Тоже рабы ?)) Крепостное право - это не рабы. И вообще . Когда слышу что кто то начинает про крепостное право говорить, то обычно это атеист, западник, либерал, или что то в этом духе.
Крепостное право не у нас появилось и не у нас оно закончилось. Какой смысл его использовать как что то такое именно России присущее ?
goshka515 (08.10.2014)
я тут как то в поход ходил недавно. Природа - это ж так хорошо. В лесу так хорошо... ниче не надо. Никакой науки проклятой. Хотя вовсю использовал смартфон. Думаю мне бы сложнее всего от смартфона было бы отказаться. Это самая прикольная вещь. Но она же и самая вредная. О человеке все можно узнать через проклятый смартфон. За удобство можно поплатиться...
Slonyra (08.10.2014)
Кто то говорит что технологии враг номер один для окружающей среды, кто то что количество людей. Вот одна формула
Дед Иван, в китае,в пекине закрыли несколько автострад из за смока.тоесть уже не видно даже.....
все кто бывал в поднебесной говорят что там пахнет или говном,или выхлопными газами авто.практически во всех городах смог и тд.
Дед Иван (10.10.2014)
Страдание есть показатель сугубо субъективный. Есть поговорка - "кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий".
У кого уровень страданий ниже?
Откуда известно, что люди прозябали в палеолите? Письменных источников нет.
Может они жили много более насыщенной жизнью, чем мы?
Было бы, наверное, справедливее сравнивать крестьян с рэднеками
Лучшесть жизни тоже очень субъективна. Бытие определяет сознание или
сознание определяет бытие?
Есть замечательный фильм -"Боги сошли с ума". Кто там счастливее -браконьер,
повстанец или пигмей? Как определить границы счастья?
Это все очень сложные вопросы и однозначного ответа на них нет. К сожалению.
Социальные закладки