Алексей Черепанов (17.06.2015), koekak86 (17.06.2015)
Denis85,
Ну незнаю. Земля лишних, Ветер над островами и Рейтар у него - очень даже ничего. Эпоха мертвых - согласен, там скорее не сюжет, а приключения ГГ интересны, ибо сюжет как раз уже битый.
А вот по поводу "сам по себе мужик нелохой". Читал его форум. Резковат он в общении с людьми.
Кстати, про "говно"....Меня всегда коробит такая категоричность. Мне лично нравится.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Основной доход у него совсем не с книжек, это такая хобби-графомания. На тематические вопросы нормально общается, я с ним в ЖЖ говорил за оружие и т.п., форумы не читал.
Ну, я с позиции объективной. Ну, филология там, все дела. А что "нравится" - это нормально, мне у него "У Великой реки" нравится. Хотя и там те же замечания, если объективно - уровень графомании, а не хорошей литературы.
Но почитать можно, почему бы и нет.
Из последнего: Карлаш Юрий "Мир, который рядом" про зону, Солженицын "Один День Ивана Денисовича", сейчас читаю Островского " Как закалялась сталь".
LoA (18.06.2015)
Читаю Чехова...в тысячный раз....на очереди очередное прочтение собрания Гоголя....смысла в современных авторах не вижу, теже .....только в профиль, плюсом дегадация идей и стилистики...и зачем оно надо...
Алексей Черепанов (18.06.2015), valetudoist (18.06.2015)
LoA, Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. © Екклезиаст )))
koekak86 (18.06.2015), Spit-it_Out (18.06.2015), yakudza07 (18.06.2015)
deadok (18.06.2015)
"Учитель фехтования" Артуро Перес-Реверте.
ilho (18.06.2015), koekak86 (18.06.2015), valetudoist (18.06.2015)
Ronin,у Переса-Реверта понравился "Клуб Дюма или тень Ришелье". "Учитель" стоящая вещь?
Социальные закладки