Не будучи специалистом, общаться с точки зрения гуру - вот довольно жалкий ход ))) Я лично никогда не претендую на носительство истины, и именно поэтому отказываю другим в этом исключительном праве. Подкасты слушать замечательно, читать тоже. Как только я увижу хоть одного "специалиста" который действительно сможет "влюбить" кого то электродом в мозг, или привести работающий химический состав, с подтвержденными на практике результатами, а рано или поздно это произойдет кстати, то я тут же стану адептом данного учения. Пока же в сфере бессознательного и человеческого сознания - на мой взгляд, одни теории. А большинство "специалистов" сами не только не понимают, что и как, но и им требуется помощь. Но это форум, и я надеюсь вам не придет в голову спорить с хомяком ))))
Ну я же сбрасывал ссылку на лекцию.
С т.з. биологии какой-то пропасти между человеком и мышью - нет. Если бы с человеком было разрешено делать то же, что с мышами, включая операции на мозге с экспериментальными целями и генную модификацию - психофармакология была бы гораздо более развита.
Впрочем, полагаю, лечение депрессий приемом ингибиторов обратного захвата серотонина ни у кого вызывать сомнений не должно, эффект доказан.
halfbrain (16.10.2014)
Denis85, Я уже говорил с какой точки для меня есть разница между человеком и мышью. Наличие сознания, рассудочных действий. Я кстати думаю подобные опыт давным давно проводили и проводят. Просто результатов в открытом доступе нет, я про электроды в человеческом мозге.
З.ы. Парни я не буду устраивать срачик о том что депрессия - выдуманная болезнь))) Вы лучше простые идеи выкладывайте, а то жить лучше не станем.
Пооцоны, про Мату Хари слышали? Так вот, "медовая ловушка" древнейший способ эксплуатации так называемой влюблённости. Не употребляю тут слово любовь, потому что мы же в православной традиции, а у нас любовь это когда/если надо кишки наружу.
Это, страсть, влюблённость, как бы с одной стороны очень сложно, с другой стороны, вообще не проблема, потому задача в общих рамках уже известна и решена.
Интересно, что там (в медицине) люди паркинсона операбельно удаляют, придумали как шизофрению тормозить и всякое такое. Жду с нетерпением побед над различными зависимостями, чтобы таблетки бесстрашно глотать.
Тут видео, Березовский сравнивает образование у нас и в Англии
В целом говорит что у нас было лучше
но у них по другому воспитываеют личность
и много инициатив исходят снизу а не сверху
Это очень хороший подход для. Я довольно много про это читал, это тоже один из способов повысить качество жизни
общины, общности, группы, местной общности, ассоциации и другой community состоящей из людей
Мне тока надо найти материал и может поподробней сюда выложу попозже
Нам надо помогать Путину!))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (04.03.2015)
Социальные закладки