Ronin (13.10.2015), Spit-it_Out (14.10.2015)
На современных машинах, оснащенных хотя бы АБС, торможение двигателем потеряло свою актуальность. Особенно в крупных городах, с плотным движением. Если на то пошло, то лучше поставить нормальную резину шипованную и соблюдать скоростной режим.
Правда на Бишкек про резину особо по-моему не распространяется, там зимой такое ощущение, что полгорода на летней ездит, в лучшем случае 2 передних всесезонка одета.
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Citizen312 (14.10.2015), Spit-it_Out (14.10.2015)
Млииин
отзывы о шишиге читаю
прям ппц захотелось
говорят за 70-100 тыщ можно купить нормальную
Отзыв:
километров намотал не много но зато каких!по трассе бежит 90км/ч достаточно легко.для грузовика держит дорогу хорошо.по бездорожью (вернее отсутствии дороги)пролазит отлично практически любая грязь снег.лебёдкой вытаскивать приходилось крайне редко-в основном только другие машины.не зря конструкторы заложили такую проходимость и надёжность.ремонтопригоден почти в полевых условиях.но естественно следить надо как за любой другой машиной и она не подведёт.в г.Иркутске ездил при минус 35 только нужно подогревать масло в двигателе.печка в кабине греет нормально но надо обратить внимание на некоторые "щели"в кабине.имея кунг(у меня-кунг)можно возить практически всё и всех.хорошо на охоту-рыбалку с ночёвками.у меня стоит буржуйка заводская так зимой минус20 а мы нагрели воду и купались почти как в бане.посадка в кабину не очень удобна но в пути не быстро устаёшь если поставить другие сиденья будет-лучше.в общем для чего создан--отличный авто.
но зарулем говорят на ней жутко ездить))
Скрытый текст:
Saku (14.10.2015), Spit-it_Out (15.10.2015)
Вот ссылка на парней с левой резьбой,там рулит Витя Глаздовский,он директор автосервиса.посмотри на изх сайте видео,какие непроходимые буреломы,болота и чащи он покоряет на своём Шевике.
ТЮНРРќР“, Р*ЕМОНТ Рё РЎР•Р*Р’РРЎ РќРР’Р«, ШЕВР*ОЛЕ РќРР’Рђ, РќРР’Р« Рњ Рё ЛАДЫ 4РҐ4
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Ну вот тыж говоришь что энтузиасты
А так то ниву очень слодно модифицироватт
Там надо усилять кузов, варить
Про то что двигатель слабый это тоде сущая правда
Нафик оно надо вот так вот всю машину переделывать
Вон на прадик с двигателем ниче делать не надо
Чуть раму поднять и уже можно побольше колеса воткнуть
В эти все сделай сам... я вообще сервисы не люблю
И времени нет на них торчать
Вот щас на сервисе. Кошмар
У меня самого не было гевро нивы, но товарищ довал на продолжительное время
В милион раз комфортнее обычной