Показано с 1 по 10 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    их навалом. каждый день происходят катастрофы,где гибнут тысячи людей,но ни одну из них никто не предсказал,никто ничего не сделал.
    можно было предотвратить чернобыль? карабахское землетрясение? авиакатастрофы? почему не находят маньяков? потому что шарлатаны этого не умеют.
    А как ты предотвратишь, то что запрограммировано не тобой ???? Многие экстрасенсы предсказывают различные катастрофы,но им никто не верит раз, и два все разводят руками и говорят как я могу изменить реальность.Я например видел что самолёты врежуцца в башни близнецы,сказал дома своим,они посмеялись и назвали меня нострадамусом который не опохмелился.Я один раз проснувшись утром сказал жене что видел очень не хороший сон что умрёт её родной брат и у него должна ещё сгореть дача,опять та же история посмеялись и все,вечером у её брата сгорает дача под Москвой и на следующее утро он словил инсульт и через несколько дней умер,и как я должен предотвратить то, что предначертано программой- судьбой.Старик это не реально,я много задавался вопросом,за чем мне ваша информация если я ничего не могу изменить,ответа я не услышал.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (21.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права