В Крылатских холмах в Москве снимали ролик.Что могут сделать Бразильцы ???У них зим не бывает. Я бы не стал покупать непонятно что за полтора ляма,поставили шилдик от шевроле и от шевроле больше ничего нет,остальное все бразильское.Что там за движок стоит ??? Понятно что дизель,но чей ??? Где брать запчасти,не дай бог если зацепят демоны, где брать железо,стекло,на него куй чего найдёшь в случае форс мажора.И потом я лично не очень положительно отношусь к американцам,особенно к внедорожникам,у них слабенькие АКПП,не любят они очень пробуксовки по грязи и снегу,момент горят фрикционные накладки.

LinkBack URL
About LinkBacks

Отдал почти $900 за велосипед. Афигенная рама, я ща почти 110кг давлю на землю. 24 передачи, гидравлика, фигня всякая. Пока изучаю изделие. Надо короче как-то кроффъ погонять. На ноге выбиты палцы, бегать, на и просто много ходить не получается - думаю нашел хорошее временное решение. Надо делать вес))) Ну а уж ближе к НГ пойду к травматологу, походу от операции не отвертецца. Ну а пока ... думаю пару месяцев есть, чтобы нарисовать на раме пару тройку ...
positive!
Социальные закладки