Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    А мне вот что-то, как перестал курить, совсем не думается, сидя на фаянсовом друге...
    А вот размышлять перипатетически - это мне очень близко . И продуктивно.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

Bullet787 (18.04.2015), мародер (16.04.2015), Миклухо Маклаев (16.04.2015), maxprime (16.04.2015)

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Врагов себе найти гораздо проще нежели друзей,человеческое сознание устроено агрессивно, нам везде и всюду за каждым углом мерещацца пидоры зеленые грейсы,снежные гомосеки засравшие тайгу,лес в тайге пиздят и продают налево видимо тоже снежные йети
    хм,попахивает инопланетной пропагандой,с целью ослабить наше внимание к врагам и их прихвостням.. закрадываются нехорошие мысли,а не дельфин ли ты?

4. 2 пользователей сказали cпасибо мародер за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (16.04.2015), Spit-it_Out (17.04.2015)

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    А мне вот что-то, как перестал курить, совсем не думается, сидя на фаянсовом друге..
    а ведь гуманоиды,йети,дельфины,барабашки тоже не курят .... ПА-БА-БА-БАААААМ - па-ба-ба-баааам...(зазвучала в голове тревожная музыка)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    мародер, а ведь гуманоиды,йети,дельфины,барабашки тоже не курят ....
    Откуда ты знаешь курят они или нет,они может быть делают то, что мы не можем себе представить в самом нездоровом воображении.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Откуда ты знаешь курят они или нет,они может быть делают то, что мы не можем себе представить в самом нездоровом воображении.
    короче расскажу одну очень странную историю. у меня мама в частном доме живет,в доме в котором я прожил 16 лет. ну так вот,ходим мы с семьей к ней в гости иногда. пришли как-то года два назад,сидим во дворе на воздухе,а дети в дом зашли играть в свои игры. старшему около десяти было,а младший на четыре года младше. вобщем вылетает старший из дома с диким криком,белый как мел,трясется весь,сопли руками держит. мы перепугались,спрашиваем что случилось,а он визжит,требует срочно уйти. когда мы пришли и он успокоился,то рассказал нам вот что: он зашел в спальню и спрятался в засаде в углу между шифоньером и кроватью,с целью шугануть младшего брата от души. как только он засел и стал ждать из под кровати кто-то шипящим но громким голосом спросил: - ты что такое? и сильно зашипел.
    два года прошло,а он помнит это и наотрез не заходит больше в дом.
    я там прожил много лет,но ничего подобного со мной не происходило,ничего странного не замечал. вот такая история.

9. 6 пользователей сказали cпасибо мародер за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (16.04.2015), Karluxa60 (16.04.2015), maxprime (17.04.2015), Spit-it_Out (17.04.2015), yakudza07 (16.04.2015), Д.С. (17.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    из под кровати кто-то шипящим но громким голосом спросил: - ты что такое? и сильно зашипел.
    я щас сам чуть не обосрался.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

11. 7 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Bullet787 (18.04.2015), мародер (16.04.2015), Karluxa60 (16.04.2015), maxprime (17.04.2015), Spit-it_Out (17.04.2015), yakudza07 (16.04.2015), Д.С. (17.04.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    короче расскажу одну очень странную историю. у меня мама в частном доме живет,в доме в котором я прожил 16 лет. ну так вот,ходим мы с семьей к ней в гости иногда. пришли как-то года два назад,сидим во дворе на воздухе,а дети в дом зашли играть в свои игры. старшему около десяти было,а младший на четыре года младше. вобщем вылетает старший из дома с диким криком,белый как мел,трясется весь,сопли руками держит. мы перепугались,спрашиваем что случилось,а он визжит,требует срочно уйти. когда мы пришли и он успокоился,то рассказал нам вот что: он зашел в спальню и спрятался в засаде в углу между шифоньером и кроватью,с целью шугануть младшего брата от души. как только он засел и стал ждать из под кровати кто-то шипящим но громким голосом спросил: - ты что такое? и сильно зашипел.
    два года прошло,а он помнит это и наотрез не заходит больше в дом.
    я там прожил много лет,но ничего подобного со мной не происходило,ничего странного не замечал. вот такая история.
    Свою историю которая со мной произошла верней их две истории,я рассказывать естественно не буду,потому как сразу повесят на меня ярлык ебанько или дурко,хотя подозреваю многие так и думают,но я на это не обращаю внимание,я двигаюсь своим путём по жизни.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

13. 3 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

мародер (16.04.2015), Миклухо Маклаев (16.04.2015), Д.С. (17.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Свою историю которая со мной произошла верней их две истории,я рассказывать естественно не буду,потому как сразу повесят на меня ярлык ебанько или дурко,хотя подозреваю многие так и думают,но я на это не обращаю внимание,я двигаюсь своим путём по жизни.
    Карлуха, расскажи! Какая разница кто там чего повесит? Думаю эту тему читают те кому нравятся всякие таинственные и сверхъестественные штуки...
    Вот я расскажу один случай.
    Скрытый текст:
    Сам я не верующий.Тоесть я верю конечно в высший разум и высшую силу, но в бога как его рисуют религии не верю. Но ни один раз в моей жизни происходили подобные случаи...
    Один раз мы с братом остались дома одни, было нам лет по 10, дело было перед новым годом и у нас были не иссякаемые запасы бомбочек. Мы тогда узнали, что звук в воде распрастраняется гораздо лучше чем в воздухе. И вот у меня созрел план, набрать в ванную воды, бросить туда бомбочку, а что бы брат засунул туда голову и послушал, как оно, громко будет или нет:-)
    Вобщем, набрали мы немного воды и она просто перестала бежать...причём её не отключили, на первом этаже(мы в котедже жили) она бежала, а до второго вдруг не доходила, типо давление упало...мы попытались натаскать вёдрами, но нам это быстро надоело...потом пришли родители, мы бате рассказали о нашем гениальном плане, тут же получили подзатыльник и объяснение, что закончился бы сей эксперимент очень печально.
    А один раз, тоже будучи салагами, я решил что взрослые всё врут по поводу электричества которое убивает...ну типа не может в доме находиться смертельная опасность, и я решил засунуть в розетку два гвоздика, но во всём районе погас свет...
    вот такие порой странные случаи происходят:-)

15. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (21.04.2015), мародер (17.04.2015), Миклухо Маклаев (17.04.2015), maxprime (17.04.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    И вот у меня созрел план, набрать в ванную воды, бросить туда бомбочку, а что бы брат засунул туда голову и послушал
    неудивительно, что он тебе потом руку сломал )))

17. 5 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

мародер (17.04.2015), Миклухо Маклаев (17.04.2015), Karluxa60 (17.04.2015), Spit-it_Out (17.04.2015), Д.С. (17.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Один раз мы с братом остались дома одни, было нам лет по 10
    когда ты так начинаешь рассказ, у меня сердце кровью обливается.

у нас были не иссякаемые запасы бомбочек.
    почему я не удивляюсь?
    Мы тогда узнали, что звук в воде распрастраняется гораздо лучше чем в воздухе.
    видно, что ты уже в детстве был креативен))
    И вот у меня созрел план
    собственно этого я и боялся)))))
    что бы брат засунул туда голову и послушал, как оно, громко будет или нет:-)
    конечно брат, он всегда лучше услышит
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

19. 5 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (21.04.2015), мародер (17.04.2015), maxprime (17.04.2015), Spit-it_Out (17.04.2015), Д.С. (17.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права