Сборная России ушла со льда после финала ЧМ-2015 до канадского гимна - Новости - Allhockey.ru
Кто смотрел награждение, правда ли это?
Вид для печати
Сборная России ушла со льда после финала ЧМ-2015 до канадского гимна - Новости - Allhockey.ru
Кто смотрел награждение, правда ли это?
HANSOKU, да) Несколько человек, я думаю нхл-овцев и опытных (наверно включая Ови) постояли еще некоторое время, с минуту (остальных уже не было), а потом тоже ушли. Камеры это не показывали, но было несколько крупных планов откуда-то сверху и было видно. Соответственно, на гимне Канады уже была только одна линия и одна команда))
Fedr_Petr,
Это зря конечно.
Жидко конечно сыграли наши:biggrin:Если без шуток сыграли в финале без остатка эмоций и физических возможностей.Бензин закончился в последней игре с американцами.Парни играли все до одного с переломами,гематомами,и травмами.Ковальчук был на себя не похож,после его ошибок и потери шайбы нам были забиты голы.Печально что Первый канал вмешался в трасляцию,этот канал славиЦЦа как не фартовый канал для наших сборных по спортивным мероприятиям,они даже не стали показывать награждение наших парней серебром,им наплевать на сборную страны по хоккею,пришли ,нас*али,и по еврейски исчезли.Больше Первый канал я не смотрю и не включу.Удачи и здоровья нам всем !!!
Первый канал ни при чем. Канадцы реально сильнее. Серебро свовсем не плохо. Думал, что наши при такой игре вылетят при первой же игре плэй офф.
Американцы тоже сильней наших реально если следовать твоей логике мы же им первую стили 2-4 и позавчера они выглядели до третьего периода тоже не мальчиками для битья,спасибо Бобровскому,они чехов обыграли 3-0. Шведы которые проиграли Канаде 3-5 если бы сыграли до конца в давление а не расслабили свои булки тоже обыграли эту Канаду.И наши могли их обыграть закончились эмоции и силы,и это было видно по первым минутам матча,они неуспели восстановиться,все без исключения играли на уколах,у многих были сломаны пальцы на руках.Кого обыграла Канада в четвертьфинале Белорусов на которых они не успели даже разогрецца и в пол силы сыграли с Чехами.Забей мы вчера первыми и все сложилось бы по другому как с Америкой.У нас не хватило как я писал выше ни сил ни физических возможностей все парни переломаны и многие ключевые игроки ранее выбыли,Канада же прошли этот ЧМ ровно без спадов,и кто забыл напомню они этих молодых парней обкатывали не один ЧМ и каждый раз у них не получалось и чего то не хватало.В НХЛ не играют слабые игроки там играют только лучшие,и в прошлом году играли за Канаду парни которые играют в НХЛ.
Конечно зря) Но раз они это сделали, значит могли и раньше или позже. Зато теперь резонанс, в другой раз никому не захочется))
Хотя мне вот лично все равно. Они ведь себя выставили в плохом свете, а не меня или страну. Я, правда, так и не понял, сделано это было на эмоциях от поражения или сознательно.
Но гнева в интернетах много)) Вот примерный апогей негатива под спойлером. Забегая вперед, в статье много крайностей, но с мыслью про развитие детского хоккея, как и оценкой Канады, согласен
Скрытый текст:
Ну и очередные откровения наших эээм.. Кароче я даже не понял, чего Ларин сказал и у меня вопрос под чем он пребывал в тот момент)) По-хорошему, таких людей не должно быть ни то, что в сборной..
У одного чувство вины (непонятно за что, ведь не он на лед выходил или готовил команду). Второй долго выжимал из себя "слезу" и таки выжал! :laugh:Цитата:
По словам пресс-атташе, команда благодарна болельщикам: «Мы знаем, что вся страна в эти дни болела хоккеем».
«Но есть чувство вины, потому что красивую точку мы не поставили — 1:6 от нашего самого главного соперника», — заключил Ларин.
«Нам в первую очередь нужно стать нормальной державой. Как только мы станем нормальной державой, мы ещё будем играть, как канадцы», — подытожил представитель сборной.
http://rutube.ru/video/076dd005f6e5fd75d1a1d674a9782717/
А вообще он же бухой по-моему, не? Ноу комментс. Как-будто сюжеты из какой-то параллельной реальности
Так , так....
А я вот, что скажу, не знаю, кто это написал, надеюсь не ты...
Вся эта писанина, это тупой, говеный вброс, очередного умника. Как -то спорил с Чердаком в интернете по поводу проигрыша сборной, когда Гус не вывел в финал кубка мира Россию. Помните такой эпизод? Так вот, Черданцев тогда назвал сборную России вонючим дерьмом и поносом, сборную, блядь, которая перед этим взяла бронзу сильнейшего чемпионата -Европы. Нормально?! А чего там, директор одного из спортивных каналов, чисто по пацански опредеьил, что сборная наша -говно. А на минуточку, в этой сборной сколько было футболистов выигравших европейские призы, тот же кубок Уефа, например?
Так и с хоккеем, у нас создана вторая клубная лига мира в стране. Сколько понадобилось времени, чтобы сделать нхл? И за сколько заняло нишу кхл? Вот сюда и идут деньги.....За нашими игроками, выращенными под эгидой кхл стоит очередь из агентов из-за океана...В каждом городе крупном есть ледовый дворец, дети занимаются...короче, эта заметка очередной, тупой вброс, со смысловой нагрузкой, плюнуть читателю в рожу, ради рейтинга...
Сборная России подтвердила свой класс, взяв в двух финалах две призовые медали....две из двух финалов!!!
А за такие статьи, наподобие той, которую ты привел, в качестве примера, где автор называет своих потенциальных читателей- суками, надо либо бить ебало, либо бить рублем...
Чисто мое имхо...
Ну я же сказал, что апогей негатива)
Конечно, просто не кинул ссылку на оригинал, тем более я же сказал, с чем согласен. Из этого понятно, что несогласен с большей частью статьи) Но за всеми этими эмоциями, перегибами и оскорблениями, есть здравые мысли.
Как пример понял, по Черданцеву говорить ничего не хочу, ибо не уважаю особо. Не стоит внимания
Я приведу аналогию с футболом, которая мне ближе. В каждом крупном городе тоже есть секция и не одна, и поля какие-то есть. Но сколько футболистов уровня топ-сборных? Или сколько из молодых талантов доходит до взрослого футбола? Это все уже давно изучено и сказано. Много проблем именно в методике обучения молодых, в том как выстроена система воспитания молодых футболистов. Школы есть, какие-то тренеры есть - т.е. в неком виде схема существует, но она крайне неэффективна, есть много стран с куда меньшим населением и уж тем более финансовыми возможностями и территорией, где всё это налажено и функционирует.
В хоккее чуть своя специфика проблем, но общая идея та же! Канадцы привезли сборную, которая хорошо, если на 50% тянет от их оптимальной. Там не было кучи защитников, напов и лучшего вратаря.
Вопрос именно в выборе исполнителей такого уровня. У нас их мало, у канадцев\шведов\американцев много. Почему? Вопрос именно в системе развития молодежи!
С остальным согласен - все ведь в равных условиях, так что если на ЧМ мы берем медали, то нет смысла перед кем-то оправдываться. Просто специфика хоккейного ЧМ в том, что он не является ЧМ в полном смысле, как это в футболе. В футболе на ЧМ всегда приезжают лучшие и сильнейшие. В хоккее - нет. В хоккее олимпиада соответствует ЧМ в том виде, как он должен бы был быть.
Прошлый год когда мы всех грохнули без единого поражения у нас всё работало правильно и детские школы,как слили в финале сразу команда гавно,и виновата ДЮСХШ.
LoA написал что за нашими стоит очередь,нет никакой очереди мой хороший друг Витя Тюменев скаут клуба Лос Анжелес Кингз.Надо просто знать спицифику отбора молодых игроков в клубы НХЛ.Они мотаюЦЦа по Росии и Европе,раз в год выезжают в Америку на драфт игроков где собираюЦЦа молодые дарования и скауты которые их ведут.Витя Тюменев мотаеЦЦа по всей России посещает матчи не только КХЛ,так же МХЛ,ВХЛ,смотрят юниоров по московским школам если понравился паренёк перетаскивают его в хорошие школы ЦСКА или ДИНАМО.У нас в хоккее много криминала как и в футболе,все хотят заработать денюшек.Проблем в детском хоккее на самом деле вагон и маленькая тележка.Мой хороший приятель Дима Тепляков работает главным тренером в детской школе тренирует 5-6 летних пацанят,чего там не насмотришся,кто из родителей коньки путает одевая ребёнка,левый конёк одевают на правую ногу,некоторые дети выходя на лёд бурут клюшку за крюк и начинают играть,у них в головах айфоны,айпады комьютерные игры.Мама или нянечка из раздевалки вывозит клюшку и здоровенный баул,а сопляк с зади выруливает с планшетом в руках.Я как то его спрашиваю вот ты тренируешь 60 детей,сам из бывших профи гоняешь ещё за команду ветеранов и Газ пром-экспорт,как думаешь получицца из этих 60 пацанов хоть парочку парней которые будут играть на высоком уровне,он говорит что все до одного нули,им не в хоккей хочеЦЦа игать и занимаЦЦа им у них в головах другое.Он поступает как раньше поступал Тарасов не хочешь выполнять тренерские задания на льду,собирайте монатки и чтоб я вас здесь больше не видел,а по другому не получиЦЦа.Раньше зарплата у детских тренеров была 25 тыщ рублей,это крохи щас стали платить больше 100 тыщ это уже весомо,плюс родители чего нить подкидывают.Пошла мода щас в хоккей не приходят записываЦЦа дети простых родителей,щас одни дети управляющего банка,бизнесменов,директор ресторана,директор сети ресторанов в Шеремтьево,дети бандюков и распальцовщиков и так далее.А мы чего то хотим с нашего детско-молодёжного хоккея,Третьяк тобишь его федерация ни коппейкой не помогает детским школам.Его внук кстати тренировался у Димы на стадионе Серебрянный,и пацан Славы Анисина прославленного нашего ветерана тоже вышел из неё,который прославился завоевав кубок Гагарина а потом начал пьянствовать и бакланить по кабакам.
Так у нас всегда крайности. Есть результат - значит все норм, можно всех критиков слать в куй, Третьяк торжествует, мы чемпионы мира или в крайнем случае призеры. А как обосратушки, так все бегать начинают и на 1ом канале в ток-шоу обсуждать "куда мы катимси" :biggrin:
Вообще, перед финалом я внутри немного в сомнениях был, какой вариант бы хотел. Все же как и многие тут, я понимал, что канадцы сильнее:
- наши крупно влетают канадцам. Это такая очередная отрезвляющая оплеуха, как после ОИ. Общественность снова начинает обсуждать состояние хоккея в стране.
- наши с трудом, но вырывают победу. Тогда приятно чисто по-болельщицки. Победы всегда приятны)
В итоге жизнь распорядилась вот так - первый. Нет, конечно, уверенности, что прямо сейчас много что поменяется, но такие результаты приближают время, когда до общественности дойдет, что у нас _есть_ проблемы и не решив их, нам лучшими не быть.
Вот мнение Ягра о чехах и их перспективах. Человек видел в хоккее всё и даже больше.
Скрытый текст:
Молодежь. Даже он понимает, откуда идут корни.
Карлуха, вы не в курсе, кто стоит за Фетисовым? Как-то очень смело он про Шариковых..
Скрытый текст:
А как вам сериал " Слава"? Не удается посмотреть. Чтобы про Фетисова не говорили и каких бы противоречивых поступков он не совершал, считаю его великой личностью, пережить гибель брата, стать из барака одним из лучших защитников великой сборной СССР за все времена, сломать стену, первым уехать в НХЛ по всем правилам, что казалось невозможным, а не сбежав как Могильный с Федоровым, начав в 30 лет, хотя в те времена в таком возрасте уже заканчивали,карьеру в НХЛ стал легендой Детройта, выиграл 2 кубка Стенли и играл та до 40. Кто не читал его книгу, очень рекомендую, просто безумно интересно, не верится даже, что это автобиография, а не приключенческий роман.
Многим кажеЦЦа что снять фильм про себя любимого это не скромно.Ларионов не менее заслуженный и великий,с Касатоновым та же история,они с Фетисовым не разговаривали больше 10 лет,Фетис обиделся что Касатонов поддержал в те времена Виктор Василича а его как показалось Фетисову предал,потом сам протянул руку и Виктор Василичу и Касатонову.У Виктор Василича на каждого игрока был компромат за пьянки и прочии нарушение режима, и он всех таким образом держал в узде,по другому команду держать в ежовых рукавицах не было возможности.Крутов Володя тоже был царство ему небесное Великий мастер ,замечательный и отзывчивый парень и очень скромный был человек,мы с ним были хорошо знакомы.Фетисову бы следовало снять фильм не про себя любимого, о про тех кого нет сейчас с нами, и с кем он добывал золото.После этого фильма у Славы появиЦЦа много друзей,один из них Владик Третьяк из под которого он пытался выдернуть кресло президента ФХР.Третьяк не менее заслуженный персонаж но ведёт как то себя поскромней,все так и без фильма знают цену Фетисову.
Проиграли и забыли) Канада собрала сильнейших ( но они собрать таких могут на пять сборных), а у нас одна и то травмированная на половину, пасаны подрастают(даже смотря на молодежку которая в ЧМ в финале билась) Куча Намес Вася Нестер за Тампу бьются, короче есть кем усилится и на кого поставить) Впереди КС )
Утки дрючат Индейцев))) топлю за Уток! прикольная джерси была в 90--х) и Тампу!!!
НХЛ: гол Кучерова с передачи Нестерова принес "Тампе" победу над "Рейнджерс"
Дата: 21.05.2015 07:00 46
В третьем матче финальной серии Восточной конференции НХЛ "Тампа" обыграла "Рейнджерс" в овертайме со счетом 6:5. Победный гол на 64 минуте записал на свой счет россиянин Никита Кучеров с передачи соотечественника Никиты Нестерова. Кроме того, оба еще по ходу игры сделали по голевому пасу и, таким образом, завершили встречу с 2 очками каждый. Благодаря этой победе "Тампа" повела в серии 2-1.
"Тампа-Бэй Лайтнинг" – "Нью-Йорк Рейнджерс" – 6:5 ОТ (1:2, 3:1, 1:2, 1:0)
Шайбы забросили:
0:1 Брассар (Бойл, Степан), 01:02, ГБ
0:2 Фаст (Крайдер, Макдона), 09:55
1:2 Стэмкос (Киллорн), 11:07
2:2 Палат (Джонсон, Стэмкос), 30:32, ГБ
3:2 Джонсон (Палат, Хедман), 33:17
4:2 Киллорн (Хедман), 37:18
4:3 Фаст (Кляйн, Степан), 37:47
4:4 Макдона (Хейз, Яндл), 42:28, ГБ
5:4 Палат (Нестеров, Кучеров), 54:05
5:5 Бойл (Миллер, Яндл), 58:04
6:5 Кучеров (Нестеров), 63:33
Вратари: Бишоп – Лундквист
Счет в серии: 2-1
Русская пятерка потихоньку формируется) Айз доверяет парням
Индейцы брали кубок уже ) либо утки либо либо молнии! Тампа!!!!
набери Константинов в Детройте)
Константинов был не хуже защем, чем Фетис, и за сборную играл, но по чему то Детройт его помнит, а страна забыла?
Еще Слава Козлов офигенный нап из той же русской пятерки!
Да нет однозначно я не мог такого написать что Слава помогает ветеранам,чем он им может помочь,деньгами нет однозначно,вот что он играет иногда за команду ветеранов это факт,с ними гоняет шайбу мой хороший друг Александр Мартынюк,Якушев у них главнокомандующий.В этой команде много известных и заслуженных ветеранов,один из них Владимир Лутченко ЦСКА,Гимаев,братья Голиковы,Валера Прохоров,спартаковец Витя Шалимов,Сергей Гимаев бывший защитник ЦСКА ныне комментатор на телевидении,всех не помню.Вот когда Фетисов рулил в министерстве спорта перед нынешнем министром спорта Мутко,тогда действительно он помогал ветеранам,сделал олимпийским чемпионам пенсию,моему лучшему корешку Вите Тюменеву стали платить пенсию как олимпийскому чемпиону целых 15 тыщ,по тем деньгам это было где то 500-600 долларов,чемпионов мира это не касалось и им было обидно,что ЧМ не платят пенсию,только олимпийским чемпионам,но это было очень давно,Мутко сидит в кресле министра спорта второй срок.С приходом Мутко пенсию платить перестали,забрали все льготы как у пенсионеров.В настоящее время Фетисов ни при делах нашего государя,но по прежнему его близкий,занимаеЦЦа чисто делами ХК Адмирала,из ЦСКА его убрали,из КХЛ тоже подвинули вместе с бывшим президентом КХЛ Медведевым Александром Иванычем.Они с Иванычем организовали и запустили лигу КХЛ,они очень много сделали для хоккея в целом.
Кстати да Иваныч и Фетис первые кто дали толчок к развитию КХЛ многое не получалось (клубы однодневки) многое смотрелось смешно (драфт), но Лига развивается, куча арен забитые фанами... Кубок Гагарина второй по значимости клубный трофей на Планете) и да у нас играют все лучшие кто не прошел в НХЛ
МХЛ опять же ) куча пацанов пристроена в Лигу со своим Кубком, со своими традициями (Кубок Вызова на 100500 обгоняет Матч Звезд) своими фанами) своим сериалом наконец) и пацаны все время в медалях на МЧМ ) осталось Лифт наладить МХЛ-ВХЛ-КХЛ
Slonyra, Разница между НХЛ и КХЛ громадная пропасть.НХЛ это целая история развития этой лиги и самого Кубка лорда Стэнли который он купил в Лондоне за 48 долларов в каком то 18 ...лохматом году позапрошлого века.А у нас копия НХЛ только видоизменённая и своеобразная.За большим круглым столом присели толстосумы и олигархи покумекали придумали название кубку Гагарин, Фетисов представил программу развития и организации лиги, и вперёд.Раньше такого и в голову не приходило какое отношение имел Гагарин в честь которого назвали турнир,видимо прилепили от фонаря название кубку,посчитали что на то время не было никакого более значимого события в мире и нашей стране в целом чем полёт Гагарина на околоземную орбиту.Теперича платят семье Гагарина пожизненную пенсию из за названия мероприятия,и пенсия судя по слухам не маленькая,можно всю оставшуюся жизнь им не работать.В НХЛ лига полностью окупаемая и финансируеЦЦа полностью клубами,у нас лига полностью убыточная,не будет у неё гос поддержки её завтра спишут нах за ненадобностью.Поэтому у нас на верху назначают президента лиги, а не сама лига выбирает президента КХЛ,поэтому у нас такая чехорда и с ФХР которая тянет одеяло на себя запрещая иностранцев вводя запреты,опять таки делает Третьяк это всё через высшее руководство страны,а лиге нужна самоокупаемость и зрелищность,я например не пойду смотреть на Прохоркина или на Игру Челябинского Трактора мне интересны матчи Йокерита,Слована,Рижан,и мастеров которые к нам приезжают из за бугра,какие нить классные фины,шведы,американсцы,чехи,а Третьяк всячески препятствует их появлению в лиге,мотивируя это тем, что свои дарования будут сидеть на лавке.Но Третьяк не договаривает что иностранцы причём хорошие и мастеровитые значительно дешевле стоят,что как толь он введёт эти санкции и запреты на зарубежный игроков стоимость наших момент неоправданно взлетит на небеса,а владельцам клубов КХЛ это нах не нужно,поэтому и идёт война между КХЛ и ФХР.