Citizen312 (30.04.2015), Spit-it_Out (29.04.2015)
maxprime (29.04.2015)
maxprime (29.04.2015)
Вообще машину нужно регулярно обслуживать, я уже писал что оставил себе Ниссан 94 года, так вот - ну это типичный "грузовик", везет много, ездит тихо, разгон до 100 - полчаса под горку )))
Сразу заменил в нем все фильтры, форсунки почистил ультразвуком, потом на стенде проверили, сеточку поменял, датчики почистил (расхода воздуха, кислородный), дроссельную заслонку промыл - все сам, ну а чо, машина старая, если что сломаю то не жалко )))
Так вот - он ездить начал!!! До 100 км/ч вообще бодро разгоняется (больше не рискую, мало ли что, все таки 20 лет ему), если овердрайв отключить так вообще как гоночная машина ))
Bullet787 (29.04.2015), Spit-it_Out (29.04.2015), Дед Иван (29.04.2015)
Скрытый текст:
Не знаю, я не спрашивал))
Нет не развод, так и надо делать. Вообще на машинах с большим пробегом форсунки надо только со снятием мыть, мне на СТО рассказывали, что если пробег большой то в топливной системе образуется налет, ну и сама она изношена и если промыть без снятия то там все забьет нафиг.
Я потом еще помониторил эту тему - так и есть.
Дед Иван (29.04.2015)
Дед Иван, В чем преимущество-запас прочности в нем просто немыслимый, а из отрицательных моментов жутко не удобная машина особенно для водителя руль как то смещен в сторону относительно педалей, руку левую не знаешь куда засунуть, короче сильно на любителя авто.
maxprime (29.04.2015)
Социальные закладки