Вот убей не вижу разницы между царем, дворянами, помещиками, капиталистами и вождем, секретарями обкомов, парт.работниками. По-моему, тоже дерьмо, но с другой вывеской.
А была ли эта диктатура пролетариата? Знаю, что была диктатура, а вот какое отношение она имела к пролетариату помимо начальствующего - мне не известно. Вот ты говоришь, что эта самая диктатура пролетариата выродилась в позднем СССР в привилегированную номенклатуру? Но в каком позднем СССР? При Брежневе? Извини, Брежнев не с неба упал, как и Горбачев. Брежнев был усердным учеником сталинской школы, поднялся в парторганах при Хрущеве, который вообще сподвижник самого Вождя. "Кадры решают все" - так ведь? Чертовски правильно сказано.
Как это помещик, капиталист, царь и поп не работают? Работают также как председатель колхоза, секретарь обкома, вожь и политрук.А ограбление: это когда тот, кто не работает (помещик, капиталист, царь, поп) имеет доход с тех, кто работает (рабочий, крестьянин)
В твоем воображаемом мире возможно. В реальном были волги, чайкилогика гуманитария неподражаема)
Это было доступно подавляющему большинству в СССРа сладко жрать и мягко спать им и здесь удавалось вполне.
Да не надо так волноваться. ну не видишь, ты может художник? Видишь мир по другому? Бывает.
верим, вериммне не известно.
Ни числа не меры, просто какой то апофеоз гуманитарщины)) Забавно было почитать)Как это помещик, капиталист, царь и поп не работают? Работают также как председатель колхоза, секретарь обкома, вожь и политрук.
Алексей Черепанов (04.03.2015), Пер Гюнт (04.03.2015)
Царя убили или нет ?
Скрытый текст:
Ты про Генриха третьего или четвёртого?
... или про Людовика?
Может про Якова?
Много кого завалили, люди нервные были, некультурные, бывало даже поздороваться не успевали, как кто-то умер и понеслось. А всё почему, потому что гугеноты предали истинную веру!
Правда говорят, что перед этим католики предали истинную веру! Некоторые говорят, что и православные разложились и предали принципы из катакомб!
Лично я считаю, самым чОтким пацаном был Мойша, но он то по существу тоже предал Рамзеса.
В общем, как говорят особо продвинутые, верить никому нельзя, особенно ученым, особенно историкам, ведь история вообще не наука! Правда, они почему то на форумах пишут, жалкие нонконформисты. Нет, чтобы на бересте корябать, или на глиняных табличках. Близок конец света ибо нарушили мы заветы предков, скоро твердь земная перевернётся и все мы утонем.
И на чем ездил Вождь мирового пролетариата: на волге или на чайке?
ЗЫ А Министр Внутренних Дел Николай Анисимович?
То есть ты считаешь, что радикальным левакам-революционерам на западе позволили бы приобрести богатую недвижимость?))логика гуманитария неподражаема)
Ага. Только подовляющие большинство жило в коммуналках или вообще бараках, чего не скажешь про наркомов, например.Это было доступно подавляющему большинству в СССР
А в постах, которые я цитировал одни числа поди да статистика?Ни числа не меры, просто какой то апофеоз гуманитарщины)) Забавно было почитать)
То есть крестьянин 1924 года жил богаче и лучше крестьянина 1914 года, да к тому же еще и был образованнее?
А большевикам это удалось за полгода?Обгадились. Жидко, причём.
Они должны были обеспечить внешне- и внутри- политическую стабильность при сохранении привычного населению уровня жизни
Социальные закладки