Показано с 1 по 10 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Прошлый год когда мы всех грохнули без единого поражения у нас всё работало правильно и детские школы,как слили в финале сразу команда гавно,и виновата ДЮСХШ.
    LoA написал что за нашими стоит очередь,нет никакой очереди мой хороший друг Витя Тюменев скаут клуба Лос Анжелес Кингз.Надо просто знать спицифику отбора молодых игроков в клубы НХЛ.Они мотаюЦЦа по Росии и Европе,раз в год выезжают в Америку на драфт игроков где собираюЦЦа молодые дарования и скауты которые их ведут.Витя Тюменев мотаеЦЦа по всей России посещает матчи не только КХЛ,так же МХЛ,ВХЛ,смотрят юниоров по московским школам если понравился паренёк перетаскивают его в хорошие школы ЦСКА или ДИНАМО.У нас в хоккее много криминала как и в футболе,все хотят заработать денюшек.Проблем в детском хоккее на самом деле вагон и маленькая тележка.Мой хороший приятель Дима Тепляков работает главным тренером в детской школе тренирует 5-6 летних пацанят,чего там не насмотришся,кто из родителей коньки путает одевая ребёнка,левый конёк одевают на правую ногу,некоторые дети выходя на лёд бурут клюшку за крюк и начинают играть,у них в головах айфоны,айпады комьютерные игры.Мама или нянечка из раздевалки вывозит клюшку и здоровенный баул,а сопляк с зади выруливает с планшетом в руках.Я как то его спрашиваю вот ты тренируешь 60 детей,сам из бывших профи гоняешь ещё за команду ветеранов и Газ пром-экспорт,как думаешь получицца из этих 60 пацанов хоть парочку парней которые будут играть на высоком уровне,он говорит что все до одного нули,им не в хоккей хочеЦЦа игать и занимаЦЦа им у них в головах другое.Он поступает как раньше поступал Тарасов не хочешь выполнять тренерские задания на льду,собирайте монатки и чтоб я вас здесь больше не видел,а по другому не получиЦЦа.Раньше зарплата у детских тренеров была 25 тыщ рублей,это крохи щас стали платить больше 100 тыщ это уже весомо,плюс родители чего нить подкидывают.Пошла мода щас в хоккей не приходят записываЦЦа дети простых родителей,щас одни дети управляющего банка,бизнесменов,директор ресторана,директор сети ресторанов в Шеремтьево,дети бандюков и распальцовщиков и так далее.А мы чего то хотим с нашего детско-молодёжного хоккея,Третьяк тобишь его федерация ни коппейкой не помогает детским школам.Его внук кстати тренировался у Димы на стадионе Серебрянный,и пацан Славы Анисина прославленного нашего ветерана тоже вышел из неё,который прославился завоевав кубок Гагарина а потом начал пьянствовать и бакланить по кабакам.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

deadok (19.05.2015), LoA (23.05.2015), starik45 (23.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права