Кстати картинка с цитатой от дедка - это не демотиватор. Кстати дедок, опять не выполняет свои функции модератора и нарушает кодекс чести война ! Поэтому должен извиниться за своих единоверцев и забанить сам себя.![]()
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (07.03.2017)
Согласен. Эта картинка не демотиватор.
По поводу государства и Раздолбая.
С т.з. Раздолбая государство не является чем то однозначным.
И зависит это от интересов самого Раздолбая.
Другими словами РИ для него - государство отрицательное. Отрицательные государства можно и нужно уничтожать.
РСФСР и СССР государства положительные. Их нужно охранять всеми мерами.
РФ - государство неопределенное. Поэтому он может как защищать действия этого государства, когда они соответствуют интересам Раздолбая, так и поносить эти действия, когда интересам не соответствуют.
Если бы Зюганову был передан мавзолей и содержание мумии оставалось бы государственным, речи о коррупции со стороны Раздолбая не звучали.
К диктатуре Ленина и Троцкого он относится спокойно, а вот если бы по отношению к нему самому применялась диктатура он был бы возмущен.
Крепостное право он считает злом, а вот продотряды, раскулачивание середняков и колхозы, с работой за трудодни, необходимостью.
Подавление январского восстания зло, а вот новочеркасского правильно.
Голод, гулаг и т.п. будут им рассматриваться по той же схеме.
Вы находясь "между башнями", эту позицию Раздолбая понимаете.
Spit-in out, видит государство по другому.
Для него Россия страна с более чем 1000 летней историей.
И государство он рассматривает именно как общественный порядок, который нарушать нельзя.
Он не играет на "государство плохое" поэтому его можно обмануть и разрушить, или "в государстве есть коррупция" поэтому и мне закон можно обойти.
Для него Россия- Невского, Тютчева и Сталина - одно и тоже государство, по отношению к которому нужно выполнять свои гражданские обязанности. И те кто это государство разрушал для враги, а те кто созидал - единомышленники.
Поэтому ему подвиг Ивана Сусанина отдавшего жизнь за русское государство и подвиг генерала Карбышева явления одного порядка.
Как и предательство Курбского или Власова например.
Так что нужно определяться.
Либо Россия это "2-3-4-5 разных государства разнесенных в пространстве и времени".
Либо Россия это одна страна с тысячелетней историей.
Spit-it_Out (07.03.2017)
Довольно странный вывод, основанный на ваших же домыслах о том, что я разделяю и что нет, в позиции раздолбая (которая тоже по вашему мнению такая). Приятно что использовали башенки, только не к месту увы. И очень забавно читать про одно государство, когда тот же СССР 30 и 60х - совершенно разные страны. А уж пассаж про Тютчева выбил слезу. Я бы вам вообще рекомендовал сразу все по вашему мнению хорошее отнести к тысячелетней России, а все плохое к комунякам и прочим врагам ))))
За словами про порядок, тысячелетнюю историю прочее - обычная каша. Ленин государство у вас созидал ? Или сталин? А ельцин ? Он ваш единомышленник или враг разрушитель ?![]()
deadok (07.03.2017)
Spit-it_Out (07.03.2017)
Т.е. это вы в одном предложении делите на хорошее и плохое, а потом разделять не собираетесь. Довольно странный посыл. При этом вы негативно высказывались против того что храмы забрали, и за то чтобы их вернули. Как быть?
Я с ним настолько близок, что он у меня в перманентном игноре.
Я понимаю, что он против передачи гос собственности попам и не считает это решение государственным. Т.е. он так же как и вы разделяет дела на хорошие для государства и на говеные.
deadok (07.03.2017)
Я фанат этого инкогнито! Не такой как Конора конечно...но где то близкол-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Картинку на тему сколько денег попы вытянули из нас уже постил Раздолбай. Религия - социальное зло, народный опиум и должна быть запрещена, как запрещены опиаты.
Скрытый текст:
alabaychic (07.03.2017), Раздолбай (11.03.2017), deadok (07.03.2017)
Пер Гюнт (07.03.2017), Spit-it_Out (07.03.2017)
Spit-it_Out (07.03.2017)
Социальные закладки