Кокляев не прав что то совсем ерунда какая , в одном из недавних интервью которое снмали на камеру он тоже подколол Бадюка когда речь зашла о Курицине Невском
"где пруф что шпак гомосексуалист?"
Кокляев, не ожидал я от тебя. Пидор и есть внешний вид, образ жизни и поведения в первую очередь, а не ориентация. Что толку говорить про ориентацию, мы ж свечки не деражали.
Уже подобные разговоры и раньше были на валетудо. Честным нормальным пацанам думаю стоит озвучить свою позицию. Кокляев не прав, и самое плохое что он так и не осознал это. Начал оправдываться и т.д.
Реально противно вся это толерантность. Шпак значит не пидор. Ок. А что он нормальный мужик ? Позор
В конце про желчь говорит... т.е. если я чето говорю про таких как шпак, значит это во мне желчь. Прям проповедник толерантности. Не должно общество таких принимать фриков. Импланты в груди и в заднице... мля я свои ушам не верю... что я мля слышу от Кокляева.
Да все понятно, живем в век троллинга. Но есть же пределы какие то. Вот человек правильно написал. Как думаешь ?
Михаил... Ты одного понять не можешь.. Дело не в желчи, не в зависти и не в известности.. Дело в банальном чувстве самосохранения.. В мире сейчас слишком дохера толерантности, открой глаза и посмотри вокруг - европа насквозь протухла.. кто победил на евровиденьи, видел? хочешь такое в свою страну? Америкосы не далеко ушли - попробуй там гомосеков затронь публично и увидишь, что будет(( А всё начинается с таких вот шпаков.. Вроде хер с горы, кто он и где он? Всем похер.. Нет, ты его тащишь в свою программу, общаешься, как с равным.. на тебя смотрят молодые пацаны, которые без мнения своего, без опыта и понятий по жизни и думают "- мдяя.. так можно, Миша одобряет.. А в чём разница - выглядеть, как педик и быть педиком? И почему бы в зад долбануться не попробывать..? Если не на фото и камеру, конечно..?".. Я утрирую, но в целом посыл понятен.. чем больше таких допусков и "понимания" подобных шпаков, тем сильнее размываются границы морали и нравственности.. Вот что плохо.. Ты авторитет, на тебя ровняются, так держи марку. Не пачкайся о подобных животных.. Может саша и безобидный клоун, но таких саш сейчас всё больше и больше.. и по каждому ты оценку дать не сможешь чисто физически.. Так что прав Бадюк на 1000% - не лезь ты в это болото! Тянуть надо правильных людей с правильными понятиями и поведением - таких много! -,а не подобные отбросы...
Миша в этом видосе вроде не призывал всех силикон в задницу вставлять))) ну показал, что даже фрики занимаются спортом, что в этом плохого? он и с зэками снимал видео, это ж не значит, что он призывал бить-убивать и в тюрьму садиться. по мне так нет ничего плохого в том, что такие фрики будут железо тягать.
Социальные закладки