halfbrain, Ну я имел ввиду нечто по меньше, например Уссурийск, я же там был с 2010 по 2012 и восьмиклинок и треников там было хоть отбавляй:-) А ну и драки наблюдать сидя в кафе в центре из окна, было тоже привычным делом:-)
Вид для печати
halfbrain, Ну я имел ввиду нечто по меньше, например Уссурийск, я же там был с 2010 по 2012 и восьмиклинок и треников там было хоть отбавляй:-) А ну и драки наблюдать сидя в кафе в центре из окна, было тоже привычным делом:-)
Spit-it_Out, уссурийск город чудный, там реально два мира - один сверх богатый (корейская диаспора) и другой который ты описываешь. В тех же годах там был, удивлялся.в прошлом был, уже лучше было. Но был в центре и днем.
за низкую цену предлагали две ауди А3
обе 2008 года, с небольшими пробегами
но на одной задний стопарь все время горит
а на другой на панели индикатор говорит что что то с головным светом, хотя все нормально
я с такой херней никогда не сталкивался
и как то подозрительно что они не могут это починить, соответсвенно на учет поставить
вроде ниче такого особого, но может эти проблемы намного серьезнее чем кажутся?
написал в пару сервисов письмо и объяснил ситуацию
посмотрим что скажут
С точки зрения электрики и электроники, дело житейское...
Но с учётом того что это в машине, это полный п*здец, так как все кабеля, все конечники запрятаны в кузов...за частую приходится пол кузова разобрать что бы добраться до нужного жгута или конечника... Поэтому такая житейская проблема превращается в реальный трабл
Дед Иван, хз, с таким вопросом в сервис не обращался, стыдно иначе нахрена я 6 лет в универе учился:-)
Но думаю 5 с такой проблемой уже приличный ценник.
Никогда не был любитель пикапов, но этот Форд понравился. Полноразмерный пикап,, задний привод, 4ВД, движки от 3,5 до почти 7 литров. Была бы возможность то взял бы.
http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2...llpaper_01.jpg
Ладно, дождусь когда ответит сервис
ну это уже после нового года
конкретно эту тачку уже наверное не успею взять
но на будущее знать
млин, уже сидел хрен знает сколько часов, помыл колеса, зашкурил повреждения на дисках
грунтовку нанес, опять зашкурил
и че то все опротивило уже)))
не видно конца и края этой работе
и главное не понимаю как его делать
вроде в инструкции прочитал
но не понятно до какой степени шкурить надо
только что на видео на ютубе увидел что люди по второму кругу наносят шпаклевку
:abuse:
Щас очень много скидывают утопленников из европы,вот у утопленников как правило электронника и глючит и сервис будет бессилен, разве только поменять все мозги и всю электронику и то не вариант что сделают.Дешевизна это всегда расчет на жадного.хорошо если повещет и найдешьь неисправность,а можно попасть на бабло что проще купить новую машину.
Ну я поэтому и спросил
моя машина тоже была с определенными кондициями, зато в целом в хорошем состоянии и дешево
а вообще в документах же должно быть сказанно если утопленник, ну в смысле где они купили
потом можно ж сказать что на сервис приедем и сделаем диагностику, и посмотрим сколько стоит
если это например тыщ 60 стоит, то сказать что напополам например
как думаешь ?
Дед Иван, если это утопленник, то лучше не связываться...сегодня сделаешь одно, завтра вылезет другое. Особенно если тачка электроникой напичкана, аудюха точно к таким относится.
а какой смысл таких пикапов ?
вот например в кузове вагон понятно внедорожник, экспедиционник и должен быть в таком кузове
3 ряда сидений опять же если семья большая
для хозяйства вот такой пикап удобный где борта открываются, можно как на фуре сделать тент
в грузовом отсеке не покрашенно, можно для стройки покупать хоть кирпичи, хоть паркет, хоть сливы, хоть что
кто стройкой занимался, те меня поймут
даже когда нанимаешь чтоб привезли, сделали, то все равно часто не хватает
потом прораб может надурить, дорогу когда показываешь газели или грузовику чтоб он за тобой ехал, так они постоянно теряются, они вообще не едут даже если медленно едешь очень и т.д.
http://adrian.glassons.id.au/wp-cont...IMG_1721_2.jpg
Дед Иван, так я понял, что Миха про твой и говорит )))
Они очень удобные
а если еще дизель, то экономичные
для хозяйственного человека самое то :biggrin:
а если повыпендриваться то, пока ниче лучшего не придумали чем
http://www.etoday.ru/uploads/2009/04...z_gclass03.jpg
сзади да, но как ты нагрузишь кирпичей в него если не открывается по бокам ?
скажешь такой машине оно не нужно ? ну тогда пусть будет вагоном
мне что нравится в вагоне, это то что в нем можно нормально в поход идти, путешествовать и т.д.
вот например можно сделать из фанеры такую конструкцию, под нее всякую всячина, а сверху кровать или груз
http://www.kc4wd.co.nz/Photos/1SWBSa...ssan%20027.jpg
http://i252.photobucket.com/albums/h...zSpaz/back.png
а третий ряд сидений все таки опция хорошая и может выручить здорово
и еще не забывай что на вагон можно хороший багажник на крышу поставить
минус его в том что он дороже стоит других кузовов, неудобно выгружать-загружать и все таки салон внутри с пластиком, и со всем остальным что можно легко поцарапать, продрать)))
лодка вряд ли в твой пикапчик влезет :jokingly:
я тебе говорю, преимущество только цена и дизайн. типа нравица и все вот такой
но не знаю... мне практичные вещи нравятся
вот я и говорю что иза за того что эта пластиковая фихня дешево стоит и то что подобные пикапы дешевле вагонов, они и стали в Америци так популярны
но у тебя тогда не будет цельной большой кабины внутри как у вагона
единственное я в прошлом сообщение набрехал за багажник на крышу, его можно сделать по длине всего кузова
http://i689.photobucket.com/albums/v...erroofrack.jpg
Помню у нас во дворе мужик жил, да даже несколько их было
машину только чинил, она никогда у него не ездила
может я тоже таким стану ? че то стремно
все что в машине хотел исправить, все ужасно получилось и диски, и бампер
купил дремел только что
Заказать Dremel 8220 12V Max Cordless High Performance Rotary Tool Kit Case & Accessories из Америки: заказать в Америке, купить в США, распродажа, дешево, доставка, скидки, б/
сейчас служебная тачка Land Cruiser 120 с 4,7 объемом все хорошо,млять, но 27 литров бензина на 100 в морозные дни - я .бал....
Дед Иван, газ как раз выход, если цель экономия.
В семье есть один универсал. Брали бу лет 5 назад с газовой установкой. Расход чуть больше, чем на бензине, а стоит газ около 17р, бензин - 32р.
Газом в салоне и возле машины вообще не пахнет. Запас хода в 2 раза стал выше: бензин+газ. Динамика от бензина не отличается. Заводится на бензине, а потом переключается незаметно на газ. Обслуживание газ.оборудования раз в год и стоит копейки. Сам баллон находится под задней частью авто вместо запаски, со стороны вообще не видно. Раньше у знакомого ездил на 21099 с газ.установкой, вот это был ад. Не ехал, вонял. Сейчас оборудование далеко вперед ушло в качестве. Про безопасность многие пишут, только сам газовый баллон гораздо прочнее бензобака. Про ресурс написал выше. Единственное, наверное, не имеет смысл ставить, если пробеги маленькие. На прожорливых машинах газ.оборудование быстро окупится.
Дед Иван, на газу вроде в европе немало машин ездит, но там они вроде на метане (стоит метан меньше 10-и рублей, а заправок очень мало в России). По-моему даже у мерседеса и вага с завода идут с газовым оборудованием. Тут такие не продают.
От оборудования очень многое зависит: итальянские самые крутые и польская фирма какая-то, остальное гавно. Хотя у меня российское стоит.
Плачу за топливо не сам, но очень не люблю "ненужные" расходы. Сейчас думаю, как сменять на 200-й крузак с 3-х литровым дизелем и механикой. Крузак подготовлен для работы в реальном бездорожье. Тут сейчас цены смешные на машины, а мою хотят взять за очень хорошие деньги по нынешним меркам, т.к. знают, что дальше города за всю свою жизнь она не выезжала, обслуживалась по полной, а это значит, что в заебатом состоянии. Народ берет для себя и для города . Короче, думаю...