Пер Гюнт, Автор Седых. Одна эпоха и тоже про казачество, только Забайкальское. Если Тихий Дон нравится, то наверное, стоит попробовать почитать.
Пер Гюнт, Автор Седых. Одна эпоха и тоже про казачество, только Забайкальское. Если Тихий Дон нравится, то наверное, стоит попробовать почитать.
Мне очень нравится слушать аудиокнижки когда какую нибудь работу делаю по дому, с большим удовольствием работа идет, время пролетает моментально и работа спортится. Последнее что прослушал, был "Крестный отец", до этого читал раза 3-4, невероятная книга. Сейчас перед сном обычно классику читаю, на данный момент "Бесы" Достоевского.
Boek,с аудиокнигами есть нюанс: если чтец хороший, то прямо душа поет, когда слушаешь, но бывают такие бубнилки, что способны от хорошей книги впечатление испортить. Хотя, на знаковые произведения лит-ры обычно есть выбор из разных чтецов. Тут тоже надо ориентироваться.
Пер Гюнт, У меня есть несколько хороших групп чтецов вконтакте я качаю книги только их озвучки. Хотя попадаются книжки озвученные еще 80-85 года, раритетные так сказать, я так однажды книжку Бредберри скачал "Что то страшное грядет", а там как раз озвучка 85-86 года, так и не смог послушать.
Пер Гюнт (25.12.2014)
Читаю ересь Хоруса и прочие циклы вархамер 4000. Некоторые книги не очень, некоторые суперские.
Я смотрю, тут чуханы от фентези прутся. Пфф, будущие черти, имхо.
Пацан обязан читать книги высокодуховные. А использовать литературу, чтобы убить время или развлечся, это удел шестёрок.
Kim Jong-un, для умных людей жанр не имеет значения.
Социальные закладки