как Я провёл свою бурную жизнь на земле в биологической оболочке,нашу грешную душу кинут условно в стиральную машинку постирают и может быть отправят обратно в физический мир,необязательно это будет земля,таких планет как наша в космосе не посчитать по пальцам,и не обязательнотчто следующую свою жизнь мы проведем в оболочке человека,может нас понизят в иерархии и поместья в тело бродячей собаки или гиены,это все домыслы и фантазии,но то что приблизительно будет так у меня на этот счёт нет низких сомнений.Здоровья и удачи нам всем!!!!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    Это так и есть...как раз ответ про темную материю и энергию здесь лежит...только почему семь, а не двадцать семь...
    Ты прав на самом деле только он их насчитал больше двадцати,их может быть гораздо больше,может это все иллюзия,как и наша жизнь,а что все может быть,илизия и жизненный сон,а наша смерть это возвращение в реальность в которой нам комфортно,мы некии солдаты исполнители,выполняем чью то волю и приказы.

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Все воспринимается очень реально
    Более чем реально.
    Только потом понимаешь, что это были всё же галлюцинации . Если повезет - в "потом" можно оказаться очень быстро. Правда, когда уже понимаешь, что какие-то вещи является именно глюками, они не исчезают зараз. Но их уже можно контролировать и даже менять по желанию. Когда уже не страшно - даже забавно становится.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (18.03.2015), Spit-it_Out (19.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    А почему 27, а не 32?:-)
    Я вот тоже подумал почему, и мне 33 больше тогда нравится.....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

12. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (19.03.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    ПОД «КОЛПАКОМ» ИНОГО РАЗУМА

Многие люди (к ним я отношу и себя) к мысли о существовании пришельцев относятся скептически, им нужны веские доказательства. Пока истории о похищении людей им кажутся фантастикой.

В. Ажажа считает, что ничего фантастичного нет. На упомянутом острове Пуэрто-Рико есть люди, которых человекообразные пришельцы уговаривали работать на их базах, есть люди, которых они похищали. Самое любопытное, что входы в эти базы охраняют американские военнослужащие. Эти факты опубликованы в его монографии «Подводные НЛО».

Автор приводит множество доказательств, подтверждающих, что пришельцы в качестве топлива для своих транспортных средств используют пресную воду, ее они разлагают на кислород и водород, которые сильно сжимают. Это - их ядерное топливо.

Ряд аварий НЛО, таких, как взрыв на пляже Убатуба в Бразилии, выявил наличие на месте катастроф изотопов металлов, которые являются материалами для корпуса их транспортных средств. Крупные базы НЛО находятся на Пиренеях и в Гималаях.

- Как говорил Рене Декарт, правильно выбирайте слова и вы освободите человечество от половины недоразумений. Наступает эра кончины термина НЛО, по-английски UFO. Мы уже накопили достаточно сведений, чтобы называть их движущимися объектами пришельцев - ДОП. - пишет В. Ажажа.

Науку уфологию ученый предлагает переименовать в ксенологию, от греческого «ксено» - чужой.

Интересно, почему же все-таки пришельцы не вступают с людьми в прямой контакт?

Может быть, потому, почему мы не вступаем в контакт с подопытными мышами и кроликами? Наверное, мы для них - именно такие подопытные существа…

В. Ажаджа бывал в Розуэлле, в Альбукерке, в Сиэтле, встречался с крупнейшими американскими учеными, специалистами по НЛО. Они все подтверждают существование пришельцев. А сам он встретился с пришельцем в 1978 году. Разговора не было никакого. Была немая сцена. Этот единственный близкий контакт описан в его книге «Погоня за НЛО».

В книге «Хроника времен летающих тарелок» В. Ажажа упоминает интересное открытие: француз Лефевр обнаружил в черепе Наполеона металлический «чип».

После этого в прессе появился фельетон, где автора высмеивали как лжеученого и фальсификатора, а «открытие» Лефевра называли чушью. Ажажу громили в этой статье со страшной силой, а еще цитировали основоположника российской уфологии Феликса Зигеля, где он дает ему нелицеприятную оценку.

Для Ажажи Зигель был кумиром, несмотря на то, что тот вообще не терпел соперников. Однако оценку Зигеля ученый никогда не скрывал, даже сам ее цитировал, и главу «Зигель» в своей книге «Погоня за НЛО» закончил фразой: «Как жаль, что железный Феликс оказался ржавым изнутри». На тех, кто пишет про него всякую чепуху, Ажажа просто не обращает внимания.

Мне было любопытно почитать авторские объяснения того факта, что будто бы похищенные пришельцами люди по возвращении не имеют никаких материальных подтверждений похищения - ни вещей, ни сувениров, ни видеозаписей.

Вот что он пишет по этому поводу:
    - В этом особенность проблемы. В историях похищений - а их тысячи! - ничего нельзя типизировать. Видимо, пришельцы не разрешают ничего с собой брать. Заметьте, я не люблю термин «инопланетяне», - нет никаких доказательств, что это визитеры с других планет.

Где они обитают? Везде и нигде. В 1993-95 годах геостационарные спутники сделали серию фотоснимков в районе Мексики, Чили и Боливии. В инфракрасных лучах были сфотографированы летающие объекты - только не падайте со стула - диаметром от 300 до 450 километров.

Миниатюрный вариант такого летающего города в форме шеврона или угла в марте 1997 года прошел над городом Финиксом в Аризоне, и днем там было затмение. Возникла паника, поднимали два истребителя. Короче, ОНИ живут на летающих городах и работают с человечеством. Мы им нужны. Пришельцы есть и среди нас. Гибриды. Ведь похищенные женщины

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Весело тут у вас , магия, летающие тарелки, мягкие камни. Чувствую весну на дворе.

Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    железный Феликс
    Феликс железный, Феликс сердечный - вроде был дядькой суровым и совершенно другим.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права