Как правило умные и ценные вещи которые рождаюЦЦа в наших кукушках, застают нас в безоружном состоянии.От рождения в нашем сознание стоит множество блокировок,от которых кому то удаёЦЦа избавиЦЦана протяжении своего эволюционного развития,кому то это дело не удаёЦца.Взять к примеру экстрасенсов,экстрасенсами не рождаюЦЦа.Ими как правило становяЦЦа,бывают конечно исключения из правил,потому что природа не любит повторяЦЦа.Как правило люди которым с помощью каких то факторов и форсмажорных ситуаций удалось освободиЦЦа от блокировки,они начинают мир в добавок к своим органам чувств, видеть своим подсознанием.И если их несозревшее сознание не готово воспринимать ту информацию которая им открылась,они начинают испытывать психологический дискомфорт,другими словами они начинают испытывать психоз,то есть психологические расстройства.Мне обычно по утрянке лезут в голову стихи,но как толь я засыпаю снова,я их почему то забываю.Я пришёл к мнению что у человека очень короткая память,но её можно развивать,как к примеру мы развиваем своё физическое состояние,и сознание и подсознание кстати тоже можно развивать,может именно ваше подсознание вас остановит от полёта на самолёте,которому предстоит претерпеть катастрофу.Всем удачи и здоровья !!!
Социальные закладки