блин,открываю новою тему про курение и сигареты.
пишите там....
блин,открываю новою тему про курение и сигареты.
пишите там....
да не верю, будут но не в таких масштабах. это палево, которым будут постоянно тыкать власть.
Будут по началу негативы, но и по основной цели результат это даст быстро
когда шаг сделан первый при наличии воли последует и второй,
тоже самое ведь не гарантированно и в случае постепенного повышения цен. непопулярные решения влияют на рэйтинг, государство не особо выгодно принмать такие решения, вот и не торопимся и стоим на месте с этим повышениями постепенными табака. благо что ясно, что повышать надо, вопрос лишь как и стоит ли опять в неопределенность отпускать этот процесс. может реально давно пора бы уже переламываться начинать.
Сергей Михайлов, у нас тут тема не только про табак, но и про кардинальное увеличение штрафов и цен как запретительная мера и её эффективность. но честно я уже все что думаю давно сказал. обещаю закруглиться, цели спора не было. и башка у меня уже не свежая ))
А я знаю очень много людей которые курят траву, уже лет по 10-15. И не торгуют и не продают, да и не твари, обычные люди. Сам кстати я не употребляю. Но если их всех убить, то это только моих знакомых будет минус человек 50, а это дети уважаемых родителей, а многие уже и сами "уважаемые" люди. По поводу барыг - я с тобой был бы согласен, только учитывая наш самый гуманный суд в мире и доблестных работников, тебя легко могут подставить, и подвести как под барыгу так и под хер знает кого еще. И если 8 лет ты еще сможешь отсидеть выйти и шанс раздать долги будет, то после вышки точно нет.
так я и говорю что со шмалью и кокаином несколько по другому, но тем не менее тоже много. Да и вот такие приличные люди, они часто вреднее законченных наркоманов. Потому что наркоманы негативный образ создают, а эти как бы позитивный.
Да однозначно смерть должна быть за наркотики. Ну че вату то катать ? Неужели не охота спасти людей которые могут стать наркоманами ? Вот не понимаю я это. Наркоманы делают других наркоманами. Это не правильно
Я бы не стал обобщать весь алкоголь. Тут многие думают что я ненавижу алкоголь и вообще какой то straight edge, но это не так. Я не против натурального не очень крепкого алкоголя. Вино например натуральное.
От виски и водяры на самом деле одни проблемы. Дело в том что алкоголь исторически более приемлем у нас чем наркота. Может он в какой то степени и хуже наркоты, но на него не получится ввести такие запрета как на наркотики.
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Мощная звспышка на Солнце класса Х1 зафиксирована около 9.00 мск 19 октября, магнитная буря на Земле пока не прогнозируется, сообщил РИА Новости представитель Института прикладной геофизики.
если откуда и придёт пиздец,то это от солнца.
Социальные закладки