Показано с 1 по 10 из 564

Тема: Хоккей

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Конечно зря) Но раз они это сделали, значит могли и раньше или позже. Зато теперь резонанс, в другой раз никому не захочется))
    Хотя мне вот лично все равно. Они ведь себя выставили в плохом свете, а не меня или страну. Я, правда, так и не понял, сделано это было на эмоциях от поражения или сознательно.
    Но гнева в интернетах много)) Вот примерный апогей негатива под спойлером. Забегая вперед, в статье много крайностей, но с мыслью про развитие детского хоккея, как и оценкой Канады, согласен
    Скрытый текст:
    Капитан Стыд

Пожалуй, и сказать-то больше нечего. Не привыкли мы такой видеть сборную России, какой увидели её в финале Чемпионата мира. Беззубая атака, которую с легкостью разрушали защитники канадцев, полное отсутствие обороны и оставленный на растерзание мощной канадской атаки Бобровский. Почему так вышло?

А получилось так потому, — и я это не устану повторять год от года, — что система хоккея, выстроенная в нашей стране, суть есть [цензура]дская. Вваливать кучу денег, возвращая игроков из НХЛ, тратить абсолютно неадекватные суммы на СКА, и в итоге получать что? Падающего неоднократно на ровном месте Ковальчука?

Все твердят, что канадцы выставили необычно сильный состав. Я вам больше скажу. Они могли бы ещё один столь же сильный выставить, если не два. Мы же еле насобирали полутравмированных игроков на один состав, который объективно не в силах конкурировать с лучшей сборной мира. Они добились, чего хотели, их капитан вошел в Тройной Золотой Клуб. Они ещё раз показали, кто тут главный, и чья это игра.

Что, обидно, сучечки? Да. А ещё стыдно.

Что, имея столько денег, мы тратили их не на построение хоккейной системы, как это делали Норвегия, Дания или Швейцария. А тупо вваливали их в СКА. Хлеба и зрелищ, здесь и сейчас, после нас хоть потоп. Набить пузо, отрыгнуть Гребешковым с Набоковым, продолжить жрать. Дальше — хоть трава не расти. Вот он кубок-то, в Петербурге нынче. А что толку?

Две слитых Олимпиады, включая домашнюю, поражение в этом финале, — какие ещё доказательства нужны вам, я спрашиваю? Где наш Экблад? Где Маккинон? Дайте хотя бы Тайлера Тоффоли!

Нет, вот вам мерзкий Гусев с первым каналом, плюнувшим зрителям в лицо, обрубив трансляцию. Вот вам сборная, укатившая с исполнения канадского гимна (чего, кстати, канадцы в болезненном для всей Канады 2008 себе не позволили, — плакали, но стояли) под призывы своего капитана Ковальчука, как гнилая вишенка на этом торте из дерьма.

Как итог, Яшин был Капитаном Россия, Ковальчук теперь Капитан Стыд.
    Так , так....
    А я вот, что скажу, не знаю, кто это написал, надеюсь не ты...
    Вся эта писанина, это тупой, говеный вброс, очередного умника. Как -то спорил с Чердаком в интернете по поводу проигрыша сборной, когда Гус не вывел в финал кубка мира Россию. Помните такой эпизод? Так вот, Черданцев тогда назвал сборную России вонючим дерьмом и поносом, сборную, блядь, которая перед этим взяла бронзу сильнейшего чемпионата -Европы. Нормально?! А чего там, директор одного из спортивных каналов, чисто по пацански опредеьил, что сборная наша -говно. А на минуточку, в этой сборной сколько было футболистов выигравших европейские призы, тот же кубок Уефа, например?
    Так и с хоккеем, у нас создана вторая клубная лига мира в стране. Сколько понадобилось времени, чтобы сделать нхл? И за сколько заняло нишу кхл? Вот сюда и идут деньги.....За нашими игроками, выращенными под эгидой кхл стоит очередь из агентов из-за океана...В каждом городе крупном есть ледовый дворец, дети занимаются...короче, эта заметка очередной, тупой вброс, со смысловой нагрузкой, плюнуть читателю в рожу, ради рейтинга...
    Сборная России подтвердила свой класс, взяв в двух финалах две призовые медали....две из двух финалов!!!
    А за такие статьи, наподобие той, которую ты привел, в качестве примера, где автор называет своих потенциальных читателей- суками, надо либо бить ебало, либо бить рублем...
    Чисто мое имхо...

2. 2 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (19.05.2015), HANSOKU (19.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права