Ови к кому ставить вот беда....
Вид для печати
Ови к кому ставить вот беда....
нах его приглашали звенья сыгрались, у него акклиматизация, отход, Тренеры как в рулетку поставили на "красное", Ови профи надеюсь сразу вкатится
пропустил четверть финал слушал счет в машине) пасаны молодцы) верю в них)
Овечкин проведет ледовое занятие вместе с Локтионовым, Григорьевым и Барулиным
Дата: 15.05.2015 19:38 2
Сборная России в пятницу проводит первую тренировку после переезда в Прагу в зале O2 Arena, отказавшись от выхода на лед, но форвард "Вашингтона" Александр Овечкин вместе с вратарем Константином Барулиным, защитником Михаилом Григорьевым и нападающим Андреем Локтионовым будет заниматься на льду.
За день до матча с американцами основная группа хоккеистов сборной России ограничивается тренировкой "на земле" и на лед не выйдет.
атака как всегда :crazy: в защите:01ee417879c49792f3c
Люблю свою сборную))))
тренеруются)
https://www.youtube.com/watch?v=zxn3Ofq4c8I
Остается верить, что Знарок разберется, куда пристроить Овечкина. Пока ясно одно - спецбригады большинства совершенно точно получили усиление. Причем, в лице потенциального "супер-защитника" на синей линии и, если потребуется, сражающегося на пятаке льва. Овечкину хочется пожелать легкой акклиматизации, куража и фарта. И еще одной золотой медали. Чтобы не зря мчался сквозь океан на помощь родной сборной. (C)
Россия-Канада завтра) это Эль - Классико, это финал!!!!
Да, очень радостно, что наши победили в сухую и именно американцев. ))) Всех с победой. Удачи им завтра в финале!
Ура!
Понеслось...
"Всех с победой общей! Потрясающий матч, очень сложный, команда у США сильнейшая, но наши ребята молодцы, собрались, - заявил Третьяк по телефону. - Герой - вратарь наш, то, что он творил сегодня, ему просто памятник поставить надо! Молодцы ребята, вот они идут как раз. Мозякин идет, такой гол забил, красавец! Характер показали, и Овечкин приехал вовремя, тяжело ему было, но он забросил переломный гол. Вся команда молодцы, всех поздравить хочу, они бились за страну, и два раза Америке проигрывать было нельзя".
РИА Новости Третьяк: Бобровскому нужно поставить памятник за полуфинал ЧМ с США | Чемпионат мира по хоккею 2015 на Р-Спорте
Выиграли у студентов и герои, памятники..:lool:
Кто то здесь паниковал что у нас куевая и слабенькая команда,свою силу они повторюсь показали в матче с Белорусами.Американцы не сильнейшая команда а молодая,среднего уровня,и студентов в ней играет человека 3-4 остальные профи с НХЛ или АХЛ.Янки молодые быстрые они востанавливаюцца быстрей чем тот же Ковальчук.Пока ружо Илюхи молчит,говорю пока потому что Канада это любимая Команда Илюхи которую он любит огорчать.Я до конца верил и знал что ружо Мозяки обязательно начнёт стрелять в цель и Сергей нам наглядно показал что он прирожденный голеодор.Для Мозякина не существует непробиваемых ворочиков,он раскупоривает на ура любого топового голкипера,он настоящий мастер.Ждём Канаду и верим в свою команду до конца игры.Пишу до конца игры потому что были случаи когда мы горели в три шайбы и в итоге выигрывали,так было неоднократно.
Не было никакого сумбура во вчерашней игре я не увидел никакого сумбура,была очень быстрая игра в давление в которой обойтись без ошибок было невозможно.У нас очень мощная и сильная организованная команда.Американцы же написали что мы проиграли более организованной команде с великолепным воротчиком.Шведы не показывали на этом чемпе сумбура и где они сейчас мы все знаем,у финов была организованная команда,но их выбила сумбурная Чехия которая на протяжении всего чемпа играла невыразительно.У нас из за травм выбыли ведущие ключевые игроки и защитники и нападение от этого пришлось перестраивацца и перекраивать саостав,мы играем в три пары защитников это крайне сложно с мастеровитыми соперниками,это не Словения или Дания. Это игроки НХЛ Америки и Канады.
Кузя, Бобровский сыграл на своем реальном уровне. После группового турнира были какие-то издевки про него "и это лучший вратарь мира?" Ну вот он вчера всем показал (кто согласен, что ему нужно памятник ставить :laugh:), почему его хвалили. Лучшим в мире его наверно никто и не называл, но вот так у нас перековеркали. Коламбус он так свой и тащит частенько.
Про силу американцев уже Карлуха все ответил, я лучше не смогу)) Про студенты - это конечно полушутка, но они там есть. Мы победили и молодцы! заслужили похвалу. Тем более матч за медали был. Но завышать ТАК ценность победы над ТАКОЙ командой, значит занижать свой уровень, свой хоккей. Я вчера и не видел, что бы кто-то из наших хоккеистов бурно радовался на площадке)) Довольно красноречиво. ЭТо вот если бы белорусы были на нашем месте и так победили, там была бы эйфория на площадке. А нам, наследникам Харламова и других, как-то даже неловко говорить о сильнейшей американской команде))
Лучше бы памятники за развитие детского хоккея обещал, чтобы у нас тоже так бодро за 1ую сборную бегал свой Ларкин, которому 18 и пол года назад на молодежном чемпе против нашей молодежки играл)
"Не сомневаюсь, что будет хорошая игра, - сказал Могильный по телефону. - Канадцы станут по-настоящему сильным соперником для нас, американцы выдали хороший матч, но сил им не хватало для завершения своих атак. У канадцев в нападении ребята посерьезнее играют, так что с этой стороны будет посложнее, так что Бобровский должен провести хороший матч, иначе будет сложно".
"Вчера он все тащил и дал возможность ребятам добиться триумфа, и сегодня очень много будет зависеть от него. В нападении у нас есть кому забить, а от вратаря будет зависеть многое, но шансы у нас хорошие. Ребята дошли до финала, и нужно забыть обо всем, забыть о каких-то повреждениях, выйти на лед и выложиться по полной, а потом уже восстанавливаться", - добавил собеседник агентства.
РИА Новости Успех хоккеистов РФ в финале во многом будет зависеть от игры Бобровского - Могильный | Чемпионат мира по хоккею 2015 на Р-Спорте
а что, наши пиндосам дрюкин-дрюкин сделали?)))
Какая то напасть как финал так транслирует Первый канал,они опять всё испортят :biggrin:Гашек бывший воротчик Чехов написал что нам почти нереально выиграть у этой Канады,больно они сильные,аналогия нашей прошлогодней команды которая тоже как и эти Канадцы не потерпели не одного поражения.Хотя сказал что в хоккее бывает всякое и русские могут найти в себе силы чтобы обыграть Канаду.Почитал что Знарок сегодня отменил утреннюю раскатку,на мой взгляд это не правильно,с его колокольни он дал побольше передохнуть своим игрокам.Хрен её не знает может именно сегодня у Канадцев наступит спад в игре,а у нас будет всё залетать.Главное самим не пропустить много на старте,или забить 2-3,а то сразу последует расслабление ягодиц у наших.Надо как вчера,два периода повозиЦЦа а в третьем накидать.Верю в пушку Мозякина и Ковальчука,так же не сомневаюсь в мастерстве Овечкина,Малкина,Анисимова,Кулёмина и всей нашей команды,у нас тоже парни не лыком сшиты и умеют играть даже с самым сильным соперником.Удачи и здоровья нам всем и особенно нашей хоккейной дружине.Чехи пока горят 0-2 янкам,пока не вечер,но что то мне подсказывает внутренний голос янки увезут из Чехии бронзу,а мы естественно ЗОЛОТО:biggrin:
Эх, чехи пролетают мимо пьедестала... :oops:
Краткое содержание матча:
http://s016.radikal.ru/i334/1505/2c/4628612ace94.jpg
Это для чехов трагедь, на самом деле. Дома, на родной O2 Арене, и пролететь всухую за третье место.
Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр объявил о завершении карьеры в национальной команде.
«Настало время уходить, я завершаю карьеру в сборной. Ничего страшного, что не получилось закончить победой на домашнем чемпионате мира. На следующем турнире в России точно не сыграю», – сказал Ягр.
На этом турнире 43-летний Ягр набрал 9 (6+3) очков.
Один нуль. И не в нашу пользу. Хреново. Тем более в финале. Тем более с канадцами.
полная деклассация . что в принципе и не удивило.
Как бы не набрать кошелку, как беларусы))
Я, конечно, надеялся, что может нашим будет фортить или приберегли какие-то внутренние резервы на финал, но.. Видимо это повторение прошлогоднего ЧМ, только в роли всех побеждающих канадцы, а не мы.
Кстати хорошая поддержка трибун у наших
Мозякин опять до ворот доехал, давайте парни еще пяточек!)
Капец, 1й канал могли бы показать церемонию награждения. Капец, где ваще уважение? Серебро не медали уже?? ппц, вынужден на инглише смотреть
Мое безмерное уважение российским хоккеистам....
И хоть на мою днюху им не удалось преподнести мне подарок в виде победы в мировом первенстве, но они молодцы....)))))
Сделали,что могли, молодцы...
Лучшим голкипером признан голкипер сборной Финляндии Пекка Ринне, который установил новый рекорд турнира по продолжительности сухой серии.
Лучшим защитником назван Брент Бернс из сборной Канады, лучшим нападающим — Джейсон Спецца.
MVP турнира получил 43-летний форвард сборной Чехии Яромир Ягр.
Порадовали на последок чехов и Ягра)
Пидорасты, первый канал, отключили награждение...
Спасибо федр за инфу...
LoA, я не понял, тебя поздравлять надо, а мы не в курсе?