Опять ты пишешь инопланетяне,никто не знает кто они и откуда к нам прилетают.Мы даже не знаем с кем или с чем мы иногда имеем дело.Учёные и уфологи называют их над человеческая раса или высшая сила.В теме про животных ты мне написал что я люблю инопланетян,я отвечу здесь там не стал,а то Светлана заругаеЦЦа чтобы её тему не засоряли.Так вот про любовь к инопланетянам я никогда и нигде не писал что их люблю.Космос это нечто другое,особенно ночной,могу с заката солнца и до самого утра смотреть в ночное звёздное небо без перерыва.За ночь бывает насчитываю до 50 летающих неопознанных объектов,которые летают как у нас в атмосфере,так же и в открытом космосе.Люблю смотреть на Луну через телескоп,правда она быстро движецца и не всегда успеваешь её поймать в телескоп,а так класс вся светицца и видны кратеры.Иногда глубоко в космосе происходят какие то непонятные вспышки,похожие на вспышки маяков установленных на самолётах,только та вспышка в космосе в несколько раз ярче и больше в диаметре,такое впечатление что летит с большой скоростью какой то гигантский корабль и мигает.
Социальные закладки