Дед Иван, ты конкретно Samsung GALAXY Note 4 - S Pen рекомендуешь? или есть какие то готовые приложения?
Ты каким пользуешься сам?
Дед Иван, ты конкретно Samsung GALAXY Note 4 - S Pen рекомендуешь? или есть какие то готовые приложения?
Ты каким пользуешься сам?
Я только что попробовал голосовые комманды. Короче из 10 раз 10 сработало))) Чтобы разблокировать телефон. А потом чтобы начать запись голоса. Т.е. особого гимора нет чтобы начать запись.
Сам я пользуюсь samsung galaxy note 3 это предыдущая модель. Телефон для подобных задач как раз и был сделан, даже название соответствующее.
Скрытый текст:
Fresher (02.11.2014)
хаха тут еще прикольно так, говоришь окей гугл и задаешь вопрос, и телефон находит че то в интернете и тебе тоже голосом отвечает. Раньше не пользовался я этим)))
Скрытый текст:
Разблокировался и сказал ему record. Больше ничего говорить не надо, начинается запись автоматически. Но тут неудобство в том что опять же, куда это все записывается? в каком контексте ? Просто создается аудио файл. И ни к чему он не относится и ни к кому.
Не уверен можно ли голосом сделать чтобы в дневник записывался. Сомневаю что будет записываться туда куда надо. Хотя не пробовал.
Скрытый текст:
Fresher (02.11.2014)
Опа! я сказал после разблокировки s memo и после этого он написал что я могу наговорить то что пойдет в дневник. Я наговорил и там не голос был а распознанный текст. Даже и не знал)))
Хотя я многими функциями пользуюсь но просто к голосовым коммандам как то доверия нет. Да и мало ли кто подслушивает)))
Скрытый текст:
Зачем же третий то покупать? Уже четвертый есть))
А вообще щас все идет к тому что телефоны будут большие и функциональные. А меленькие и не очень функциональные... их заменять часы. Вот щас уже и аппл стали делать часы. А самсунг всего года полтора выпустил первую модель. Всего полтора года а разница невероятно огромная. И по функциональности и по внешнему виду. Вот вроде первая
А вот последняя. И что интересно она уже полностью как телефон работает и имеет симку. Можно переадрессовать на нее.
Скрытый текст:
Пользуюсь вот такой программой
ColorNote - 4PDA
Удобная напоминалка-записывалка.
И гениальную мысль в общих чертах можно вбить.
Социальные закладки