тоже скажу честно- я не люблю общаться с людьми, которые считают, что могут нести чушь, одновременно призывая к некоей корректности. Вы отдаете себе отчет, что в процитированной фразе по ВМВ говорите нечто совершенно невообразимое, про потенциал выше в "разы" (интересно, как это подсчитано и соотносится, например, с этими данными -
http://artofwar.ru/u/ujmanow_a_w/text_0050.shtml ) ? Вы вообще понимаете, насколько абсурдно звучит "неограниченность" ресурсов, которая на "сотни процентов" что-то там парирует? Или не понимаете и понимать не хотите? И при этом хотите какую-то "корректность" в ответ получить? Не хотите общаться- не общайтесь, я ничего не потеряю. Правда, поскольку вы пишете на открытом форуме по интересующей меня теме, оставляю за собой право прокомментировать те ваши ответы, которые привлекут мое внимание.
А это -
Сообщение от
МаксимСк
Особенно это касается общения в интернете, когда так скажем, призвать к порядку собеседника не получается.
вдвойне смешно)) Призыватели к порядку)) Порядок - это когда каждый говорит то, что знает хотя бы на уровне "грамотного дилетанта". Порядок- это когда я не комментирую кудо, а вы приграничное сражение ВОВ.
Социальные закладки