Две победы есть)
Вид для печати
Две победы есть)
Главное чтобы после этих двух побед Питерцы не расслабили свои булки как армейцы Москвы в игре с ними,а то Барсы сразу накажут.Откровенно говоря эта серия не впечатляет,наверное от того что в ней играет практически одна команда,другая постоянно обороняеЦЦа,не успевает перекрывать соперника и показывает крайне не зрелищный медленный хоккей.
Два броска барсов ,два гола питерский воротчик запустил необязательные пенки,первый гол ладно ему перекрыли обзор,второй от Свитова явный косяк воротника.КаГ бэ это не означало начало конца питерской дружины,с ЦСКА практически тоже так начиналось.Быков и Захаркин найдут нужные слова в раздевалке чтобы завтра не случилось 2-2
забавный гол)
http://www.youtube.com/watch?v=E2US6NZPH5M
Питер с победой в КГ,как не мучилась но все таки родила,и со Смитом и с различными тренерами питерцы попадали в пролет,надо было сразу звать тренера победителя Славу Быкова.
Сергей Михалев, погибший в ДТП, должен был ехать в Уфу на поезде, его водитель выжил | Хоккей | Р-Спорт. Все главные новости спорта
Твою мать, Белоусов и Михалев, 2 мастера аз несколько дней(((((((((((((
Примерно таким же макаром погиб хоккеист Борис Александров,зять сел за руль выскочил при обгоне на встречку и приветик,не успел проскочит лобовуха.
Зять выжил Боря отправился в преисподнюю.Они поехали к Бореному сыну он играл то ли за сборную, то ли за какую то команду.Обидно у Михалыча остался маленький сын,земля им пухом !!!
Мастера с большой буквы вечная память, и Спасибо от болельщиков!Вы были лучшими помним и победу СЮ, и Трактор в финале КГ
земля пухом
Пингвины вылетели))) Малыч в сборную? хотя судя по игре, вряд ли нужен, пускай болячки залечивает и отдыхает, а Усатый молодых гоняет
во Дед дает газу
Нападающий "Флориды" Яромир Ягр принял решение сыграть на домашнем чемпионате мира, информирует официальный сайт ИИХФ. Ветеран уже дал согласие представителям сборной Чехии.
Предстоящий чемпионат мира станет для 43-летнего форварда уже десятым. Он дважды выигрывал этот турнир и дважды становился бронзовым призером.
Ягр в нынешнем сезоне сыграл 77 матчей за "Нью-Джерси" и "Флориду" в регулярном чемпионате НХЛ и заработал 47 (17+30) очков при показателе полезности "-3".
"Оттава" выиграла второй подряд матч серии с "Монреалем". По сути дело было сделано в первой трети матча - 2:0. Во второй двадцатиминутке "сенаторы" упрочили лидерство, да и заключительный период остался за ними. Как итог - разгромная победа и счет в серии 2-3.
"Монреаль" - "Оттава" - 1:5 (0:2, 0:1, 1:2)
Шайбы забросили:
0:1 Райан (Хоффман, Зибанеджад), 09:29
0:2 Виркиох, 15:39
0:3 Карлссон (Туррис, Стоун), 34:29, ГБ
1:3 Гилберт (Пэтерин, Эллер), 41:44
1:4 Кондра, 54:02
1:5 Райан (Зибанеджад, Хоффман), 59:10, ГБ
Вратари: Прайс - Андерсон
НХЛ: Тарасенко забил, но "Сент-Луис" проиграл "Миннесоте" и уступает в серии 2-3
Дата: 25.04.2015 07:17 8
"Сент-Луис" на своем льду уступил "Миннесоте". Первый период завершился вничью - 1:1. Оставшееся чистое игровое время завершилось со счетом 3:0 в пользу "дикарей". Единственный гол "блюзменов" на счету Владимира Тарасенко.
"Сент-Луис" - "Миннесота" - 1:4 (1:1, 0:1, 0:2)
Шайбы забросили:
1:0 Тарасенко (Шварц, Стин), 08:04, ГБ
1:1 Сканделла (Сперджен), 11:06
1:2 Нидеррайтер (Стюарт), 34:56
1:3 Койву (Сутер, Паризе), 36:22, ГБ
1:4 Койл (Ванек), 54:50
Вратари: Аллен - Дубник
как образцово провели предыдущий хорошо матч, так же образцово отвратительно провели сегодняшний матч, вас 6 шайб что ли с толку сбили? это ПО гады, хрена расслабон словили? опять одно звено работает и то с перебоями, зачем сегодня был Гоч и не было Лехтеря, ну на крайняк бы Йокинена поставил. а отдельно хочу сказать про говнозаща под 19м номером, 1ю и 3ю шайбу на него должны переписать, после его касаний она заходила в ворота СЛБ, да и с 4й шайбой сыграл как полный тюфяк. полностью проиграли игру у бортов и на пятаке, Мини с лёгкостью уходила от прессинга и быстро перемещала шайбу в зоне соперника, а недоансамбль вату катал. вы походу ребята в отпуск собрались...? человека 4ри летом можно свободно из этого состава на улицу выкидывать, не беря в расчёт Гоче, Йокиненов, и Портеров.
Ну а Вовка походу скоро будет паковать чемоданы в Чехию ..
Штаб сборной России назвал состав команды на второй матч мытищинского этапа Евротура против команды Швеции.
Бобровский.
Белов - Чудинов, Панарин - Шипачев - Дадонов.
Яковлев - Медведев, Широков - Анисимов - Зарипов.
Бирюков - Куликов , Ковальчук - Локтионов - Ничушкин .
Миронов - Григорьев, Аверин - Бурмистров - Тихонов. Кокарев.
Из НХЛ теоретически могут помочь Нестеров, Орлов, Кузнецов, Кучеров, Наместников, Овечкин. МК думаю пройдёт. И есть ли смысл дергать Малкина и Дацюка. И что там с Никитиным?
Малкин не набрал ни одного очка в серии с "Рейнджерс"
Дата: 25.04.2015 09:39 18
"Питтсбург" сегодня вылетел из плей-офф.
Центрфорвард "Пингвинс" Евгений Малкин в ходе серии не набрал ни одного очка. В пяти матчах на его счету 11 бросков по воротам, при этом в последнем матче – шесть. В среднем Малкин проводил на льду около 20 минут за матч.
Нужен ли он сборной? чего думаете?
У Малыча в НХЛ чего то не пошло,в сборной может сложиЦЦа всё по другому,по любому Малыч большой топовый мастер,и игроки такого калибра по любому украсят ЧМ в Чехии,на таких игроков как правило собираюЦЦа полные трибуны,Кросьби может подрулить и усилить Канаду.Хорошая компания может собраЦЦа в этом году в Чехии.
жду вылета Тампы, и нашу "звездную" молодежь Василевский, Куча и Ко, а Малыч пусть востанавливается к следуещему сезону
Поясни кто это Куча и кто Ко никак не пойму,за НХЛ не слежу совсем.В сборной есть классный воротчик Бобровский он номер один,и пару наверное будут из КХЛ будут их наигрывать в сборной по просьбе Третьяка.Может подтянут и Василевского.Нам нужны забивные рабята и хорошие работоспособные центральные,кого то Знарок отцепит из этого состава,есть на мой взгляд несколько фамилий.
думал это будет последний матч в серии, но сенаторы потащили на выезде
Нэшвилл вылетел. Я немного удивлен, они мощно смотрелись. Индейцы для меня пока главные претенденты на кубок
Зато сегодня могут вылететь блюзмены)) Это будет.. неожиданно.
Вашики дотянули до 7ой игры, хотя провалили первую домашнюю. Имхо, у вашиков больше потенциал, чем у айлендерес. Айлендерс уже играют практически на максимуме, им почти не в чем прибавлять. Они в регулярке играли почти так же. А у вашиков еще масса в чем. Кузя раскрылся и играет лучше, чем в регулярке. В последних двух матчах просто тащит, один из лучших в атаке. Ови пока плотно накрывают и он меньше делает в атаке, чем мог бы. Розыгрыш большинства был одним из лучших в лиге, сейчас же иногда не могут закрепиться в зоне дольше минуты. А еще самый первый матч домашний они провалили. Т.е. если бы не это, то может сейчас уже про 7ую игру речь бы и не шла. В общем, если Айлендерс выйдет дальше, значит им просто больше повезет, но дальше смотреть интересней мне по-любому будет на вашиков. Троц, кстати, еще после 3ей игры кажется сказал, что ожидает 7 матчей. Лично у меня нет такого понимания плофных перепетий, чтобы такие предсказания делать) Так что только вера в Троца.
Малкин и Тарасенко в сборной, у Канадцев тоже собираецца солидная балда один Кросби чего стоит.
С первой тройкой на ЧМ походу все ясно, Малыч в центре, Тарас и Кови по краям
но боролись до конца, хороший матч, смотрел)
Я уже ни в чем не уверен)) Хотя основная прогнозы по ним оправдались. Некоторые хоккеисты у вашиков нестабильны в этом розыгрыше или может даже не подходят под высокие задачи, как Уорд. По сути вашики столкнулись с тем, что нужно адаптироваться под более быстрый и плотный хоккей в плове. Т.е. нужно делать все то же, что делали в регулярке, но еще быстрее и лучше, а быстрое принятие решений за одну игру не раскачаешь.. Разве что ты Тэйвз. Ови, к примеру, пока не подстроился полностью под новые условия, хотя в целом команда справляется. Им нужно больше пловного опыта, больше коммандной сыгранности на таких скоростях.. Я наверн больше поэтому хочу, чтобы они дальше прошли, а не потому, что айлендерс лучше\хуже. Оч интересно увидеть их потолок. Вот Оттава вчера выложилась полностью, где-то чуть не повезло, но все же. Хочется увидеть чего-то такого же от вашиков) Ну и более адаптировавшегося ови. У Тавареса с противоположной стороны такой проблемы нет, вашикам не удается его полностью закрыть
Кузя начал вписывать свое имя в историю вашиков) Победный в 7ом матче
https://www.youtube.com/watch?v=Q2iXKJChy_s
Стали известны сочетания звеньев сборной Канады в преддверии чемпионата мира, который пройдет в Чехии с 1 по 17 мая. Главная звезда "кленовых листьев" Сидни Кросби вышел на тренировку в звене с Джейсоном Спеццой и Райаном О'Райлли.
Спецца - Кросби - О’Райлли
Сегин - Жиру - Эннис
Кутюрье - Шенн - Тоффоли
Дюшен - Маккиннон - Эберле - Холл
Канада походу серьезно настроилась выиграть
пора начинать обсераться?
А сборная сегодня побывала на могиле Харламова перед отлетом на ЧМ
https://www.youtube.com/watch?v=-BqBbtlUvXA
и выслушала напутствие ветеранов
https://www.youtube.com/watch?v=742f5gaffxQ
Молодежь потихоньку пробивается и заявляет о себе, это доставляет ) Куча сегодня в трех шайбах поучаствовал) в Кузю не верил особо, но рад за него
У них там в серии интересная ситуация, никто не выигрывает два матча подряд, чередуются постоянно. Следующий матч по такой логике будет за Детройтом, но играть будут дома у Тампы)) Наверн посмотрю
Уорд, который меня выбесил в 6ом матче похоже никуда не уйдет. Он там падал от каждого столкновения. А играл он в звене бэки и ови. Кароче 1ое звено постоянно тупило и теряло шайбу. Я ниче не имею против, но просто это не игрок 1го звена чемпионской команды. Видать фартовый для Тротца
Тротц:
"– Джоэл идет туда, где бьют, и это очень важно. Он играл у меня в «Нэшвилле», даже жил у меня какое-то время. Джоэлу всегда можно было доверять в важных матчах, в решающих моментах.
Уорд хорошо играл в плей-офф в «Нэшвилле», и в этой серии он тоже отлично себя проявляет. Это физически мощный игрок, который может забить в нужный момент," – сказал Троц.
х.з. смотрел в этом плове игры 2 только Вашиков, но ИМХО думаю кубок выиграют Рейнджерс, и серия с Вашиками будет быстрой, что Ови и Кузя еще и в Чехию успеют
Slonyra, я от вашиков тоже особо не жду чемпионства. Но они же хотят строить такую команду!) Поэтому и такие мысли. Тед Леонсис вчера был на матче собственной персоной)
Епать Тройт вылетел(( Пашка в Чехию думаю? может Малыча на край перевести, Даца в центр и Тарас? в первой тройке?
Думаю с Дацем будет, как с Малычем - "он хотел отдохнуть и залечиться, но наверху сказали надо")
По тройкам мне все равно, хочу увидеть мысли Знарка, кого куда
Ну и, будет конкурентный чемп! Фины по-любому хотят отыграться, шведы, канадцы с Кросби, чехи, не знаю че там с амерами. Еще нхл - май утонет в хоккее:crazy:
Рейнджерс и Молнии тоже