Ебический респект за линк!!! Поместил в избранное. Как только ... жопа заставит))) - изучу и пойду в магаз затариваться!
Вид для печати
А сколько будет стоить такой шевроле которому год-два?:-)
Тут на самом деле вопрос вкуса, помню как меня настойчиво уговаривали некоторые друзья купить тойоту или ниссан 1990-х годов, а не шевроле 2008 года. Я оказался не гурман...почему то я не считаю что машина как вино, с возрастом всё лучше и лучше:-)
Товарищ говорит что из за санкций нигде эти трейлблейзеры не найти в РФ
Ха ха!
зажигалка стоит дешевле дизеля, Прадо с бензиновым двиглом хороший вариант и бензина много не берет.Есть раздатка, понижайка, блокировки, конкретный внедорожник,а то что ты присмотрел это бразильское чудо обыкновенный паркетник на котором можно только разве что сьехать пописить на обочину,потому что на хорошей грязи убьешь на нем АКПП, и посмотришь за одно что с такими машинами бывает после двух зим.
Забудь ты эту бредовую идею,нафиг оно тебе сдалось это бразильское джу джиццу:biggrin::biggrin:Ты мне вот скажи, купишь ты эту баржу, и тебя не приведи господь догонит какой нить чебурек арбузник на газели с помидорами, и потребуецца какая нить запчасть на машину,двери,задок,бампер,где бушь брать ??? Будешь ждать когда с Бразилии приплывут запчасти,пару месяцев походишь без машины и продашь его НАХ в пол цены этот шевроле.Ты не смотри на дешевизну машины,это все для лохов и для дураков,ты в первую очередь при покупке машины смотри как она пользуецца спросом на рынке б/ у,ты через пару-тройку лет за свой шевроле не возмешь и ляма,он в куй не кому не уперся.Подходи к покупке авто как профи, а не как экономный лох.:biggrin::biggrin:Вань я на машинах собаку съел за 35 лет стажа, были времена когда я под заказ пригонял тачки с германии и с финки,пиши в личку если нужна помощь.Забыл ты при просмотре машин бу обрати внимание, у тех машин которые не ахти котируцца на рынке бу как правило маленькие пробеги.А посмотри с какими пробегами продаюца те же шкоды октавии,тойоты,немецкие машины,у всех за сотку тыщ,если не под двести особенно ауди,мерседесы,последнее время в ценах подтянулись опеля.Те марки машин которые не катируюцца на рынке бу выставляют как правило со скрученными маленькими пробегами,потому что с такими пробегами за сотку тыщ,их никто не купит,А лох он всегда поведецца на маленький пробег,на маленькую цену и привлекательную обертку.Вань ты ж профи а не лох,так что к выбору авто подходи семь раз отмерь,один раз отрежь.Удачи в поиске и приобретении !!!
Единственное соглашусь что неаопулярные машины больше в цене теряют
Но мне тоже самое все говорили про тойоту фортунер
Да надежный, но он уазик
Шас этот фортунер стоит на 1 мил дороже трейлблейзера
Трейлблейзер моему товарищу посоветовал брать механик у которого он обслуживал прадик
Заинтересованности никакой вообще
Ну это ещё не о чем не говорит,ситуации бывают разные.Наша трех-дверка нива проезжает и проплывает там где внедорожники по 2,5-3 ляма отдыхают и садяцца на пузо, и что от этого на них цена падает а на ниву выростает,или на нихих спрос уменьшаецца а на Ниву возрастает, нет конечо. Известно продаваемые бренды в России не нуждауцца в рекламных роликах.Повторюсь в очередной раз,АКПП на янковских машинах слабые,они очень не любят пробуксовки,любая пробуксовка не важно по снегу или по грязи с каждым разом вас приближает к посещению мастера по переборке акпп.
Вань у тебя подход диллетанта,никто не оспаривает ходовые качества бразильяно шевроле,есть большие вопросы к запчастям,и цена на вторичке.Тебе охота ждать запчасти по месяцу и если вдруг появицца какой нитть форсмажор и тебе захочецца её по быстрому продать мало ли что,пригодовся к длительному и долгому процессу, ибо продать его будет крайне сложно,рынок бу машин щас в данное время находицца в глухой спячке он перенасыщен.
Я ретроград, нравится МКПП.
Это не янковская машина
Это типичный японский внедорожник по сути
Янковское только название
Нива говно по проходимости
Мой паджеро трехдверный на шоссейной рещине уделывал трехдверную ниву на стандартной нивоской зубастой резине
Не знаю кто эти байки сочиняет
Там плохая раздатка и движок слабый
Модет поавда по болитстой местности она иза веса ок
Но на рыбалке где песок, подъемы и пары метров не ехала
Ваня умные и мудрые люди чтобы на рыбалке,на охоте, в кустарниках и зарослях лазить берут себе Ниву трехдверку,её не жалко убивать и царапать И потом если ты застрянешь на ней её вытолкнутьиз говна как два пальца об асфальт.Касаемо Шевроле конкретно что на ней стоит японское,двигло - какая модель ??Раздатка,коробка от какой японской машины ? Повторюсь в очередной раз если попадешь в засаду она потребует замены запчастей ты их не найдёшь на нее.Все будет выглядеть одинаково на вид, скажут что стопудово подойдёт от той же Тойоты но резьба будет другая,посадочное место измененное.Я знаю что говорю,я на этом собаку сьел.Потом сам себе скажешь, не было у Ивана забот,купил он себе бразильский Шевроле :biggrin:
Ну вот ездил на паджеро и в астрахань и в волгоград. И дальше
На ниве туда не доедешь. Охереешь
Тыои доводы про шевроле я уже тыщу раз слышал подобные
И когда санта фе покупал и фортунер
Единственное уогла жигули креветку покупал мне говорили что говно, а я все равно купил
Но то очень давно было))
Покупая за 1,5 ляма шевроле какая есть гарантия на узлы и агрегаты этого внедорожника ???Если нет гарантии то это называется ходьба по минному полю,поэтому и цена такая.Повторюсь ещё раз,продавать ты её потом будешь ну очень долго, и много потеряешь на её продаже,хозяин барин,покупай если шипко понравилась,я тебя не отговариваю
Да конечно:-)))) Помню с батей за шишками на тракторе ездили, там нива на пузо села, так прилипла что юмазиком еле выдернули. Сначала порвали стандартный машинный трос, потом батя свой достал, спизженный из шахты:-) коекак выпрыгнула.
Единственное с чем соглашусь про ниву
Хотя новая нива стоит почти 500 касых, я как узнал реально охренел!
А как по кустам и по грязи ушатывать внедорожник за полтора ляма я ума не приложу... для меня каждая царапина была бы как серпом по яйцам:-)
На современных машинах, оснащенных хотя бы АБС, торможение двигателем потеряло свою актуальность. Особенно в крупных городах, с плотным движением. Если на то пошло, то лучше поставить нормальную резину шипованную и соблюдать скоростной режим.
Правда на Бишкек про резину особо по-моему не распространяется, там зимой такое ощущение, что полгорода на летней ездит, в лучшем случае 2 передних всесезонка одета.
Скрытый текст:
ну для рыбалки нива плохо годится очень
потому что на рыбалку обычно долго ехать
и нужна хорошая вместимость
мы еле еле троем помещались со всеми вещами в ленд ровер дискавери
а он считается хорошим по объему
и это рыбалка всего лишь на один день
ну и нива гудит тварь))
а с этими ее раздатками вообще никто не знает че делать!
если ими не пользоваться, они присыхают, или не знаю как правильно сказать что они делают, но перестают работать
а если их включишь, то потом хрен вырубишь
не верите ? если есть знакомые у кого нива, попробуйте попросить их на бездорожьи включить эти два маленьких рычажка)
на вас как на дурака посмотрять))
и еще на ниве очень тяжело делать лифт, ставить большие колеса
там рамы нету, т.е. между кузовом и рамой ниче не встанет - уже сокращается арселан возможностей
спереди макферсон подвеска, тоже не так просто все
а если с прицепом с лодкой ехать по бездорожью ? из воды прицеп доставать ?
Дед Иван, Та5к я и говорю, единственный плюс нивы - её не жалко
товарищ сказал что три года
но это конечно обслуживать ее надо там где купил
давай посчитаем
вот например новый патрол стоит 3.5-3.9 мил
2010 стоит примерно 1.7
шевроле стоит 1.5
т.е за 5 лет ты примерно в стоимости полтора таких шевроле теряешь
пусть даже в процентном соотношении с шевроле ты больше потеряешь
но все равно это намного выгоднее
я с тобой не спорю, и советов не спрашивал
просто ты стал доводы приводить, я тебе отвечаю
а покупать я пока ниче не собираюсь
просто прицениваюсь на будущее
денен лишних не бывает
их всегда есть на что потратить
почти 4 мил за патрол. я в шоке!
ну смотри ты говоришь она 500 тыщ стоит ?
это получается ее надо брать чисто для охоты\рыбалки помимо нормальной машины ?
и где то держать ее, платить за техосмотры, страховки, налоги
я вот ветками царапал машину не когда на рыбалке был, а именно в простой повседневной жизни
потом эта ж нива сломаться может в самый неподходящий момент
ну ее нафик
если беспокоишься за мешину, то надо просто чаще выходить из нее когда ездишь по бездорожью
смотреть че там за ветки, че там под колесами
че в воде
при необходимости можно расчистить, сменить маршрут и т.д.
мне крутые дороги машины нафик не нужны
но на жигули я надеюсь никогда не сяду больше
Да-да-да....на весту очень прям посмотреть хочется.
Анекдот в тему: Сидят возле Автоваза на завалинке бывший гендиректор с бывшим главным конструктором курят и наблюдают, как вокруг очередной поделки бегает госкомиссия и такую-то матерь вспоминает. Главный конструктор бычок затаптывая говорит гендиректору: "объяснял же я тебе, что это место проклятое, а ты "руки из жопы-руки из жопы"".....
Ronin, Точно! Но суть и так понятна :laugh:
Это конечно нонсенс
Такая большая страна и чтоьы не было ни одной нормальной марки
Москвича ж нет вроде уже да? Читал его рено купилп
Нива с турбинойи 150 лошадок,турбина от Сааба, доработанная.Ничего не гудит,ничего не вибрируют,с отключаемым передним приводом,с блокировании диффа,с гидрачом,покрашена защитным слоем мастер,едит как иномарка.http://niva777.ru/images/phocagaller...ivakamufl5.jpg
http://www.niva777.ru/images/stories...lavn_big_1.jpgслева крокодил где хошь пролезит и проплывет
Многие автовладельцы сначала покупают для рыбалки и охоты дорогие внедорожники потом на сайтах нив и Шеви нив меняют с доплатой либо на Ниву трех- дверку либо на Шевика.Спрашиваешь а за чем покупал, и че надумал продавать практически новую машину,все без исключения пишут одно и то же,жалко ее убивать по нашим корягам,колеюгам и кустам.Как толь выбираешься в лес или на рыбалку и начинается конкретная эксплуатация авто на кузове и на ходовке природа оставляет свои следы,в виде порванных резиновых чехлов на шурусах или больших и малых зарапин на кузове.
Озвучьте конечную стоимость такого агрегата. Будьте честными с людьми :smile:.
Необязательно покупать дорогие внедорожники для охоты\рыбалки. Вполне достаточно подержанного Жыпика. Знаю многих охотников, которые вместо одного 200 крузака имеют подержанные тойоты\ниссаны для природы и вторую хорошую легковушку для города.
Ну и опять же, смотря как рыбачить\охотится и смотря какие говны при этом месить. Старая истина, известная многим опытным рыбакам\охотникам гласит: чем круче джип, тем дальше пизд...вать за трактором.
Медвед, не поверишь...не только за ниву базар.
Я сам обслуживаюсь на СТО, которые занимаются джипами, ну и на их же базе оффроад клуб нашего города. Парни реально рукастые и головастые. На заказ таскают з\ч, сами проектируют всякие ништяки, машины на оффроад соревнования конструируют и т.п. Так вот я как-то разговорился с их самым первым механиком и идейным вдохновителем, и он так головой покачивая выдает фразу: "бывает, что народ приезжает на крузаках и тундрах\секвойях и чуть не за грудки меня трясут и орут: я 50 штук баксов в машину вложил, а она ТАК И ЗАСТРЕВАЕТ"(это дословно)...А ты про Нивы говоришь))))
Озвучьте конечную стоимость такого агрегата. Будьте честными с людьми
Цены на доработку на сайте нива 777 на первой фото,приподнять и подрезать арки стоит 15 рублей,большие колёса на вкус производителя,можно и наши поставить.Я имел опыт б/ шных жиппов,хороший никто не продаст.Я когда бы в южной Корее чтобы выбрать себе нормальную машину обходил за день одну стоянку просматривая 500 машин,из трёх пройденных стоянок можно выбрать одну или две машины,остальные ушатаны,в России такая же история.Крайне трудно найти себе авто без проблем,в любую БУ шную тачку надо вкладывать.Купил мой сосед себе Мицубиси Л200 у него порвавлся пыльник шруса,в магазине сказали отдельно шрусовм нет только в сборе,а в сборе оригинал стоит 35 рублей,НАХ мне такая б ушная иномарка,вы думаете иномарки не сыпяцца как наши,ещё как сыпяцца,только ее ремонт и стоимость запчасти несколько выше.Я купил трехдвкрка Ниву и убиваю её в деревне,когда уезжаю оттуда её оставляю там до следующего года.Запчасти стоят коппейки.Я в деревне убил грпнд Витару,Соренто и паджеру