Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    А как ты предотвратишь, то что запрограммировано не тобой ????
    угу, и главное зачем?) Да и не факт, что дадут изменить. По кумполу можно получить на раз два.
    Вообще когда-то читал, еще в религиозной тогда литературе. Часто про это интересующиеся спрашивают - мол для чего мне показывают некий вещий сон, не дьявольское ли это наваждение () что мне с ним делать. Наиболее распространенное мнение было, что раз показывают, значит можешь изменить. Ну или по крайней мере попробовать. Как бы в этом есть логика, но зачастую у тебя просто недостаточно понимания или самого сна, или ситуации, да и возможностей, как это сделать. Мне где-то с год назад приснился вещий сон, хоть и в иносказательной форме. Я понял про кого, понял примерно в чем потенциальная проблема и продумал как мне избежать негатива в свой адрес. Но всё все равно произошло так, как во сне, ничего изменить не смог. Тем не менее мне нравятся такие вещи, чему-то учит)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Karluxa60 (21.04.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    угу, и главное зачем?) Да и не факт, что дадут изменить. По кумполу можно получить на раз два.
    Вообще когда-то читал, еще в религиозной тогда литературе. Часто про это интересующиеся спрашивают - мол для чего мне показывают некий вещий сон, не дьявольское ли это наваждение () что мне с ним делать. Наиболее распространенное мнение было, что раз показывают, значит можешь изменить. Ну или по крайней мере попробовать. Как бы в этом есть логика, но зачастую у тебя просто недостаточно понимания или самого сна, или ситуации, да и возможностей, как это сделать. Мне где-то с год назад приснился вещий сон, хоть и в иносказательной форме. Я понял про кого, понял примерно в чем потенциальная проблема и продумал как мне избежать негатива в свой адрес. Но всё все равно произошло так, как во сне, ничего изменить не смог. Тем не менее мне нравятся такие вещи, чему-то учит)
    Но всё все равно произошло так, как во сне, ничего изменить не смог. Тем не менее мне нравятся такие вещи, чему-то учит)
    Дело в том что в своих снах я не вижу пожара или самой смерти,я вижу красивый новый двухэтажный дом в лесу,я слышу громкую музыку,и вижу жарку шашлыков,из всего этого по утрянке я складываю примерную картину которое должно произойти.На 99 и 9 процентов я уверен в конечном результате,что случиЦЦа именно так как я перевёл этот сон.Главное не увидеть сон,а уметь его правильно трактовать.Один раз ошибся,ночью сниЦца сон как будто бы я с соседом пришёл в гости в новую квартиру в москве моего соседа по даче,ему 81 год.Проснувшись утром я со стопроцентной точностью сказал жене что Юрий Палыч сегодня или завтра отойдёт в мир иной,вечером того же дня я позвонил своему другу,Юрий Палыч его отец,сказав ему что видел плохой сон с исходом смерти его отца,на что он посмеявшись сказал, моего пахана ничего не возьмёт,главное регулярно остограммицца.На следующие день мне говорят умер этот мой сосед с которым я во сне заходил к Юрию Палычу,старик жив а молодой на которого и не подумаешь помер от внезапной остановки сердца.В данном случае я видел смерть но не правильно истрактовал то что мне пришло в мозг.У меня таких случаев был один,последущее что снилось безошибочно,ещё 5 смертей и башни в Нью Йорке,правда я не знал что это произойдёт в Америке,я сказал что будет катастрофа двух самолётов,они врежуЦца в громадные черно-мраморные стены.Честно говоря я сам не рад этим снам,они мне не упёрлись нервы себе трепать и энергию понапрасну тратить.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (21.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Karluxa60, ну да, я знаю про такие сны, но именно такие мне не снятся))
    Как-то лет 10 назад один московский знакомый по форуму рассказывал тоже о подобном свежем сне. В тот день произошло какое-то чп в метро - то ли взрыв, то ли авария. Кароче погибли люди. А чел каждый день ездил по этой ветке вроде, но в тот день не поехал по каким-то причинам. Сон тоже был немного непонятный, как у вас, но прозрение пришло неожиданно вечером, про что это, когда в новостях увидел сюжет)

Мне обычно снятся сны в иносказательной форме что-то объясняющие из прошлого, реже про будущее) 100% вещий сон именно по картинке, когда точное воспроизведение, не фигуральное, помню лишь один. У меня была долгожданная встреча в реале с одним важным для меня человеком и я узнал двор, по которому мы шли к нему домой - двор его дома. Он мне снился накануне среди прочего. Он меня даже остановил точно на том месте, с которого я этот двор во сне запомнил)) Это кстати про "необъяснимые" способности людей)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Karluxa60 (21.04.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Мне приснился как то сон про подводников,я стою у трапа и каждому подаю руку и помогаю выйти из подводной лодки,подлодка была новая чёрного цвета.Я их спрашиваю вы откуда приплыли он говорят из дальнего похода,опять на берегу громкая музыка,по музыке я понимаю что это история с печальным концом,и я не ошибся подлодку Курс потопили янки,по ошибке а нам повесили лапшу что с детонировала торпеда шквал и моряки погибли толь в носовом отсеке.Когда появилась информация что в зал=днем отсеке есть живые моряки я сказал что умрут все до одного,истории не нужны свидетели.На тот момент наше государство было всё разворовано и разграблено олигархами и политиками и нам было практически не чем ответить янкам,и все кто знал или догадывался что произошло посчитали ВВП предателем,он ничего не мог сделать,все войска и морские соединения были парализованы ,фактически у нас не было армии.Это щас при Шойгу мы прилично поднялись,а при Сердюкове все знают какая была армия.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Если все так прозрели, то вроде как и воевать нет смысла - ты что-то спланировал, а соперник уже знает что))
    Кстати, эта тема прикольно раскрыта в фильме "Грань будущего"

9. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (22.04.2015), Karluxa60 (22.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Кому кажется, что я умничаю и т.п., считайте, что я хорошо курнул перед заходом на форум!
    Правильно говорить не "курнул", а "расширил сознание" :-)

11. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (22.04.2015), Karluxa60 (22.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    прикольно раскрыта в фильме "Грань будущего"
    не смотрел)..

Кстати, про всякие необъяснимые случаи. Моя первая "встреча с богом"
    Скрытый текст:

История из моего детства, было уже лет 5-6. Я в детстве был довольно драчливым пацаном. Почти все в детстве дерутся, хотя бы в шутку, но для меня это был способ себя защищать от словесных нападок, потому что сам я не умел ругаться или как-нибудь подкалывать в ответ. Кароче за любой намек на отсутствие уважения или "потерю авторитета", включал руки ноги)) В общем это был такой универсальный язык. Не нравится ? Ударил. Криво посмотрел? Ударил. и т.д.
    Я жил в военном городке и у нас часто внезапно появлялись какие-нибудь новые люди из-за специфики военной жизни, а потом так же внезапно пропадали. Мы были к этому привычны. Однажды в саду появился новый пацан. Я не чувствовал какого-то желания с ним дружить или хотя бы поинтересоваться кто он и откуда, сарафанное радио быстро распространило про него какую-то дежурную инфу и этого мне было достаточно. Но он был какой-то не такой, как все - как-то не так смотрел, двигался, реагировал. Обычно я хорошо чувствовал характер просто глядя на чела, но его характер мне был непонятен. Он вроде был одновременно неагрессивным, как большая часть сверстников, но при этом довольно живо реагировал на все происходящее и было в его поведении еще какое-то то ли благородство, то ли знание себе цены, то ли самоуважение - что-то в таком роде и ярко выраженная независимость.

Не помню было это сразу в первый день или чуть позже. Решил он влиться в нашу компанию, а самая активная и продвинутая часть нашей дет сад группы включала меня и еще нескольких моих друзей. Все мы жили тут же недалеко от сада в военном городке, дружили и были заводилами) Игра была вроде салок. Как вновь подключившемуся ему радостно передали знамя и он принялся по очереди гоняться за каждым, пытаясь осалить) Надо сказать, у нас там была довольно большая территория сада, с двумя игровыми площадками на разных по высоте уровнях, переход между которыми был по лестницам, вделанным в землю. Естественно, с верхней площадки не было видно, что происходит внизу и наоборот) (Поэтому для салок и подобных игр там было раздолье.) Большая часть ребят рассыпалась по верхнему уровню, а я побежал вниз и этот новичок решил побежать именно за мной.

Во всех возрастных группах и позже в школе я всегда бегал лучше всех, любил это дело, поэтому был уверен, что легко убегу, как обычно бывает. Но он меня догнал! И потому , как он это сделал, я понял, что он бегает почти так же быстро, как я , а может даже чуть быстрее.. Т.е. убежать от него с равного старта у меня не получится, а в таких случаях в салках вступает в ход хитрость - надо каким-то образом уронить "соперника" Это в идеале. Или хотя бы оттормозить его старт, чтобы получить преимущество и оторваться метров на 5 хотя бы. Еще можно осалить его , отвесив какой-нибудь обидный подсрачник, чтоб он потерял равновесия и тоже с диким ржачем попробовать убежать. В общем там весело было
    Но пацан был новичок, а я то местный авторитет. В общем, в процессе взаимного осаливания, я посчитал, что он переступил определенную дозволенную грань для новичка и типо обиделся) Пацан оказался на земле, а я по привычной схеме должен был ударить его ногой, тем самым осалить его и убежать. Но ввиду того, что я был еще как бы и принижен, по привычной логике нужно было ударить его посильнее и выразить злость, чтоб он понял, что со мной шутки плохи)))

Собственно история именно с этого момента и начинается) Пацан лежит на земле, ногами ко мне, расслаблен и внимательно смотрит на меня, словно наблюдая, что я сейчас буду делать. Само по себе это уже необычно для такой ситуации. Вроде бы только что он со мной соревновался в рамках игры, а тут как будто сдался и остановился.
    Я вроде и хочу ударить, но вдруг на какое-то мгновение время вокруг как бы замедляется и я чувствую такую эмоцию, довольно хорошо и отчетливо, как будто меня кто-то спрашивает - "ты точно подумал, ты точно хочешь это сделать?" ... Я вроде бы и понимал, что злюсь на него не всерьез и у меня как бы нет причины его бить, но это была стандартная схема поведения и так вот сходу отказаться от нее было для меня вроде как шагнуть в неизвестность) Я на секунду пришел в замешательство (пацан все это время внимательно за мной наблюдает), потом разозлился на себя - мол да что же я теперь не ударю его?! И хотя и отчетливо понял, что не прав, решил из упертости все равно ударить.
    Нога вылетела по направлению к объекту. Примерно я метил под зад или по ногам. Но как только я начал это движение, пространство вокруг как будто сузилось и я перестал контролировать не то, что ногу, а вообще все вокруг. В реальном времени удар занял меньше секунды, но для меня за это время как будто прошло секунды 3. Нога помимо моей воли пошла куда-то правее, мимо цели, подлетела по инерции выше пояса, я автоматически потерял равновесие, поскольку предполагал другую траекторию и распределил вес соответствующе. Я плюхнулся на зад. Ко мне вернулось обычное восприятие и я тупо уставился на пацана. За все это время он не шелохнулся, был все так же расслаблен и продолжал внимательно за мной наблюдать, но только теперь на его лице появилась легкая, едва читаемая улыбка)
    - Это тебя бог наказал,- сказал он мне.
    Я не знал, что ответить. Как это меня кто-то наказал? Никто этого не видел толком, потому что все были наверху, и рядом тоже никто из детей не играл. Парень сменил немного позу, но все еще был на земле и ожидал, не сводя с меня глаз, что может я что-то отвечу. Я подумал, что впервые в жизни потерял авторитет, но никто этого не знает, кроме этого парня. Но больше мне стало страшно от того, что только что произошло то, чего я не могу объяснить. Не зная, как отреагировать, я просто подскочил на ноги и убежал наверх, как будто ничего и не было, а в дальнейшем старался держаться от него подальше и не общаться

Такие истории запоминаешь на всю жизнь, поэтому все свои эмоции и мысли в тот момент помню, как вчера)))

13. 2 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (23.04.2015), Д.С. (24.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    А мне регулярно снится как инопланетяне на нас нападают...крутые такие сны...в 3д и НД качестве...
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

15. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение::

Karluxa60 (22.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    не смотрел)..
    Посмотри...фильм реально классный...давно небыло фантаскики подобного уровня:-)
    Пацан то походу не простой был...со сверх-способностями...возможно какой то военный экспиримент...

17. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (23.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    возможно какой то военный экспиримент...

да не) это скорее про высшие силы, которые некоторых охраняют заметнее, чем других)) про что Карлуха писал.

Меня он потом еще раз удивил, кстати. Мы пересеклись уже вне сада, летом. Оказалось, что бегал реально быстрее меня, процентов на 5-7 где-то, хотя свиду ни за что не поверил бы - не похож был на спортика, такие же почти антропометрические данные, как у меня. А мы там бегали ооочень много, я вполне мог стать проф бегуном, если б хотел) Такую базу заложил, что хотя и забросил всё это к 5му классу, но даже в универе без проблем бегал все нормативы на 5. Мы реально там носились на улице сутками, у нас даже салки одно время были на весь день и без перерыва)) Т.е. идешь куда-нибудь в магаз купить, что мать сказала, а тут из-за угла выбегает кореш и осаливает.. Чтоб уравнять шансы с тем, кто хуже бегает))
    Еще была забава на территорию костела залезть и там играть - часть вокруг него круги нарезает, а кто успел, на каменную стену вокруг, и по ней тоже можно было. И так вверх вниз, народу человек 15. По духу напоминает современные серваки по кс, где сдох и тут же заспавнился и так час-два без остановки) А еще же футбол, те же салки по самолету, который в городке стоял и т.д. и т.п.
    Мне иногда кажется, что такое сумасшедшее детство только у меня было, а современных детей так вообще жаль..

19. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (23.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права