Karluxa60, местами интересные писульки...но на Луну надо физически перемещаться...так что железки и химия всякая...а не всякие надфизические формы материи...
Karluxa60, местами интересные писульки...но на Луну надо физически перемещаться...так что железки и химия всякая...а не всякие надфизические формы материи...
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Spit-it_Out (02.04.2015), Дед Иван (01.04.2015)
Старый Андрей (02.04.2015)
Посмотри вот это видео,контакт с галактическим патрулём нашей планеты и обрати внимание какие отзывы снизу про эту съёмку,это говорит от том насколько люди слепы, глухи и не чувствительны.Многие подумают что эта съёмка вещает из кулуаров Кащенко или Ганушкино,я не один десяток раз её просматривал и что то в ней есть очень интересного на мой взгяд.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Я внимательно слушал вопросы и её ответы и скрупулезно всё анализировал,есть масса моментов на которые следует обратить внимание.Например касаемо наших детей,мы взрослые ростим и воспитываем своих детей в том же стиле или ракурсе в котором воспитывали нас.Мы заставляем своих детей ложиться спать не тогда когда хотят спать они,а мы когда считаем нужным,ребёнок хочет рисовать,мы его насильно заставляем играть на фортепьяно,ребёнку нравиЦЦа фигурное катание,мы его отдаём в танцы.ОРебёнок хочет развиваЦЦа сам,мы ему мешаем и сами решаем как и чем должен занимаЦЦа наш ребёнок,то бишь мы всячески сами препятствуем развитию своего чада,и зачастую наши дети становяЦЦа нашими двойниками,сын уролога становиЦЦа урологом,дочь скрипача становиЦЦа скрипачкой,дочь или сын музыканта непременно становиЦЦа музыкантом,сын колдыря становиЦЦа колдырём соответственно,бывает за редким исключением что наши дети не идут по стопам своих родителей,им в детстве не тыкали когда и во сколько им лечь спать,им не навязывали разные институты и университеты к которым у них не было призвания свыше или тяги,такие люди как правило сами находят себя в этой жизни.Касаемо троллит она или нет,на мой взгляд она разговаривает на подсознании,как бы на автомате,и по ответам можно определить что на той стороне "провода" с ней вещает очень умный,очень мудрый не делающий ошибок персонаж.С точки зрения современной психиатрии конечно же по ней плачет кащенко,мы не знаем природу даунов,для нас они необычные больные люди,а сколько среди них очень умных людей.Главное в жизни человека не его тело, а дух и душа,развивать нужно именно их,и по мере их развития окружающий нас мир будет приоткрывать свои тайны.С нашего незрелого сознания будут снимаЦЦа различные барьеры,экстрасенсами и прочими магами не рождаюЦЦа ими становяцца, это в нас всё заложено генетически.
Чуть выше я выложил послание с Сириуса,так вот на уфологическом сайте я задал вопрос тамошнему необычному персонажу который себя выдаёт за наблюдателя и свои тексты он пишет от имени пришельцев,что он думает о послание с Сириуса. Вот что он думает..
По сообщению СаЛуСа с Сириуса:
Инфа для англо-саксонской программы "Нью Эйдж" (Новая Эра). Флаг им в руки.
Тем более, надо признать, действуют они весьма успешно (для соответствующих регионов).
Но есть большая доля недосказанности и инфы для определённого уровня понимания.
Эти ребята с Сириуса всегда отличались нетерпением и напором. Харизма!
Принцип: нас больше и прём лбом на стену. Но здравый смысл у них тоже есть и пока держим.
Предпочитаем диалог. Пусть и трудные, но переговоры.
На Земле почти 8 млрд. кромов и 90% сформировано в технотронной культуре.
Будущее Новой Эры большинству из них вряд-ли понравится. Если переход сделать резким.
Не такое уж оно и светлое для технократов.
(резкое снижение численности, жёсткий контроль рождаемости, снижение привычного технологического уровня быта, ну и прочее: не все ведь готовы быть хоббитами Шира)
Биотроника работает на тех же принципах, что и механика,
но вот с ментальным восприятием этого - швах. Нужна пара новых поколений, чтобы его освоить.
Но поправимо. Перестройка, перезагрузка - вам ведь это уже знакомо.
А вот если Люцифера прижать к стенке, он ведь рванёт всё к чёртовой матери
(и множество кромов будут солидарны с ним). Смотрите свои СМИ.
Мы бы поступили так же.
СаЛуСа давит на психику демонстрацией мощи и безусловным превосходством,
но умалчивает о вариациях последствий (и прежде всего ментальных) от самих
предлагаемых им действий.
Тем более Ноосфера Люцифера содержит богатое рациональное содержание и здоровую
агрессивность (с возможностью её контроля). "Враг наших врагов - наш друг".
Это я об отношениях с Чужими.
Тип современной Земной ноосферы - не единственный и опыт работы с ней поможет с другими.
Общение с Люцифером заразительно. По крайней мере, его даже можно понять и простить.
И использовать. Это делает будущее более разнообразным и осуществимым, нежели жёсткая одинаковость "Нью Эйдж".
"Всё имеет право быть, даже если оно вам не нравится" - так сказано в Кодексе Вознесения.
Система Люцифера Земли и его кромов, это же такое же синергетическое сообщество Энергов,
Вознёсшихся и живых, как и наше. Хоть и со своим набором бзиков и надстроек.
И морем недостатков - страшных, горьких и порой невыносимых нашему сознанию.
Но мудрость в терпении, благо в осознании и укрепление в стремлении изменений.
В правде сила. Это поймут и кромы Земли, а через них и вся Ноосфера. Внутренний штурм.
Такова стратегия основных сил Света и Карантина альянса Батарской астранции Яхве-Лада.
Стремление лишь более подробно рассказать, что ждёт за Барьером и что вам предлагается.
Во всех программах и посланиях, подобных СаЛуСе, Нью Эйдж и прочей ченнелинговщине, негативом проявляется избранность "спасаемых" и настойчивое желание Высших благодетелей вести их к счастью, как баранов в стойло.
Но Свобода Выбора - это неотъемлемое право каждого. Мы лишь предлагаем варианты.
Облажаюсь в этом лично я или нет? Что же - на всех не угодишь.
Давайте пока войну закончим, а там каждый решит с кем и куда идти дальше.
Удачи нам всем!
PS:Условия капитуляции Ноосферы Люцифера.
Гарантии:
а) сохранение жизни.
б) её форм и методов обеспечения.
в) самоопределение дальнейшего месторасположения.
Требования:
1- закрытие всех программ энергодойки.
2- прекращение любых форм противостояния.
3- передача власти новому Управляющему от Яхве.
4- разрешение для представителей Яхве к прямому контакту с кромами Земли.
5- совместная работа по определению их ментальной ориентации и распределению.
6- решение дальнейшей судьбы системы Люцифера и его сторонников на открытом суде Коалиции.
Возражения есть?
а я под впечатлением общения с Karluxa60 нашел новый способ успокаивать ребенка перед сном.
теперь, когда пора спать, я ему говорю: "пошли в окно посмотрим, вдруг инопланетян увидим и спать будем ложиться".
я беру его на руки, мы встаем у окна на кухне и разговариваем с ним о космосе. о звездах, луне, о возможности существования других жизней в других галактиках.
не сказки о зеленых человечках, а как со взрослым.
5 минут и мы спокойны и готовы спать.
Скрытый текст:
Karluxa60 (08.04.2015), maxprime (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015), Д.С. (09.04.2015)
Миклухо Маклаев (08.04.2015), Старый Андрей (09.04.2015), Д.С. (09.04.2015)
Миклухо Маклаев (08.04.2015)
Karluxa60 (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015)
Социальные закладки